Зеркало




04 марта, 2010

Гостья из будущего

- Молодой человек, постойте. – Голос, мягкий, но настойчивый раздался откуда-то сзади. Не обращая внимания, я с гордым видом пиздил себе вперед потихонечку.

- Да постойте же вы… Стой, блядь! – Еще более настойчиво произнес голос. Я остановился и обернулся. Меня догоняло существо женского пола и неопределенного возраста, одетое в какие-то грязные тряпки. «Хули от меня надо этой бомжихе?» - подумал я и уже почти отвернулся, чтобы с миной брезливого превосходства пропиздить все-таки к троллейбусной остановке, но старушенция схватила меня за рукав.

- Коля, это ты? Вырос-то как, повзрослел. Стал архитектором или кем там я тебе напророчила тогда, уж не помню?

- Иди нахуй, уебище. Никакой я тебе не Коля. – Оттолкнув бомжиху я пошел дальше, поправляя пальто. – А Николай Иванович.

- Ты все забыл. А ведь история еще не закончилась. Космические пираты сумели сбежать.

- Алиса?

- Она самая. Я единственная, кто успел воспользоваться машиной времени, после чего она исчезла навсегда. Собственно, она никогда и не была изобретена.

- Не может быть. Если машина времени не была изобретена, как же тогда вы…

- Коля, не еби мозг мне этими временными парадоксами. Я и сама не знаю, как и почему. Надо что-то делать сейчас, чтобы в будущем нам снова зажилось заебись, как раньше.

Со стороны это выглядело именно так – бомжиха просила прилично одетого мужчину не ебать ей мозг временными парадоксами. Люди, многие из которых впервые услышали слово «парадокс» стали обращать на странную парочку внимание.

- Ладно, Алиса, я тут снимаю комнату в хрущевке неподалеку. Давай пойдем ко мне, и ты все подробно расскажешь.

- Хорошо, но учти, шампанское я не пью.

Ах, Алиса… Сколько мозолей было натерто на руках мыслями о тебе! Сколько раз я представлял себе нашу встречу! Разве мог я подумать, что встретив тебя однажды, даже не захочу к тебе притронуться? Передо мной сидела старая, немытая женщина с морщинистым лицом и парой прорех среди серых зубов. Где сисечки? Где улыбка, которой бредил каждый дрочистый октябренок? Во что превратились волосы, которые я в мечтах наматывал на кулак? Ебаные космические пираты! Я готов был уничтожить их за то, что они сделали с моей мечтой! Как же это могло произойти?

- Когда мы поймали космических пиратов, они оба приняли облик той пизды Полины, что их арестовала. В итоге на выходе из машины времени мы получили три Полины. Робот Вертер, единственный, кто мог бы отличить из них настоящую, твоими, Коленька, стараниями ржавел на свалке, а пристрелить сразу троих мы не догадались. В замешательстве эти уроды выхватили миелофон и смылись в конец восьмидесятых годов ХХ века. Пока я распиналась перед вами и предсказывала ваше хреновое будущее, они уже летели в прошлое. Сейчас они здесь, и то, что они творят, не лезет ни в какие рамки. Своими действиями они испортили все будущее. Теперь вместо того, чтобы летать к далеким звездам мы, в будущем, горбатимся на грошовых работах, вкалываем за бензин и вообще круто отсасываем у тех нас, которыми мы были раньше.

- Но как же они добились такого при помощи какой-то стекляшки?

- Я еще в детстве поняла, что ты дурак, но вижу, что ты и с возрастом не изменился. Основная функция миелофона – читать мысли, но если по нему как следует ебнуть, он также может и внушать мысли на расстоянии. Сейчас эти два преступника, постоянно меняя облик и пользуясь миелофоном, влияют на ваших мировых лидеров, а через них и на всех вас, и делают наш мир таким, к какому привыкли на своей недоразвитой планете – то есть тупым и быдляцким. Вы нахрен забросили свое образование, не развиваете науку, проебали изобретение машины времени и много чего еще. Ложили хуй на устройство нормального человеческого сообщества. Вобщем пиздец тут у вас творится, а из-за вас, и у нас.

