Зеркало




01 февраля, 2010

Тонина волосня

Я любил тебя, Тоня! Почему ты так поступила со мной? Что я сделал плохого? Может тебе не нравится моя зарплата? Да, я продаю технику для стрижки газонов, и мне кажется, двадцать тысяч рублей - самое то для счастья. А ты всегда косо смотрела на меня. Когда мы вместе входили в здание, где находятся наши офисы, когда ехали в лифте, когда все курили на площадке, ты демонстративно уходила в дальний угол и прикуривала у этого пидараса Заечкина! А какие у тебя волосы! Тяжёлые, густые, до пояса. Ты блондинка, может даже тупая. Но мне нет дела до твоего интеллекта. Верю, ты добрая, заботливая, любишь спорт, мелодрамы и хорошо ебешься. Тонечка…

Я высморкался, стряхнул пепел с рукава плаща и затушил бычок. Десятый за полчаса. Сегодня она не пришла. Моя Тоня не приехала на работу. Я стоял на площадке между этажами и ждал. Сотрудники ходили мимо, иногда удивлённо поглядывая. А по стеклу катились капли холодного дождя. Сердце терзали сомнения. А может, не стоило говорить ей вчера? Да ну нахуй. Что я такого сказал? Всего лишь лизнул ей ухо в лифте и назвал солнышком. Светлым волосатым солнышком… То есть, конечно, длинноволосым… Тоня кричала на меня, царапнула лицо и назвала… назвала… ебаным извращенцем! Как мне было больно… А сегодня её красненького «матиза» не видно на стоянке. А если что-то случилось?! Вдруг авария, и её нежное тело сейчас выковыривают из металлического винегрета небритые МЧСники? Блядь, нет. Нет! С трудом удалось сдержать слёзы – я не хотел, чтоб кто-то видел моё состояние. Или сейчас, в этот самый миг, Тонечку грязно сношает в очко поганый Заечкин?! И не видно его сегодня что-то. Не верю. Тоня не такая. Она не даст в жопу однозначно. Как тогда она завизжала в лифте, когда я слегка надавил пальцем между её аккуратных полужопий, обтянутых дорогими брючками.

Едет! Одиннадцатая сигарета, едва прикуренная, упала на пол. Тонин матиз, как всегда, осторожно пробирался по стоянке. Я чуть не заорал от радости. И облегчения. Тоня жива. И её никто не ебал. Наверно, проквасила попку в городских пробках или проспала. Потому и задержалась на полчаса.

Вышла из машины. Как будто солнце из-за туч - её волосы. Захлопнула дверцу и присела возле колеса. Видимо, выпали ключи. Признаться, я заволновался, когда она просидела так пять минут. И продолжает сидеть. Что-то с колесом? Бедняжка! У неё даже нет зонта! Лечу по лесенкам, забыв про лифт. Скорее! Я помогу! В спешке даже шляпу забыл, она осталась на подоконнике. Насрать, я готов терпеть и дождь, только спасти Тонечку!

- Привет…
- Ну чо встал? Помоги мне! – кричит.

Блядь, её чудные волосы прихлопнулись дверью автомобиля! Тоня дёргается в нелепой позе, по щекам тушь. Даже мне стало не смешно.

- Открой, - говорю, - дверь-то хули…
- Мудак! Брелок сломался! Он в лужу упал! Сделай же что-нибудь! Ты мужчина или нет?
- Конечно, не вопрос! – достаю из кармана садовые ножницы.
- Нет! Только не волосы!
- А чё делать-то?
- Это ты должен знать! Мужик называется!.. тьфу!
- Я придумал!
- ???
- Отсоси мне…
- Что?!
- Хуй.
- Пошёл нах, урод!
Я развернулся и действительно пошёл.
- Нет, подожди, - догоняет крик, - давай… ладно…

Расстегнул плащ, обнажил член. Мерзкий дождь забарабанил по залупе. Это длилось доли секунды, пока хуй не оказался в тепле Тониного рта. Я всегда знал, что ты такая. Грязная ебливая хуесоска! Защеканка! Меня затрясло от злости, и я кончил. В тот же миг кончилась и моя любовь к Тоне.

- Подожди! А мои волосы?!

Я без энтузиазма вернулся, достал из футлярчика зажигалку «зиппо» и поднёс к Тониной волосне. Красивая вспышка – проблема решена. Смешной обгоревший ёжик долго носился за мной по стоянке. Так и не догнала. Я прыгнул через большую лужу, рассмеялся и нырнул в подземный переход.

P.S. С той работы мне пришлось уволиться. Всё из-за неё. Из-за Тониной волосни.

(с)Григорий, хуятор

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
01.02.10 14:06

поеду ка я домой рассол пить или квас

 
Чел
01.02.10 14:09
"Perkin Zelenograd" писал:
поеду ка я домой рассол пить или квас

Дык чо, не четать?

 
зшщ
01.02.10 14:12

Пра валасню Тони, штоле?

 
зшщ
01.02.10 14:16

Мда... пазитивно шопездетс.

 
EHOT
01.02.10 14:17

мда ))) афтар болен )))

 
мОлочник
01.02.10 14:21

дурень! надо было повторить н-сколько раз... или там организовать досуг для корешков-сотрудников, конешно же за симвалическуб плату... адин хуй никудаб не делась

 
x@mmlo
01.02.10 14:24

не ну не мудаг ли он, да?

 
grunya
01.02.10 14:27

смишно))))

 
хуем в рот
01.02.10 14:51

Это вы всё от зависти! Чувак дал на рот блондинке своей мечты прямо на автостоянке, а вам это не светит! Драчите свои хуй, а чувак - беспезды падонак и маладца!

 
Старец Фура
01.02.10 15:12

Григорий, это пять! Давно так не смеялся...

 
Четатель
01.02.10 19:33

Щас правильно писать "волосовня", а не волосня. учи теорию, афтар

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Условный рефлекс
Цифры перепутал
Девушка дня
Собака-убийца
Как правильно использовать сиськи
Богатые тоже троллят
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Дела сердечные
Роды на федеральной трассе
Алчные старики