Зеркало




10 февраля, 2010

Внутренняя красота

Расскажу-ка я вам историю про Надю. В свои семнадцать Надя не была похожа ни на фотомодель, ни на красавицу, симпатичной ее назвать было сложно, на миловидную она не тянула и даже «нормальненькая» ей не подходило. Надя была просто пиздец. Описывать ее не буду – вдруг вы едите или дрочите, не к месту будет.
У Нади, как у человека обойденным вниманием, был выдуманный друг – фея Эсмеральда. И, чтобы закончить описание внешности, передам разговор, который не раз происходил с феей.
- Эсмеральда, дорогая, на сколько оценишь мою красоту? – спрашивала девушка.
- На три балла. – Отвечала фея.
- Три балла из скольки?
- Из десяти, Наденька, из десяти. – После этих слов Надя громко плакала, уткнувшись в плюшевого медвежонка Федю, который тоже был ее другом. Надо отметить, что фея очень точно давала оценку – Надя не была монстром (+1), у нее не было уродства (+1), она, просто, была очень некрасивой.

Однажды у Нади состоялся с Эсмеральдой серьезный разговор.
- Дорогая фея, я понимаю, что твои магические способности сильно ограничены в наш технологический век, когда в магию уже почти никто не верит, и все же, ты должна постараться мне помочь. Мне давно уже как семнадцать, а я все еще девственница и не изведала простого человеческого хуя.
- Ну что ж, в красавицу я тебя превратить не могу, нет сил таких на земле. Но, способна сделать так, чтобы люди смогли видеть твою внутреннюю красоту. И для некоторых она будет важнее телесной. Иди сегодня на дискотеку и ни о чем не беспокойся.
Девушка накрасилась, оделась нарядно. Перед уходом фея сказала ей: «А, теперь, Надюшь, закрой глаза, я поколдую на счастье. – Достав волшебную палочку, фея сделала несколько взмахов. – Надень свою любимую зеленую кофточку – она принесет тебе удачу».
К удивлению Нади, на дискотеке юноши проявляли к ней больше внимания. К обычным насмешливым взглядам парней примешивался похотливый блеск в глазах. Надя за вечер танцевала несколько раз с кавалерами. И под ночь вернулась с ухажером, которого выбрала из двоих претендентов.
Медвежонок Федя и фея стали невольными свидетелями бурной страсти, причиной которой могло быть двухмесячное воздержание юноши, а может и вино Шинон удачного 1997 года из папиных запасов, а может и маленькая уютная пизда, доставившая так много удовольствия партнеру.
Наутро, проснувшись, довольный кавалер спросил: «Надь, а что это за надпись была вчера у тебя на кофте, это такая шутка?». Надя взяла зеленую кофточку и с удивлением обнаружила крупные буквы на ней: «ДАЮ ВСЕМ. Фея».
Вот и вся история, которую рассказала мне Надя сегодня утром. Что дальше? Не знаю, пока не решил. Думаю, может, в кино приглашу Надю, мою Надюшу, девушку с охуительной внутренней красотой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
x@mmlo
10.02.10 11:28

шо тута за хуйня7

 
Квадрат
10.02.10 11:29

хуйня. Не читать

 
Квадрат
10.02.10 11:29

Перкин, чо апять лампа перегорела?

 
x@mmlo
10.02.10 11:31

блять добрая фея , прям как добрый жук нахуй.

 
йазвочко
10.02.10 11:34

:)

 
Муха
10.02.10 11:34

а я поржал, и написано задорно

 
Квадрат
10.02.10 11:36
"йазвочко" писал:
:)
Классно выглядишь сёдня. Новая причоска?
 
парма
10.02.10 12:07

гы)надя скажы спасиба фее)

 
йазвочко
10.02.10 12:35
"Квадрат" писал:
Классно выглядишь сёдня. Новая причоска?
пасиба! готовлюсь..
 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Правила поведения в поезде
Развелось начальников, что послать некого
Девушка дня
Когда большая грудь это минус
Новые товары - каталог советского времени
Про свадьбу
Плюсы и минусы Америки
Деревья наступают!
Эх щас бы в Питер
Хана сарацинам!