Зеркало




14 января, 2010

Никаких розовых фентифлюшек

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек.

И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

Вик Ларсен

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кот
14.01.10 11:22

Судя по последним двум строчькам - высер ебанутого...

 
Старпом
14.01.10 11:24

Чувак перепил?

 
парма
14.01.10 11:26

название правильное.остальное что-то не осилю никак.

 
Квадрат
14.01.10 11:26
"кот" писал:
Судя по последним двум строчькам - высер ебанутого...
Та не, чувака можно понять
 
Perkin Zelenograd
14.01.10 11:26

бля че это было?

 
Мордовец
14.01.10 11:32

Чета высер какой то уебанский.
Помболбля сука не убивай моцг нормальных падонкоф, умри!!!

 
кот
14.01.10 11:35

прочитал, мнение изменил, есть здравое зерно

 
Uster
14.01.10 11:36

ахахаха, все кто выше меня каментил уебаны

 
Pivovar
14.01.10 11:36

согласен с квадратом.
афтар ебет тока гламурных кис и феечек, которые живут в своем мире, и хочется ему реальную понимающую девушку... хотя, может ему просто не дают, и онанизм его спасет

 
kiz
14.01.10 11:40

Девушки у него нет, потому, что он задрот. Я знаю довольно много девушек, которые не пруццо от романтики, розовых тапок и соплей на новый год. И вместо того, чтобы дрочить на то, как бы ему найти такую охуенную тёлку, лучше бы познакомился с несколькими, а дальше бы понял, нада она ему или не надо.

 
Алла
14.01.10 11:45

Салидарна с Котом, но. Прочитала пфсивдадим аффтора, включила музыку, адела халат, налила джынтонека и ебись ано всё канём!

 
Алла
14.01.10 11:46

И снег идёт, как жэж заебись!

 
Skydiver
14.01.10 11:54

Нихуя себе.

"Алла" писал:
.... включила музыку, адела халат, налила джынтонека и ебись ано всё канём!
Алко, а под халатом надеюсь бельишка нет?
 
йазвочко
14.01.10 11:56

с разными людьми можно вести себя по-разному..с одним мурлыкать, с другим трахаться..чего ныть-то? любую можно "подстроить" под себя..ты не ебанутый, ты просто лось

 
зшщ
14.01.10 11:57
"Алла" писал:
Салидарна с Котом, но. Прочитала пфсивдадим аффтора, включила музыку, адела халат, налила джынтонека и ебись ано всё канём!


Ты шо, голой па квартире рассекала? Зимой? Сообщай адрес, срочно выезжаем всем сцайтом!

 
йазвочко
14.01.10 11:57
"Skydiver" писал:
Алко, а под халатом надеюсь бельишка нет?
покойничек)))
 
зшщ
14.01.10 12:00
"зшщ" писал:

срочно выезжаем всем сцайтом!


... и никаких, блядь, розовых соплей!

 
Skydiver
14.01.10 12:02
"зшщ" писал:

... и никаких, блядь, розовых соплей!
2ЗЩЩ Полностью солидарен. Адрес в студию!!!
 
фи
14.01.10 18:17

аффтару нуна срочно сменить бабу, но проблема аффтара в том, что нормально он ся чувствует тока с бабами из серии "няшечки", а нормальные тетки, которым похер на розовые сопли, аффтару не по плечу, т.к. аффтар сам является розовым задротом..
главное - ент шобы аффтар наконец понял шо к чему и улетел наконец в мир розовых фей)))

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

А какое у тебя сегодня настроение?
Ленин которого мы заслужили
Пятничное заседание женского клуба
8 фактов про секс-шоп
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов
Жена попросила купить сковородку
Метанол на опохмел
Тонкие моменты в детских драках
Нах*й так жить