Зеркало

21 декабря, 2009

Довай ибаццо

- Здравствуйте! В эфире передача не где-нибудь, а ажно на первом канале – «Довай ибаццо»! Сегодня в гостях у нас пришел ибаццо Евгений, 25 лет. Как говорится, если Вас зовут Евгений, то Вы в сексе просто гений! Здравствуйте, Евгений!
- А можно всех посмотреть?
- Ты охуел что ли? Это тебе не ленинградка и не «Камеди клаб», которые заебали уже этим приколом. Расскажите свою историю, Евгений?
- Ну, я обычный прыщавый задрот-неудачник, которому обычные телки не дают забесплатно, потому что нет ни бабла, ни хаты, ни машины, и ебло у меня мерзкое. Я – офисный планктон, который после кризиса чудом остался работать в московском офисе, правда, за 50% от своей старой зарплаты, но, считаю, мне все равно повезло. Другие лохи вообще по регионам шабашить разъехались, по всяким ебеням да Пиздостанам лохов разводить, туда, где все еще ведутся на всякую поебень типо мерчендайзинга, консалтинга и брейнфакинга.

- Евгений, сегодня у нас в гостях три девушки. Первая – Ольга, 29 лет! Здравствуйте, Ольга!
- Здравствуйте!
- Расскажите нам о себе, пожалуйста!

- Ну, я – обычная понаехавшая из Тулы, была замужем за одним лохом, мы с ним с 1-го класса дружили. Потом он переехал в Москву, типо поднялся, Газпром, хуе-мое и все токое, женился, детей завел, ну я его и замутила, развела с женой, как лоха, и за него вышла. Пожировала за его счет несколько лет, родила ему, потом его сократили с работы, он сидел несколько месяцев дома, разорился, потом уехал в ебеня, куда-то на добычу, а я ж такая ниибаццо москвичка, куда мне в ебеня? Ну и развелись, он же не зарабатывал нихуя, зачем мне такого кормить?
- А чо у Вас ебло такое мерзкое, Ольга, и голос какой-то писклявый и ебанутый?
- Ну я ж ниибаццо москвичка, у них у всех такой голос. Ну а насчет лица, просто когда мне чо-то ненравится, я делаю так [мерзко крючит ебло], так все клевые телки делают, из «Дома-2» например, когда им чо-то ненравится.
- А хобби какие-нибудь у Вас есть, Ольга?
- Люблю по клубам ходить, в Интернете знакомиться, и высасывать все из мужиков, не только из хуя, я имею ввиду, но и из карманов. А еще всем ебать мозги люблю и вести себя как сука – это мое основное хобби.
- Ясно. А какой он, идеал мужчины для Вас?
- Ну, главное, чтобы работал в Москве, и был рыцарем, был готов завоевывать меня – тратил на меня все свое бабло, надо же мне на чо-то жить, и чтобы не обращал на ежедневные обсирания, на мой ежедневный ПМС и климакс моей ебнутой матери, которая будет жить у него с нами. В-общем, чтобы был выше всего этого.
- А какой сюрприз Вы приготовили для Евгения?
- Ну, готовить я вообще терпеть ненавижу, но т.к. я после развода не еблась уже полгода ни с кем, потому что кроме продавцев шаурмы на меня никто не ведется, я, так уж и быть, приготовила ему наггетсы.
- Сами лепили?
- Сама в «Перекрестке» купила! [швыряет холодные наггетсы на стол перед Евгением] На, жри, сволочь!
- А теперь послушаем, что думают друзья Евгения? Михаил?
- Лично я думаю, что такая телка Джону не очень подходит, т.к. он зарабатывает всего штук 20 в месяц, ну у нее еще и ребенок походу, и ебло уж очень мерзкое. А чо, во всей Москве без ребенка телок нет?
- А теперь послушаем друга Евгения – Сергея. Сергей?
- Я думаю, что телка ничего, на любителя. Я б такую лично замутил, пожил бы с ней, туда-сюда, какое-то время, а то уже мозоль на руке натер, но Джону советовать ничего не буду, пусть сам решает.
- Предоставим слово комнате друзей Ольги.
[выступает мерзкая жирнющая телка]
- Ольга, мути этого, пусть даже 20 штук в месяц, щаз кризис, лучше ты не найдешь!
[выступает просто мерзкая телка]
- Правильно, потом как замутишь кого покруче, бросишь этого лошару.
- Евгений, а что Вы думаете?
- Да ты заебал уже, думаешь такой остроумный?
- Ну я думаю, что мы с Ольгой в принципе подходим друг другу, но хотел бы посмотреть еще.
- А что думает наш астролог?
- Я лично считаю, что если солнце на западе, значит Ашхабад – там! Вообще, звезды говорят, что пара подходит друг другу. Ольга из тех людей, которые на «иди на хуй» отвечают «кусай за хуй». Взрывная, эмоциональная, тупая, и ей хуй чо объяснишь по-человечески. А т.к. Евгений по-человечески говорить совершенно не умеет, значит подходят.

