Зеркало




04 марта, 2010

Гостья из будущего

- Молодой человек, постойте. – Голос, мягкий, но настойчивый раздался откуда-то сзади. Не обращая внимания, я с гордым видом пиздил себе вперед потихонечку.

- Да постойте же вы… Стой, блядь! – Еще более настойчиво произнес голос. Я остановился и обернулся. Меня догоняло существо женского пола и неопределенного возраста, одетое в какие-то грязные тряпки. «Хули от меня надо этой бомжихе?» - подумал я и уже почти отвернулся, чтобы с миной брезливого превосходства пропиздить все-таки к троллейбусной остановке, но старушенция схватила меня за рукав.

- Коля, это ты? Вырос-то как, повзрослел. Стал архитектором или кем там я тебе напророчила тогда, уж не помню?

- Иди нахуй, уебище. Никакой я тебе не Коля. – Оттолкнув бомжиху я пошел дальше, поправляя пальто. – А Николай Иванович.

- Ты все забыл. А ведь история еще не закончилась. Космические пираты сумели сбежать.

- Алиса?

- Она самая. Я единственная, кто успел воспользоваться машиной времени, после чего она исчезла навсегда. Собственно, она никогда и не была изобретена.

- Не может быть. Если машина времени не была изобретена, как же тогда вы…

- Коля, не еби мозг мне этими временными парадоксами. Я и сама не знаю, как и почему. Надо что-то делать сейчас, чтобы в будущем нам снова зажилось заебись, как раньше.

Со стороны это выглядело именно так – бомжиха просила прилично одетого мужчину не ебать ей мозг временными парадоксами. Люди, многие из которых впервые услышали слово «парадокс» стали обращать на странную парочку внимание.

- Ладно, Алиса, я тут снимаю комнату в хрущевке неподалеку. Давай пойдем ко мне, и ты все подробно расскажешь.

- Хорошо, но учти, шампанское я не пью.

Ах, Алиса… Сколько мозолей было натерто на руках мыслями о тебе! Сколько раз я представлял себе нашу встречу! Разве мог я подумать, что встретив тебя однажды, даже не захочу к тебе притронуться? Передо мной сидела старая, немытая женщина с морщинистым лицом и парой прорех среди серых зубов. Где сисечки? Где улыбка, которой бредил каждый дрочистый октябренок? Во что превратились волосы, которые я в мечтах наматывал на кулак? Ебаные космические пираты! Я готов был уничтожить их за то, что они сделали с моей мечтой! Как же это могло произойти?

- Когда мы поймали космических пиратов, они оба приняли облик той пизды Полины, что их арестовала. В итоге на выходе из машины времени мы получили три Полины. Робот Вертер, единственный, кто мог бы отличить из них настоящую, твоими, Коленька, стараниями ржавел на свалке, а пристрелить сразу троих мы не догадались. В замешательстве эти уроды выхватили миелофон и смылись в конец восьмидесятых годов ХХ века. Пока я распиналась перед вами и предсказывала ваше хреновое будущее, они уже летели в прошлое. Сейчас они здесь, и то, что они творят, не лезет ни в какие рамки. Своими действиями они испортили все будущее. Теперь вместо того, чтобы летать к далеким звездам мы, в будущем, горбатимся на грошовых работах, вкалываем за бензин и вообще круто отсасываем у тех нас, которыми мы были раньше.

- Но как же они добились такого при помощи какой-то стекляшки?

- Я еще в детстве поняла, что ты дурак, но вижу, что ты и с возрастом не изменился. Основная функция миелофона – читать мысли, но если по нему как следует ебнуть, он также может и внушать мысли на расстоянии. Сейчас эти два преступника, постоянно меняя облик и пользуясь миелофоном, влияют на ваших мировых лидеров, а через них и на всех вас, и делают наш мир таким, к какому привыкли на своей недоразвитой планете – то есть тупым и быдляцким. Вы нахрен забросили свое образование, не развиваете науку, проебали изобретение машины времени и много чего еще. Ложили хуй на устройство нормального человеческого сообщества. Вобщем пиздец тут у вас творится, а из-за вас, и у нас.

