Зеркало




29 января, 2010

Все мужики сво…

Есть процессы, вызывающие у меня легкую изжогу. Особенно «извечная война полов». Гендерное противостояние описывается простенькими формулами:

«Бабы-дуры, мужики-козлы»;

«Я девочка, и мне можно, ты мужчина, и ты должен»;

В итоге среднеарифметические бойцы войны полов выглядят так: Дура, которой все можно, и Козел, который не считает Дуру за человека, но постоянно ей что-то должен.

На мой взгляд, построить нормальные отношения на таком базисе невозможно. Невозможно жить с человеком, которого не уважаешь, не теряя уважения к себе.

Но больше всего в «извечной войне полов» меня восхищают двойные стандарты. Многие женщины, резко осуждая альфонсов-мужчин, не видят ничего плохого в том, чтобы быть содержанкой. Само по себе это не ново и является традиционной гендерной установкой. Но о равных правах в такой ситуации говорить как-то нелепо. Однако часто дамы, считающие, что мужчина должен их содержать, любят говорить о равноправии полов. То есть «женщины должны иметь равные права и еще немного привилегий».

Однажды меня попросили прокомментировать бездарную статейку, в которой предлагалось проверить любовь мужа следующим образом: потребовать, чтобы вместо пальто себе муж купил жене пятую по счету шубу.

Откажется от пальто в пользу жениной щипаной норки — хороший муж. Образ этого идеального супруга, во всем отказывающего себе для того, чтобы жена щеголяла в мехах, довольно четко обозначает позицию под названием «мне все все должны».

Но если мужчина достаточно умен, чтобы заработать на меха, то он достаточно умен и для того, чтобы понять: его используют. И не стоит удивляться, если любительницу экспресс-тестов «на жадность» через несколько лет заменят на более молодую: в конце концов, тот, кто платит, тот и заказывает музыку. И почему бы не заказать новую? Справедливости ради стоит отметить, что возможна и обратная ситуация: богатая женщина меняет альфонса на другого, с потенцией покрепче. А что? Равенство полов.

И давайте уж будем последовательными в этом равенстве: женщина, которая требует, чтобы ее содержал мужчина, но осуждающая при этом мужчин, которых содержат женщины, похожа на уличную проститутку, изгоняющую новенькую со своего законного места на углу.

Можно долго выискивать ошибки в такой жизненной позиции — их много. Но главная заключается в отсутствии какого-либо уважения к партнеру по совместной жизни. И не надо жаловаться на жестокий мир, дорогие дамы. Потому что в мире, где все мужики сво, все бабы ду.

http://immoralist.f5.ru/post/129761

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
29.01.10 10:41

 
Perkin Zelenograd
29.01.10 10:44

гыыыыыы, афтар маладец, коротоко и емко и по теме
+100000000050000000000

 
burger
29.01.10 10:51

про меня

 
SnowPanda
29.01.10 10:52

Бля как же он праффф

 
Квадрат
29.01.10 10:54

"Гендерный" - очередное модное слово?

 
Джастэбоб
29.01.10 10:59

Ничево нового не прочитал. Старый боец битвы полов, хуле..

 
Старпом
29.01.10 10:59

 
парма
29.01.10 11:09

вывод:уважайте друг друга,козлы и дуры.

 
Dmytry
29.01.10 11:18

Ничего нового про таких как я. Бросать нахуй таких дур и как можно быстрее, а то сдохнешь нахуй от нервов

 
dzerik
29.01.10 15:52

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами -
"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

 
FireBall
31.01.10 17:31

Аффтар! Жму руку! :) Вот такая йопта хуйня должна пресекаться на корню!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Радуга + молния
Век живи - век учись
Когда охранник из тебя так себе
Когда вывеска не врет
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Осенняя пятничная картинка
Перепутал
Еще про Задорнова
Девушка дня
Лайфхак, как помыть морковку