Зеркало




02 марта, 2010

Провинциалки

Два года назад я с дуру познакомился с одной черно-волосой пелоткой, приехавшей из каких-то ебеней, о чём, собственно, сильно жалею. Провинциалки - они все в основном черноволосые, и красивыми их не назовёшь, особенно если взглянуть на их птеродактилевидный ебальник. Но зачем же, спросите вы, мне приспичело кадрить некрасивых пелоток?.. Объясню. Провинциалки, они очень просты в общении, и общий язык с ними можно найти очень легко. Это вам не наши московские дуры, которые нормально общаться будут только после того, как им покажешь пачку американских купюр. Хитрые они, суки, провинциалки и к тому же умные, всё схватывают на лету, именно поэтому в старших менеджерах в основном и ходят девушки из провинции, потому что они в своё время понимали, что без хорошего образования им в столице делать нечего.
Пересёкся я с той пелоткой, когда развозил письма по разным точкам города, работа меня была такая и она меня устраивала. С утра развёз то, что поручили и отдыхай до завтрашнего утра, суббота и воскресение - выходные. Я бы до сих пор там подрабатывал, если б не тот день, когда я столкнулся лицом к лицу с девушкой из провинции, которая работала на почте, как и я. Нас вдвоём отправили отвозить какое-то охуенно-важное письмо в другой конец города. По пути мы общались и в ходе общения мне стало ясно, что она ко мне привязалась.

Радость была недолгой, ебло моё приобрело грусный вид сразу же после того, как она стала рассказывать мне про своих парней. Разве нормальная пелотка будет мужику говорить о том, что она гуляет о-го-го и меняет парней также, как ёбырь - гандоны. Это нихуёвый удар по моему самолюбию... Когда видишь девушку впервые, то думаешь, что она - ангел во плоти, а как узнаёшь, что её уже многие отъёбали, то внешняя и внутренняя красота у такой девушки автоматически пропадает... - Зара, нахуй ты мне это рассказываешь?.. - спросил тогда я... На то время я, с периодичностью каждые выходные, присовывал в подъезде всяким простым девицам, но я же не рассказывал об этом своим коллегам по работе, а тем более - женщине.
Однако Зара не совсем была знакома с правилами этики, и не понимала разницы между другом и подружкой... - Я на подружку не похож, ибо сисек нет... Так я ей однажды сказал, когда она рассказывала мне про то, что её бывший парень хотел ей отомстить интересным способом, начав встречаться с её сестрой.

После этого я осознал, что пора сваливать и как можно скорее. На тот момент в почтовой организации я проработал четыре с лишним месяца и мне уже стали доверять более важные письма, но ездить при этом одному разрешения не давали, а в качестве второго партнёра ставили именно Зару. А всё потому, что она попросила начальство об этом. Каждый день приходилось с ней ездить и выслушивать как она не даёт бывшему ёбырю подойти к своей сестре. Мне уже хотелось самому выебать её сестру, только, чтобы она заткнулась, но рот её не закрывался... На мои просьбы сменить тему, ей было, в принципе, похуй... Я посоветывал ей, чтоб она просто дала волю своей сестре, и перестала, наконец, решать всё за неё... Но вы что?..
Сестра у неё целка, а старшая, то есть Зара, она не хочет, чтобы с ней поступили точно так же... Отъебли разок, и теперь она без этого жить не может... Сестре двадцатник скоро, один хуй скоро ей самой ебаться предстоит, Для чего тогда пизду беречь?.. Но нет же, провинциалки, они все такие, берут, так сказать, огонь на себя, как это делает старшая сестра Зарина. Система проста... Зарина работает, платит за съёмную квартиру, покупает продукты, ну и сама как-то пытается учиться на заочке в непрестижном институте, а младшая её сестра учится на третьем курсе института и стремится получить красный диплом. После того, как она его получит и устроится на высоко-оплачиваемую работу, они с Зарой поменяются ролями.