- Ну хорошо, спасибо, Ольга, пройдите в свою комнату. Теперь давайте познакомимся с нашей следующей участницей – Виктория, 45 лет. Здравствуйте, Виктория!
- Расскажите нам о себе, пожалуйста?
- Я – москвичка в 3-м поколении, не чета всем этим понаехавшим из Хуево-Кукуево. Все мои родственники, как у всех нормальных коренных москвичей, работали в ФСБ или в Кремле. Я вообще по Москве все вопросы решаю, мой дед учился вместе с нынешним руководителем ФМС, поэтому я любого понаехавшего могу в 24 часа отправить за пределы Москвы.
- Понятно. А теперь поподробнее, пожалуйста, кого Вы ищете?
- Вообще, я согласна на любого. Пусть даже будет ближайшее Подмосковье – Королево, Ебенево и т.п., но не дальше. И главное не Кавказ и не Средняя Азия – это обязательно. Хотя, если других у Вас нет, то, как исключение пойдет и Кавказ и Средняя Азия. Как говорится, 45 – баба ягодка опять, но на мужчин мне никогда не везло. Все дело в моей матери, которая браковала всех женихов, которые жили за пределами Садового кольца. Мама-то в Кремле работала, хотела меня выгодно замуж отдать. Был один удачный кандидат, как сейчас помню, в 83-м приходил, молодой ученый, но квартиру ему выделили где-то в Марьино. Или Строгино? Не помню уже. В каких-то жутких ебенях в-общем.
- И что, с тех пор у Вас не было мужчин?
- Почему не было? Были. Моя анкета на мамба-ру висела несколько лет, но почему-то на меня велись только какие-то бомжи и выходцы из Средней Азии, которым в Москве было негде переночевать. Ну, или подонки какие-то, которым лишь бы поболтать и поиздеваться над бедной женщиной. Поэтому какое-то время приходилось трахаться с бомжами и выходцами из Средней Азии. Купила себе вибратор, но батареек хватало только на 2 дня – это же разориться можно. У нас ведь не такие зарплаты, как у понаехавших, которые все наши рабочие места поотбирали. Слава Б-гу, этот кризис наступил, на улицах моего родного и любимого города стало чище. Не, ну фактически, конечно, стало немножечко грязнее от грязи, но чище от всех этих понаехавших.
- А что Вы можете предложить Евгению?
- В смысле, чьто предложить?
- Ну, сюрприз какой-нибудь приготовили? Песенку там спеть или стишок рассказать?
- Вы вообще понимаете, с кем разговариваете? Я повторяю: у меня мама в Кремле работала. И она оставила мне квартиру и не где-нибудь, а на улице Горького! Вы вообще, осознаете, где это? Или тоже сами из этих понаехавших? Пусть небольшая квартирка, всего 30 метров, и кухонька 5 метров, я сама одна еле вмещаюсь в ней, но зато в центре Москвы! Мы там еще евроремонт в 84-м году сделали, когда мама думала чьто я замуж выхожу, перегородочкой комнату отгородили, чьтобы спальня у молодых была отдельная. Так чьто я – избранная, и это Евгений должен мне песенки петь и стишки читать, чьтобы поибаццо со мной. Хотя, в принципе, я согласна и без стишков.
- Спасибо, Виктория, пройдите, пожалуйста, в свою комнату. Теперь послушаем друзей Евгения. Михаил, что Вы думаете?
- Я прошу прощения, а улица Горького, это где, в Южном Бутово? Просто, я хоть сам из Курска, но зато в Москве работаю уже 5 лет, и не где-нибудь, а в самой John Smith My Ass company старшим брейнфакером, т.е. практически коренной, соль Москвы можно сказать, но такой улицы, к своему сожалению, не знаю.
- Ясно. Сергей, Вам слово?
- Ну 30 квадратами в Южном Бутово никого не удивишь в наше время, это я Вам как самый-самый старший брейнфакер той же компании говорю. Я еще до кризиса оформлял в ипотеку примерно в том районе однушку, так там 59 квадратов было и лоджия еще 20. Да, примерно где-то там. Ну, может чуть дальше, где-то ближе к Подольску. Так что если бы не этот кризис, и бакс не подскочил, а зарплату не урезали, жил бы там уже как король.
- Понятно. А что думает наш астролог?
- Лично я, как коренная москвичка, в 5-м поколении, у которой тоже все родственники работали в ФСБ и Кремле, а прабабушка была помощницей младшей фрейлины самой императрицы и лично подавала ей по ночам горшок, конечно же знаю, что в настоящее время улица Горького именуется не иначе как Тверская. А уж квартира в таком районе сейчас по всем раскладам любых звезд на небе подойдет любому жениху.
- Теперь предоставим слово подружкам Виктории.
[выступает старая кошелка, похожая на Викторию как брат-близнец]
- Лично я не советовала бы Викуле с таким встречаться, т.к. он для нее слишком молод и это пахнет какой-то перверсией, к тому же он откуда-то из замкадья, но лично сама бы еще подумала. [хищно облизывается]
[выступает другая старая кошелка, отличающаяся от предыдущих лишь цветом броши]
- Вы знаете, я сама недавно пережила личную трагедию. Дело в том, чьто лет 10 назад меня лишил девственности один молдованин, который делал ремонт у нас в квартире, мы с ним счастливо жили много лет, но лет 8 назад он ушел, прихватив с собой фамильное серебро – ножи, вилки и ложки. После этого печального случая я могу с уверенностью судить о любом мужчине: девочки, держите с ними ухо востро, особенно когда дело доходит до фамильного серебра.

