Зеркало




05 марта, 2010

Баянчик предпраздничный

Милый!

В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда «во время» он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….

2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти «стрелялки», «бомбилки» и «мочилки», но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: «С@ки! Бомбят!», т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос…

3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю – это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).

4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что «Я же их только неделю и относил!». Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар – немцы и газовая камера…

5. Друзья – дл мужчины все. Но когда вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях «в какой позе мы недавно попробовали» (кстати, псу – тоже). И еще… Из экскурсии после десятой бутылки пива: «Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена – она сейчас спит» - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко).

Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
05.03.10 11:45

:)

 
Квадрат
05.03.10 11:46

Суки! Бомбят!

 
чук без ГЕКА
05.03.10 11:47

АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС!

Сегодня на ДД – предпразничные тырнативы!

ДИФЧЕНКИ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

 
чук без ГЕКА
05.03.10 11:51

АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС! АНОНС!

Сегодня на ДД – предпразничные тырнативы!

ДИФЧЕНКИ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

 
йазвочко
05.03.10 11:51

ггггг

 
чук без ГЕКА
05.03.10 11:51

О бля перепутал сори

 
mikilka
05.03.10 11:51

бабищи жгут))))

 
SLVN
05.03.10 13:00
"Квадрат" писал:
Суки! Бомбят!
Бомбят таки!
 
Йозеф
08.03.10 13:27

Как кто-то сказал - Восприятие верёвки как змеи так же ложно, как и восприятие верёвки как верёвки.

 


Последние посты:

СТОПКАЧ
Пришёл, увидел, нахамил
А КАМАЗ то я и не заметила
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Визуализация когнитивного диссонанса на фоне растущей энтропии
Счастливый день
Дал порулить
Как Никитка ограбил квартиру
Причудливые японские общественные туалеты
Погода стала лучше


Случайные посты:

Работы мастеров на Чемпионате Европы по укладке камней
Кто-то догавкался
Крутой
Невеста
Итоги дня
Опыт знакомства в соцсетях
Такая работа
Роскошные женщины в 40
Без грамотного ТЗ результат ХЗ
Итоги дня