Сначала Зара доставала меня на работе, но потом начала заёбывать в свободное от работы время. Зная мой телефонный номер, она набирала и предлагала встретиться, пообщаться... Мне стало казаться, что она просто втерается в доверие, чтобы потом, как оно бывает, я под действием гипноза переписал на неё свою квартиру... И неудивительно, оно будет именно так. Любую другую отродью женского пола я влёгкую бы послал куда подальше, но провинциалки, они как-то себя ставят в разговоре, да и не только, что им даже врать не хочется, ведьмы ей Богу... Я уже перестал замечать, что начал видеться с ней в свободное время и понимал, что надо с этим что-то делать...
В один прекрасный день она поставила меня в известность, что у неё на следующий день Днюха и она очень хочет наблюдать меня за праздничным столом, где будет сама Зара, сестра её и соседи, живущие в другой комнате. - Да, обязательно приеду. - сказал я. Мне давно хотелось незаметно уволиться с работы, но после того, как она меня пригласила к себе, я понял, что это надо срочно осуществить... Сразу же после работы, когда мы разошлись, и она упиздила домой, я вернулся и написал заявление об уходе. Уволили сразу, без лишней мозгоебли... Мобильный я отключил на месяц, а затем поменял сим-карту.
28-го фераля Зара отпраздновала свой 22-ой день рождения, именно в это время меня охватывает страх, что она до сих пор помнит меня и пытается найти. А ведь провинциалки в самом деле очень странные и не с проста они такие... Ну их, стерв этих... Уж лучше наши - дуры московские.


Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Н.Б.
02.03.10 16:30

Первый?

 
Н.Б.
02.03.10 16:31

Пеeрвый

 
Луис Альберте
02.03.10 16:33

!

size 20Kb
 
Н.Б.
02.03.10 16:35

Я тоже боюсь провинциалок, ещё заставят прописать себя на одной из моих московских квартир. Да здравствуют москвичи, долой лимиту.

 
Квадрат
02.03.10 16:36

Чо за сопли? Не узнаю Юрика

 
Джастэбоб
02.03.10 16:42

Че за хуйня нахуй?

 
Квадрат
02.03.10 16:43
"Н.Б." писал:
Я тоже боюсь провинциалок
Оно и понятно.
 
Perkin Zelenograd
02.03.10 16:45

бля порвали каммменты про то как какие знаки в носу ковыряются

 
Свиблово
02.03.10 16:48

Если ебальник птеродактильный, да ещё и Зара зовут - это значит, чел на хачицу наткнулся. Многие провинциалки очень даже симпатичные. В метро, к примеру, каждая вторая старше 20 лет - провинциалка.

 
йазвочко
02.03.10 16:58

Юриг, яп на твоём месте куданить в провинцыю сыбнула, там она тя точна искать не станет 8-)

 
Perkin Zelenograd
02.03.10 16:58

НИ ПОНЬЯЛЬ, ДЕ ЫТОГЭ?

 
йазвочко
02.03.10 16:58

а ваще от нас никде не скроеся

 
денисок
02.03.10 17:17

помню как то в Москве мну снимала достаточно симпотичная особа(я был элегантен и пьян), поняв что не местный так поменялось выражение лица))))

 
Gy
02.03.10 18:38

Автор - гей.

 
tu-ta
03.03.10 11:27

если баба хочет надо ее уважить и неважно пот куда она надо ей вдуть а там дальше может и поперло бы

 
кацап
03.03.10 11:56

блин просто Москвички такие страшные все, да как и мужики!!! А Маскичи так те вообще бухающие уроды , так что радуйся задрот что тебе кто то дает!

 
Hellplys
03.03.10 23:04

Бля хуня полная, нахуй читал!!!!!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Поломал психику...
Деликатность на нуле
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Насильники утопленниц
Кто может объяснить этот фокус?
Срочно нужна такая сумка!
Экзорцист
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Кулон из половых губ
Основные правила осенней фотосессии