Зеркало




09 февраля, 2010

Бэд карма в действии

Любите ли вы собеседования так, как люблю их я? Даже не так, я их просто обожаю! И дело совсем не в процессе уничтожения тебя великими эйчарами. Они на самом деле бывают вполне милыми и позитивными людьми, с которыми приятно провести в светской беседе пару десятков минут. Есть, конечно, и бешеные фанатики, которые захлебываются соплями, вещая «об их нивроткосмическипиздатой конторе» так, будто это они вкладывали бешеное бабло и силы в построение этой империи, и пох, в общем-то, на грязь под ногтями и несвежий паричок. Но не в этом, собственно, суть. Вся самая соль заключается в том, что я за время поиска новой работы ни разу не смогла спокойно туда попасть. То есть принять ваанну, выпить чашечку кофе...бгыгыгы.

Каждый раз я в прямом смысле встреваю ногами в жир. В прошлом месяце я проснулась утром и обнаружила, что электричество отсутствует как класс. Посидев 20 минут, я проверила пробки, потыкалась в темном коридоре, и, позвонив в ЖЭК, выяснила, что света не будет до вечера. Бешеным кабанчиком я сгребла шмотки и понеслась мыться, бриться, похмеляться к маме. Как вы, наверное, догадались, итогом собеседования стала симпатичная залупа на воротник моего пуховика.

Пару недель назад я собралась на новое испытание. Вечером на всякий случай поотмокала в ванне, погладила брюки и приготовила завтрак, не требующий разогрева. Утром осторожно открыла один глаз — ура бля, да будет свет! В ванне, что тоже показалось мне странным, была вода. «День задался», - подумала я и радостно пошуршала к бизнес-центру. Я не учла одного — снегопада. Недалеко от здания я поскользнулась на льду, припорошенном чудесным таким снежком и разлеглась на проезжей части в позе знаменитой тетьки с картины Рубенса (ну та, что голышом возлежит на кровати). Автолюбители мило объезжали меня, стараясь не тревожить. Некоторые даже хихикали, пока я с позором отползала с дороги в сугроб. Безжалостная сука-гравитация вновь нанесла удар. Кое-как, охая и поминутно крестясь, я гордо вошла в лифт офисного здания. Какое в сущности счастье, что там было зеркало, в которое я увидела то, что осталось от моего скромного макияжа и ненавязчивой прически. Откорректировав то, что было возможно, я-таки попала к персональщикам на интервью. Ответа я жду до сих пор)))

Ну и фигле, скажете вы. Это еще не традиция, а цепь совпадений. Может, и так. Но сегодня утром у меня был новый поход в лучшие ебеня нашего района на очередную встречу. И ведь не раньше и не позже смертью храбрых погиб смеситель в ванне, горячая вода капала с угрожающей частотой. Естественно пришлось вызвать дядю Гену (Настёна, привет!))), который и сообщил, что попала я на 1,5 рубля. Логично, что я всю встречу сралась, что дома начался потоп и прочие разрушения, потому была несколько нервозна. Перед выходом, кстати, на меня из-за стойки с обувью вылез ТАКОЙ паук, что я чуть не усралась. К тому же он оказался горцем, не помер после трех ударов кроссовком и сейчас сидит где-то и ждет, пока я ослаблю внимание, чтобы атаковать))

Хых, теперь ждем результатов)) Делайте ставки, господа

© Фе

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
09.02.10 11:30

 
myasnik
09.02.10 11:30

Рас!

 
Perkin Zelenograd
09.02.10 11:30

ща заценим

 
myasnik
09.02.10 11:31
"Perkin Zelenograd" писал:
Вобля! Лампу поменял, штоли?!))
 
парма
09.02.10 11:33

ботушка починился))

 
парма
09.02.10 11:36

афторша-разъебайка.а как известно,где разъебай-там несчастья.

 
x@mmlo
09.02.10 11:41
"Posted by Воффка" писал:
© Фе

Posted by Воффка at 09.02.10 11:19


Я хуею помбол ставит копирыйты,афицант 400 капель валерьянки!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Зачет
Итоги дня
В добрые руки
В Магните ввели клятву
Зачем вы, девушки, красивых любите
Расти, Серега!
Дерьмовая жизнь
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
Ш — Штирлиц