Ах, Алиса… Как же жестоко порой шутит над нами жизнь. Сказав, что отойду в туалет, я вышел в коридор и тайком вызвал бригаду скорой помощи. Никогда не забуду твоих удивленных глаз, которыми ты смотрела на меня, пока тебе крутили руки. Да, я дурак. Был им, когда увидел тебя в те далекие восьмидесятые. Я влюбился в тебя как мальчишка, хотя я им тогда и был, если разобраться. Я надеялся, что ты вернешься, пусть даже не ко мне, а за своим гребаным миелофоном, а уж я сумею тебя убедить остаться, заставить тебя остаться, в конце концов. Тогда, в подвале, я подсунул тебе битую бутылку кефира вместо миелофона, а ты и не заметила разницы. И после этого я дурак? Пираты, конечно, молодцы – наебали вас, наивных кретинов из будущего. Я их видел кстати недавно на Арбате, подрабатывают пантомимой. Прикольные ребята. А миелофон, вот он – лежит на полочке родимый. Хитрый прибор. Он и мысли читает, и внушает их кому надо, и даже желания исполняет. Но как любой русский прибор настраивается силой удара. А у меня было очень сильное желание. Я ударил очень сильно, и кажется сломал его.

Я пожелал, чтобы ты вернулась ко мне, и нельзя сказать, что мое желание не сбылось. Теперь я понимаю, что произошло. Мое заветное желание изменило ход истории. Увидев, как рушится твой мир, ты подумала, что во всем виноваты пираты и бросилась за ними в прошлое, чтобы спасти свое настоящее. Но кто ты здесь, без денег, без паспорта, без миелофона? Я видел, как на тебя смотрели врачи – конечно, они видят тебя уже не первый раз. Дурочка, гоняющаяся за космическими пиратами. Еще одна, пересмотревшаяся фильмов про Алису Селезневу.

Что ж, ради своей любви я разрушил наш мир, теперь я знаю это. Однако мое желание сбылось! Может быть эта штука все-таки еще работает?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чук без ГЕКА
04.03.10 16:28

1

 
Свиблово
04.03.10 16:30

Уберите малолетних долбоёбов от клавиатуры!!! АААА!!!!!

 
NitroXP
04.03.10 16:31

бредятина

 
йазвочко
04.03.10 16:38

конец дня становица всё хуже и хуже

 
Квадрат
04.03.10 16:45

От ана!

size 25Kb
 
SLVN
04.03.10 16:54

А по моему ничего так...Только предыдущий пост был по ярче, как Коля баночку с пэпси нашел и еще кучу гафна а потом хвастался своему другу,что в будущем побывал, а тот в ответ что он продался капиталистам-тот рассказ поярче...
Хочу продолжения гостя из будущего))))

 
Perkin Zelenograd
04.03.10 16:55

че было?

 
Гармаев
04.03.10 17:06

Нет аффтар!! Хуй тебе!!! Милофон существует и работает уже лет 15 , это у тебя стекляшка! А те двое пиратов это мр. Путен и мр Медведев!!!

Все таки Николай Иваныч наебали и тебя и их, всех они наебали

 
Гармаев
04.03.10 17:08

Нет аффтар! Хуй тебе! Милофон работает и наебали тебя Ник Иваныч и гостьев этих!!! Те двое пиратов это мр Путен и мр Медведев бугагага

 
ХАРОН39
04.03.10 21:27

И КАК ЭТО КАРЭ НАМАТЫВАЕТСЯ НА КУЛАК?

 
Мойдодыр
04.03.10 22:10
"Квадрат" писал:
От ана!
Ептельнах! Тока заметил, шо она похожа на Медведева. И на что только дрочило пол-Союза октябрят мужескаго полу...
 
жолтый
05.03.10 06:16
"ХАРОН39" писал:
И КАК ЭТО КАРЭ НАМАТЫВАЕТСЯ НА КУЛАК?

гыыы. фантазея у тебя слабоватая

 
жопа
05.03.10 16:37

давайте ебацца

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Брак без брака
Интеллигентный рэп
Тайский
Генеральная уборка
Девушка дня
О театральных компаниях, психических атаках и безопасности на дорогах
Роскошные женщины в 40
В гробу
Девушка дня
Жарить картошку непросто!