Ах, Алиса… Как же жестоко порой шутит над нами жизнь. Сказав, что отойду в туалет, я вышел в коридор и тайком вызвал бригаду скорой помощи. Никогда не забуду твоих удивленных глаз, которыми ты смотрела на меня, пока тебе крутили руки. Да, я дурак. Был им, когда увидел тебя в те далекие восьмидесятые. Я влюбился в тебя как мальчишка, хотя я им тогда и был, если разобраться. Я надеялся, что ты вернешься, пусть даже не ко мне, а за своим гребаным миелофоном, а уж я сумею тебя убедить остаться, заставить тебя остаться, в конце концов. Тогда, в подвале, я подсунул тебе битую бутылку кефира вместо миелофона, а ты и не заметила разницы. И после этого я дурак? Пираты, конечно, молодцы – наебали вас, наивных кретинов из будущего. Я их видел кстати недавно на Арбате, подрабатывают пантомимой. Прикольные ребята. А миелофон, вот он – лежит на полочке родимый. Хитрый прибор. Он и мысли читает, и внушает их кому надо, и даже желания исполняет. Но как любой русский прибор настраивается силой удара. А у меня было очень сильное желание. Я ударил очень сильно, и кажется сломал его.

Я пожелал, чтобы ты вернулась ко мне, и нельзя сказать, что мое желание не сбылось. Теперь я понимаю, что произошло. Мое заветное желание изменило ход истории. Увидев, как рушится твой мир, ты подумала, что во всем виноваты пираты и бросилась за ними в прошлое, чтобы спасти свое настоящее. Но кто ты здесь, без денег, без паспорта, без миелофона? Я видел, как на тебя смотрели врачи – конечно, они видят тебя уже не первый раз. Дурочка, гоняющаяся за космическими пиратами. Еще одна, пересмотревшаяся фильмов про Алису Селезневу.

Что ж, ради своей любви я разрушил наш мир, теперь я знаю это. Однако мое желание сбылось! Может быть эта штука все-таки еще работает?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чук без ГЕКА
04.03.10 16:28

1

 
Свиблово
04.03.10 16:30

Уберите малолетних долбоёбов от клавиатуры!!! АААА!!!!!

 
NitroXP
04.03.10 16:31

бредятина

 
йазвочко
04.03.10 16:38

конец дня становица всё хуже и хуже

 
Квадрат
04.03.10 16:45

От ана!

size 25Kb
 
SLVN
04.03.10 16:54

А по моему ничего так...Только предыдущий пост был по ярче, как Коля баночку с пэпси нашел и еще кучу гафна а потом хвастался своему другу,что в будущем побывал, а тот в ответ что он продался капиталистам-тот рассказ поярче...
Хочу продолжения гостя из будущего))))

 
Perkin Zelenograd
04.03.10 16:55

че было?

 
Гармаев
04.03.10 17:06

Нет аффтар!! Хуй тебе!!! Милофон существует и работает уже лет 15 , это у тебя стекляшка! А те двое пиратов это мр. Путен и мр Медведев!!!

Все таки Николай Иваныч наебали и тебя и их, всех они наебали

 
Гармаев
04.03.10 17:08

Нет аффтар! Хуй тебе! Милофон работает и наебали тебя Ник Иваныч и гостьев этих!!! Те двое пиратов это мр Путен и мр Медведев бугагага

 
ХАРОН39
04.03.10 21:27

И КАК ЭТО КАРЭ НАМАТЫВАЕТСЯ НА КУЛАК?

 
Мойдодыр
04.03.10 22:10
"Квадрат" писал:
От ана!
Ептельнах! Тока заметил, шо она похожа на Медведева. И на что только дрочило пол-Союза октябрят мужескаго полу...
 
жолтый
05.03.10 06:16
"ХАРОН39" писал:
И КАК ЭТО КАРЭ НАМАТЫВАЕТСЯ НА КУЛАК?

гыыы. фантазея у тебя слабоватая

 
жопа
05.03.10 16:37

давайте ебацца

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Ведьма
Где были ваши глаза?
Собака-кодировака
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Субботний именинник!
Секс-хайп
Девушка дня
Жизнь как телешоу
Девушка дня
Гример 80 лэвела