Зеркало




10 марта, 2010

Трусы

С некоторых пор Витек полюбил бывать с родителями в гостях на даче их друзей Самойловых. Ему нравилось все: и запах леса после короткого летнего дождя, и русская баня, и шашлык – непременный атрибут всех дачных поездок. Но больше всего его привлекала жена хозяина дачи, дяди Юры Самойлова – тетя Света. Стройная загорелая брюнетка с томными блядовитыми глазами, небольшой, но крепкой грудью, аппетитной попкой, она была еще в самом соку, и Витек со сладкой тоской бросал на нее тайные взоры, подглядывая в запотевшее окошко бани, стараясь при этом не смотреть на собственную маму. А тетя Света относилась к нему как к ребенку, не догадываясь о том, что в свои 13 Витек уже владел всеми премудростями половой жизни в теории, а 4 месяца назад приступил к практике – начал заниматься онанизмом.

В этот вечер сначала все было как всегда. Ужин, баня, в которой сначала парились женщины, потом Витек с отцом и дядей Юрой, затем снова порядком захмелевшие мама Витька с тетей Светой, а после того, как была выпита четвертая бутылка – парилась каждая супружеская пара по отдельности. Застолье продолжалось заполночь, но в этот раз дядя Юра отрубился раньше обычного, и все начали собираться ко сну, чему Витек был несказанно рад. Во время визитов на дачу к Самойловым он обычно ночевал в предбаннике – считалось, что там теплее. А сегодня, когда его отправили в баню за горячей водой для помывки посуды, на крючке в предбаннике Витек заметил краешек белых трусов. «Тетя Света надела чистые после бани, а ношенные забыла!», - догадался Витек. Вот почему он так сильно ждал ночи.

Витек улегся в предбаннике на своем надувном матрасе, дождался, когда в доме утихнет шум, и стараясь не топать, в темноте скользнул к стене, на которой приметил вожделенные трусы. Так же тихо вернувшись на матрас, он прижал трусы к лицу и начал жадно вдыхать божественный запах тети Светы, напоминающий почему-то смесь аммиака и экскрементов. Это не помешало Витьку испытать небывалое возбуждение. Положив трусы себе на лицо, Витек принялся медленно и плавно поддрачивать член, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не перейти на неистовую дрочку – из своего небольшого опыта он знал, что не следует торопиться в этом деле, если хочешь получить больше удовольствия. Однако долго терпеть Витек не мог – намотав трусы на член, несколькими резкими движениями он достиг наслаждения, кончив прямо в трусы тети Светы, представляя себя носом в ее анусе, а языком во влагалище. Повесив трусы на место, и пытаясь настроить себя на ранний подъем, чтобы утром успеть потешиться еще раз, Витек уснул.

Дядю Юру разбудили похмельный сушняк и небывалый казус – он впервые обоссался по пьяни в сне. Бесцеремонно протопотав мимо мгновенно проснувшегося Витька, он прошел в баню и начал шумно ополаскиваться. Закончив водные процедуры, дядя Юра вышел в предбанник… и начал натягивать успевшие просохнуть за ночь белые трусы, на которые у Витька еще вчера были другие планы.
«Совсем охренел с бодуна», - подумал Витек.
- Дядь Юр, ты чего? Трусы-то бабьи, тетя Света видимо забыла!
- Кого бабьи? Нормальные мужские плавки, это я вчера оставил, после бани чистые надевал. Витек, а ты чего, блюешь? Мне тоже сегодня херово, от шашлыка наверное…

© Бабик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Стив долбаный Джобс
10.03.10 12:24

nod32.bos.ru/ свежайшие ключи для нод32!!

 
Свиблово
10.03.10 12:26

Фетишист неопытный попутал объекты, уха-хах!

 
Стив долбаный Джобс
10.03.10 12:26

Баянище!

 
парма
10.03.10 12:28

гы))

 
парма
10.03.10 12:28

а разве возможно перепутать мужские трусы с женскими?

 
Свиблово
10.03.10 12:40

Неопытность школьника+недостаточный уровень освещённости в помещении - как тебе такая версия?

 
myasnik
10.03.10 12:43

Да, для Витька психическая травма на всю жизнь!

 
парма
10.03.10 12:44
"Свиблово" писал:
Неопытность школьника+недостаточный уровень освещённости в помещении - как тебе такая версия?
версия не очень,если по чесняшке.не думаю,что в 13 лет возможно быть ТАКИМ неопытным.
 
говно
10.03.10 12:47

Кушайте говно, милые мои. Говно вкусное и питательное. Подогретое в микроволновой печи, оно приобретает дополнительные вкусовые качества и лиловый цвет. Более того, жареное говно незаменимо при кишечных расстройствах и позволяет избежать таких напастей современных людей, как гастрит и ишемическая болезнь сердца. Впервые говно попробовал финский врач Карл Густав Лемминг, назвав его блюдом тысячелетия и приняв на вооружение в рядах финской заградительной артиллерии. Где-то в лесах Амазонии люди еще не знают вкус говна и готовы смириться с неизбежным злом неудач такой жизни, но мы-то с вами знаем, что первично перевариваются твердые остатки пищи. Безумный лекарь Теодорус писал, что регулярное употребление собачьего дерьма неотступно влечет за собой соблазн и разврат на улицах европейских городов, но его мнения были признаны ошибочными в ходе дальнейших работ, а сам лекарь был сожжен на костре в Милане.

 
Свиблово
10.03.10 12:57
"парма" писал:
Ну х.з., я в 13 лет был неопытным. Это сейчас некурящую и не пьющую 12-летнюю девственницу найти очень трудно, а раньше, когда деревья были большими, а люди добрыми, такого не было.
 
парма
10.03.10 14:24
"Свиблово" писал:
не преувеличивай.12-летних непьющих и некурящих девственниц на много больше,чем тебе кажется.
 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Шедевр
Алиса от Яндекса умеет шутить
Есть такое мнение
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Фейлы
Итоги дня
Косплей по-русски
Про мат
Самострелы
Для модных девушек