Зеркало




26 февраля, 2010

Диета

Не так давно у меня обнаружили повышенный уровень холестерина. Не катастрофа, но всё же... На всякий случай диету я стараюсь соблюдать. Хотя, если честно, диетой это даже не назовешь.

Ну да, не стоит налегать на жирное - сало, майонез... Так сколько я того сала съем?
Ну да, не рекомендуется злоупотреблять мясом. Подумаешь! Без бифштекса каждый день я обойдусь. Без колбаски варёной выживу. Без копчёной уж как-нибудь протяну. Сервелатик долго оплакивать не буду. Сарделечки, любимые мои, поцелую нежно и в морозилочку. Пельмешку каждую в пакетик любовно заверну, вспомню о былом, слезу удержу и туда же. Окорочок, розовенький, родненький, обниму, в бумажечку и под подушечку. А всё остальное - я вас умоляю... Никаких ограничений. Ну кроме свинины. И говядины. И баранины. И курятинки. И индюшатинки. И уточки. То есть кушать можно, но не коптить. И не запекать. И не тушить. И не жарить. И не в масле. И всё! Смех, а не диета.

Ну еще молочные продукты - сливки, масло, сыр, йогурт, мороженное, сметанка, творожок, кефир, простокваша...Всё это, разумеется, никто не запрещает. Всё это можно. Но без фанатизма. Без оскала. Не теряя человеческого облика. И не мне.
Зато яйца - сколько влезет. Но без желтков. А лучше, без белков. Хотя, в принципе, если под строгим наблюдением врача, в присутствии группы санитаров и при наличии поблизости машины скорой помощи, не запрещается погрызть и скорлупу. В пределах разумного, конечно.

В остальном без ограничений. Со сладким, разве что следует поаккуратней: печенье, торты, конфеты, шоколад, мармелад, пастила, халва, мёд... сахар вприкуску, леденец вприсоску - всё это сколько влезет. Но по праздникам. На юбилеях. Золотая свадьба, например - там уж всё равно. Ну или хоть сейчас - достать, всплакнуть и обратно под половицу. Рядом с окорочком.

Как видите, никакой трагедии, никаких ограничений, никаких жертв. Солёное - можно, но лучше не нажимать. Мучное - пожалуйста, но не стоит. Рыбу - ради бога, но не рекомендуется. Кофе - сколько угодно, но в строго ограниченных количествах. Кокосы - сколько влезет, но только под капельницей. Авокадо - хоть ужрись, но надо и совесть иметь. Водичку - наздоровье, но блюди. Воздух - пожалуйста, но редко, не глубоко, без затяжек. В общем жить можно. Но чуть-чуть.

И что радует, спиртное разрешается хлестать хоть литрами. Главное потом в оливье мордой не уснуть - там майонез.

http://dimochkin.livejournal.com/103475.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
fylh.[f
26.02.10 11:48

+1

 
Квадрат
26.02.10 11:49

Ду хуя ни о чем

 
Свиблово
26.02.10 11:58

Отмечусь за Старпома:
Фрррр! ПУК!

 
Бублик
26.02.10 12:05

ещё скажите что сегодня не баба посты постит

 
x@mmlo
26.02.10 12:19
"Бублик" писал:
ещё скажите что сегодня не баба посты постит
я вот об ентом после 3 поста задумался, и получается,что седня баба хуятором работает
 
ssn
26.02.10 12:20

Ни а чём...

 
йазвочко
26.02.10 12:22

чота Димочкин не айс

 
Hammer
26.02.10 12:22

я думал жванецкий

 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Искусство рекламы
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Девушка дня
Соседка снизу
Итоги дня
О немецком языке
Романтика жива!
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
ТБ кровью писана
Из мира высоких технологий