- Всем спасибо, теперь перейдем к нашей последней участнице – Наталье, 37 лет. Здравствуйте, Наталья!
- Вы никогда не были замужем и не имели детей, расскажите, пожалуйста, почему?
- Ну дело в том, что я вся такая дохуя умная, делала карьеру в Москве, сама приехала сюда еще лет 15 назад из Саратова, работала во всяких иностранных и крупных российских компаниях и сейчас занимаю должность советника старшего заместителя главного бухгалтера в одном иностранном банке. До личной жизни все никак руки, пардон, не доходили.
- Ну, мужчины-то у Вас были?
- Естественно были, но в основном это были всякие женатые мужики с работы. Мужчины ведь такие ужасные шовинисты, Вы же знаете, поэтому бедной девушке, будь у нее хоть 7 пядей во лбу, и диплом с отличием наикрутейшего саратовского института, приходится таким вот образом зарабатывать повышения.
- Ну не скажите, ведь есть у нас действительно умные девушки, которые делают карьеру безо всяких постельных дел?
- Ну не знаю, лично я давно уже столкнулась с тем, что мужчины на работе, особенно те, кто является твоим непосредственным руководителем, начинают проявлять к тебе повышенное внимание, особенно, когда узнают, что ты незамужем. Я поначалу отказывала всем, молодая была, гордая, но потом заметила, что совершенно перестала расти в карьерном плане. Поразмыслив, я поняла, что обиженные моим отказом мужчины начинают всячески пакостить, ставить палки в колеса. После этого я уже никому не отказывала и, как видите, стала тем, кто я есть.
- Понятно. А кого Вы ищете, Наталья?
- Ну, мне уже 30, пардон, 37. Пора заводить детей, пока не поздно, поэтому я согласна абсолютно на любого, лишь бы был не женат.
- А какой сюрприз Вы приготовили Евгению?
- Могу показать стриптиз. Мое тело пока еще молодое и упругое, детей ведь у меня никогда не было, одни аборты, но скоро и оно уже начнет стареть, а потом и разлагаться, поэтому при каждом удобном случае я стараюсь его демонстрировать мужчинам.
[торопливо демонстрирует третьесортный стриптиз]
- Спасибо, Наталья, можете пройти в свою комнату. Дадим высказаться друзьям Евгения. Михаил, что скажете?
[Михаил, пуская слюни]
- Ууу, вау, ыыы! Ооо!
- Ясно. Теперь дадим слово другому другу Евгения – Сергею.
[Сергей, пуская слюни]
- Ыыы, сиськи! Сиськи!!
- Понятно. Что скажет наш астролог?
- Ну, в наше время никого стриптизом не удивишь. Пятки мозолистые, нечищеные, пальцы ног неухожены, грудь обвислая, вся в каких-то ямочках. Очевидно, Наталья не так давно перенесла какую-то болезнь, что-то вроде ветрянки.
- А звезды что говорят?
- Ну звезды говорят, что пара подходит просто идеально – Наталья согласна на любого, Евгений, как мы видим, тоже на любую, поэтому в этой паре будет лад. И вообще, давайте пореще, что тут раздумывать – не кошек женим.
- Спасибо. А теперь выбор за Евгением. Евгений, пройдите в ту комнатку, в которой сидит понравившаяся Вам девушка. [Евгений уходит] Да, судя по звукам, пара у нас сегодня сложилась удачно. Дорогие друзья, если и Вам хочется ибаццо, а ехать никуда не хочется, отправьте смс указанный на экране с номером понравившегося участника, и мы вышлем Вам его откровенное фото. С Вами была передача «Довай ибаццо». Пусть же и Вам какой-нибудь человек обязательно скажет: «Слы, довай ибаццо?».

Posted by at
« Туды | Навигация | Сюды »