Зеркало




24 февраля, 2010

"Вестник Апокалипсиса", выпуск 666

Коротко о главном
Сегодня на очередном, 27-м съезде апокалиптиков, с поздравительной речью выступил товарищ Аццкий Сотона. Товарищ Сотона отметил успехи тружеников котлов и поздравил их с неотвратимым приближением мирового Армагеддона. А также выразил уверенность в том, что уже в следующей тысячелетке мы будем жить при aпокалиптализме!

На производстве
И вновь отличились труженики печей инферно! Только в прошлом месяце план по выплавке был перевыполнен на 50 тысяч человеко-душ! Так держать!

В одной из шахт по добыче серы произошел взрыв. В результате 58 грешников погибли еще раз. Виновных накажут и обломают рога.

Вчера в торжественной обстановке был открыт юбилейный, 10-й круг ада.
-Везде толпы, пробки, просто ад какой-то! Новое кольцо должно решить эту проблему и разгрузить ад на ближайшие 20-30 тысяч лет, - так прокомментировал ситуацию предстaвитель мэрии и скрылся в булькающей вонючей жиже.

Политика
Никак не успокоятся души коммунистов. Оказывается, вот уже 70 лет они используют свой котёл не по назначению и даже умудрились заварить очередной интернационал. Некоторые товарищи и вовсе чинят беспредел! Они заманивают несчастных прохожих в тёмные подворотни и насильно показывают им кузькину мать. Доколе?!

В понедельник на площади им. тов. Люцифера прошла демонстрация аццких нацболов.
"Ад не резиновый!" - именно с таком заявлением выступили члены движения. "Понаехали! Ад для грешников! Негрешники, убирайтесь в своё чистилище!" - скандировали демонстранты, после чего мирно скрылись в булькающей вонючей жиже.

По-прежнему продолжают отрицать существование загробной жизни местные атеисты. На вопрос нашего корреспондента: "А что же тогда всё ЭТО?", атеисты с уверенностью заявили: "Это Матрица!" И скрылись в булькающей вонючей жиже.


Культура
Тимур Бекмамбетов и киностудия "АДесса" снимают очередное продолжение "мушкетёров". На этот раз мушкетеры возвращаются в качестве четырех всадников апокалипсиса.

А тем временем среди местных поэтов-песенников прошел конкурс на лучшую рифму к слову "Армагеддон". И вновь победил Пушкин - на этот раз с неожиданным решением: "Гвидон".

"Сирёжа! Ты лутший! Мы ждём тибя!" - именно с такими словами на футболках и транспарантах готовятся к долгожданной встрече с кумиром поклонницы Сергея Зверева. А нам хочется просто сказать: "Серёжа, не подведи!"

И о погоде
Завтра ожидается солнечная, сухая погода. Влажность нулевая, небо безоблачное. Температура воздуха 4000-5000C градусов. Ярко и задорно светит звезда Полынь. Концентрация обогащенного урана в атмосфере 90%. Вероятность радиоактивных осадков присутствует. Приятных вам выходных!

http://dimochkin.livejournal.com/103163.html?style=mine&mode=reply

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
24.02.10 11:53

Вова по ходу сёдня решил: "Пуский им сёдня будет так жэ хуёво, как мне".

И запрограммировал Помбола на хуйню.))

 
Чапаев
24.02.10 11:56

С прошедшим. Последсвия тяжелые есть?

 
мОлочник
24.02.10 12:04

"Чел" писал:
Вова по ходу сёдня решил: "Пуский им сёдня будет так жэ хуёво, как мне".

И запрограммировал Помбола на хуйню.))

Вова просто набрал на работу 5 помболов ( по дням недели). Иногда они спьяну ошибочно выкладывают пригодный для чтения материал. ( Попрежнему утверждаю что среди них: адин особь женськага полу адин особь военый пенсианер ( скарее всего прапорюга-мичманюга) адин особь очкарик прыщавый задрот ниразу жывой пизды не видевший один помешанный на компьютерах ( будущий праграмер, хакер -хуякер) адин качек (он же Вовин жополиз, именно он нас "балует" разказами пра ахотникофф))

Ну инагда чтобы

 
Квадрат
24.02.10 12:06

"Чел" писал:
Вова по ходу сёдня решил: "Пуский им сёдня будет так жэ хуёво, как мне".

И запрограммировал Помбола на хуйню.))

Не в бровь - а в глаз!
size 91Kb
 
УГ
24.02.10 12:06

какое же говно
Дроботенко и Воробей сосут

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Немножк современной английской моды
Мне нужны ваши биоматериалы
А вы смотрите новости?
Про риэлтора и жену
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Маскарадный костюм на корпоратив
Нафаня! <s>Сундук украли!</s>
Женщины до, в момент и после оргазма
Дамы хулиганят в авто