Зеркало




09 марта, 2010

7 марта

8 Марта никогда не был для меня праздником. Почему? Потому что, я всегда умираю 8-ого. Голова в тумане, мозг разрывается, желудок мутит, во рту насрали триста кошег, а волосы и нижнее белье пропитано табачным кумаром, не говоря уже про верхнее, но его я скидываю сразу, когда захожу домой утром.
Утром я, с размазанной по лицу косметикой, качаясь и опираясь на стенки, прокрадываюсь домой. Прокрадываюсь мягко сказано, потому что не шуметь не получается. Так как малого я оставляю у матери, то возвращаюсь я домой к ней. Поэтому пройти незамеченной для меня очень важно, хотя и почти невыполнимо. Иногда я даже покупаю цветы, и если на пороге она встречает меня, я дыша перегаром, протягиваю ей букет. Иногда получаю этим же букетом по морде. Потом Я бухаюсь спать, но уже через 2 часа, кесли не раньше, все начинают суетиться, пылесосить, гремить кастрюлями, будить меня и пытаться привлечь к всеобщему труду.
8-ое - это такой тяжелый день, приходят гости, а ты пытаешься не уснуть за столом, в тебя не лезет празднмчный обед, а от запаха вина тянет в уборную вытряхнуть кишки наружу. Спасает меня только цитрамон и минералка. Курить тоже категорически не рекомендуется. Иначе цитрамон окажется бессильным.

Зато накануне было весело. 7-ое вот он настоящий праздник. Мартини с шампанским льется рекой, Ленка как всегда приходит с травой, иногда с пластилином. и всегда для нас так неожиданно. Мы говорим: "Лена, мы если б знали , то не пили бы". ага счас. Все мы знаем, но все равно пьем, а потом ждем Ленку. 7-ое единственный день в году, когда мы накуриваемся чисто женской компанией. Когда достигнуто состояния своей полной невъебенности и охуенности, мы идем в клуб. Кто-то из девчонок весь вечер сидит за столом, отчаянно строя глазки всем абсолютно представителям мужского пола. Кто-то постоянно торчит в холле или туалете, пиздя по телефону.
я не выхожу с танцпола. просто СуперМегаДискоСтар какой-то. Я танцую, мне на все похуй в эти моменты. Силы как будто копятся целый год для этого дня. Я не замечаю никого и ничего, наступаю отчаянно всем на ноги, расталкиваю локтями.ж если мне мало пространства. Кто-то смотря на меня отходит подальше в другой конец танцпола, кто-то решает разобраться со мной. Скажу честно, я ниразу не уходила с дискотеки с подбитым глазом или расцарапаным еблетом. Даже ни в одной драке не участвовала, потому что в нашей компании всегда есть Наташка, 110-килограмовый тренер по таэквондо. И она тоже отличается своей любовью к танцам. стоит ей только подойти и спросить: "ВСе нормально?", борцы за танцпол начинают стекать в ботинки.
Светка попадет в ад, так я думаю, не проходит ни одного раза, чтоб она не приябывалась к лохушкам. Она подходит к барной стойке, обычно они там тусуются, и начинает унижать, чмырить, и доводить до слез. Однажды она нарвалась на лохушку, сестра которой была далеко не лохушка и по-моему жаждала крови. Если б не наша Наташка-тренер, для Светки кончилось бы все плачевно.
Катька только приходит вместе с нами, и потом мы ее уже не видим, ну или видим, но за чужими столиками в окружении мужиков. Цель ее жизни - найти банкомат с хуем, но если он будет без хуя, думаю она не сильно расстроиться. Она умудряется уже 8-ого становиться счастливой обладательницей 79-ого золотого колечка или 62-ой пары сережек. Когда у нее тихо на фронте, она может месяц не замечать отсутствия денег, снося весь свою золотой запас в ломбарды. Работать она не пробовала, зачем)

Растекаемся мы по-разному. За Ленкой приезжает муж на грязно-зеленом 412 москвиче. Наташка уезжает на своей сотке, по ней никогда не видно, что она бухала. Зато видно, что рука у нее тяжелая. А редкая фамилия и еще более редкое отчество указывают на то, что она дочь очень высокого начальника в ГАИ, в званиях я не разбираюсь. Но даже когда меня тормознул гаец за превышение скорости, Наташка ехавшая со мной, сунула ему свои права, он глянул на права, на нее, побледнел и пожелал нам счастливого пути.
Катька исчезает еще в разгаре дискотеки, с каким-нибудь толстым кошельком и иногда не менее толстым брюхом.
Светка либо уезжает с наташкой, либо ждет меня. Меня ждут обычно охранники. Когда кончается музыка, выползают уборщицы. Я продолжаю танцевать. но без музыкия еще и начинаю подпевать. Администратор по собственной инициативе вызывает мне такси, охранники уже несут пальто из гардероба, а бармена предлагает чего-нибудь выпить, чтобы я уже заткнулась. а в том году администратор сказала мне, что будут пускать меня бесплатно, если я научусь уходить во время. Наивные, думают, что они от меня страдают. Нет, страдает обычно больше всего таксист. Если он старый, я просто достаю его разговорами, Если молодой и симпатичный, то домогаюсь до него. Но когда подъезжаем к дому, веселье мое заканчивается.

И я знаю, что меня опять ждет долгий, тяжелый международный женский день. Ненавижу его.

Перожог с макарохами

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
09.03.10 10:13

забавненько :) давно я так со своими подружайками не тусила)))))))

 
йазвочко
09.03.10 10:15

только всё это можно сделать или 6-го или 9-го или ваще 8-го, ну ето по ситуацыи))) тогда не будет таких хуёвых асацыацый с 8-м))

 
Квадрат
09.03.10 10:17

Блять, шо ж мне плохо то так

 
Мася
09.03.10 10:20

очень похоже на меня, в этом году только в датах разница с 5-го по 7-е))))

 
Мася
09.03.10 10:23

включительно...

 
werfsd
09.03.10 10:33

девки, вы куда катитесь то? фууууу

 
йазвочко
09.03.10 10:36
"werfsd" писал:
девки, вы куда катитесь то? фууууу
девки в посадке(цэ) а куда мы катимся? с вами один хер не потягаемся, у вас такие кутежи значительно чаще и вам за это нихуя не стыдно)))
 
Татарин
09.03.10 17:06
"йазвочко" писал:
"Йа рыдайу - 2"(С) ГЫ))))
 
йазвочко
09.03.10 18:52
"Татарин" писал:
"Йа рыдайу - 2"(С) ГЫ))))
отыбись бляць)))
 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Краткая история работы
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Жена не хочет развода
Тем временем в Мексике
Ведьма
Про то, как сосед жене триппер принёс
Это фиаско, братан
Пошёл ты в жопу, директор!
Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы