Зеркало




05 марта, 2010

За русских стыдно?

За последнее время наткнулась на несколько постов про то, что русских хотят изгнать с Гоа. Само заявление меня, честно, крайне веселит, по целому ряду исключительно экономических причин.
А вот расстраивает другое.
...Понятно, что не все одинаково воспитаны. Понятно, что не у всех есть врожденное чувство такта и умение себя вести. Но это относится не только к русским, как бы. У всех разный выбор. Кто-то любит Индию и живет там, просто ибо нравится. Кто-то не смог найти себя в России и живет в Индии, кто-то любит Индию и ездит туда отдыхать, прекрасно чувствуя себя на Родине. А кто-то случайно попал, ибо «модно, свободно, интересно, дух Гоа» (нужное подчеркнуть). Выбор разный, но каждый одинаково ценный и достойный уважения.
Но только русские могут с таким смаком обсирать соотечественников. И все им стыдно. За что - непонятно, но стыдно (мне как читателю непонятно, а авторам-то самим понятно?) Это просто выдающиеся способности – считать себя лучше (умнее, круче, духовнее, просветленнее – нужное подчеркнуть) других. На каких основаниях – вопрос ещё больший, нежели «почему стыдно».

Русского человека за рубежом реально отличает от иностранного туриста вселенская скорбь за весь русский народ. Только русские могут сказать – я туда не поеду, фу, там одни русские.
Стыдно обычно вот за что: слишком шумные (веселые, громкие и т.д.) – позорят страну. Слишком тихие, мрачные и неприветливые – позорят же, гады, страну, тут так не принято. Слишком много тратят и балуют местных – стыдно, так не принято. Слишком много торгуются, жлобятся и т.д. – аж стыдно, что ж такое. Говорят по-русски – стыдно. Говорят по-английски, но плохо – стыдно. Слишком много пьют и буянят (где???) – стыдно. Не пьют и сидят как сычи – стыдно. Откровенно одеты – стыдно. Одеты в местные тряпки – напялили на себя как клоуны – стыдно. Купил барабан – стыдно. Два купил – вообще ап стену убейся. Приехал с минимумом денег – понаехали нищеброды. Приехал с большими деньгами – обязательно быдло и обязательно наворовал.
Стыдно за русских? Да. Почитаешь такое и стыдно.
Уважаемые, дорогие те, кому стыдно. Да расслабьтесь вы. Вам повезло с генетикой и родителями, опытом и воспитанием. Кому-то повезло меньше. Вы такие премудрые – ну будьте ж снисходительны к соотечественникам.
PS/ Ехала в Хампи слипером в феврале. Ночью подсаживались пассажиры. У француженки был билет, но не было отдельного места. Её пытались уложить с кем-то рядом на одну полку. Мы стояли 30 минут и слушали отборный французский мат. Громкий. И посылания всех индусов к такой-то матери. Сцена была не из приятных, хотя эмоции француженки понять можно. Ни одному европейцу (а их в слипере было большинство) стыдно не было.

http://community.livejournal.com/ru_goa/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
05.03.10 12:34

ПОМБОЛ, А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

 
Pivovar
05.03.10 12:54

 
Perkin Zelenograd
05.03.10 13:12

СОСАЙТНИЦЫ ЕЩЕ РАЗ С ПРАДНИКОМ ВАС
ПЬЮ ЗА ВАС СТОЯ
ВСЕ УХОЖУ В ШТОПОР

ВЫКЛ

 
Чел
05.03.10 13:16

Квадрат, дык ты вылажи всё, что там есть сразу.

 
чук без ГЕКА
05.03.10 13:16

АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС!

Сегодня на ДД – предпразничные тырнативы!

ДИФЧЕНКИ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

 
Квадрат
05.03.10 13:18
"Чел" писал:
Квадрат, дык ты вылажи всё, что там есть сразу.
Ща про олимпиаду будит. в 13:21
 
SLVN
05.03.10 13:26

Стыдно за афтара )))

 
Оп-па!
05.03.10 19:40
"SLVN" писал:
Стыдно за афтара )))
Блять, раньше русских стыдились, теперь еще и французов.....
 
Helga
05.03.10 23:05

да ладно,вот я на эти самые Гоа с подругой моей знакомой ездила-Захаровой Мариной так мало того что это уебище воровала всё в номерах от полотенца до пакетиков с шампунем так еще и обосралась прямо в номере когда травы курнула.Как вот таких не стесняться что ли?

 
marchi
06.03.10 08:19

Helga
Стесняться надо того, что ты такое про подругу пишешь...

 
денисок
07.03.10 01:31

ой какая даль. вы на пероне с ума сошли "класть" ложить, меня представительницу развитой и всеоблемьющей культуры франции на полку с бывшыми легатами.ю. и за своих внутренних распрей с своими хозяевами англичанами.сука бриттов не навижу. меня . туристтку. да снашала я в во все отверстия вашу культуру и ваш уровень ижизни. мне сиё"ё" не ведемо. я рождена .чтоб сказку сделать былью.(мама давала немцам, а мне тут с индусом вместе спать)....
пример французцкого мата..
теперь я понимаю индусов, с Россией работающих
ответ"какого хуя"
вот именно его француженка и искала тридцать минут
этой бляди не привыкать(хотя не факт ,что блядь......девка в поиске острых оччучений(эмануель емана. смотри порно, лярва, не так чувственно. зато ебут и никаких обязательств))

 
денисок
07.03.10 01:45

я в этом штате думал пожить чутка.. а вот теперб думаю на Камчатку съезжу.
западные границы- холодно(живу там), на восток чисто от дури. хочу проехав Байкал типа, на тихий океан посмотреть,а там посмотрим

да кстати простите мою иронию.а ведь все так и есть(вру?)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Не фотошоп
Китайская лапша при -30
Любимые лакомства советских детей
Неравенство полов
Украсть на работе
Итоги дня
Век живи, век живи!
Пятничное заседание женского клуба
Срочно нужна такая сумка!
Велосипедистки