Зеркало




12 марта, 2010

Про влюбленных

Я влюбленных ненавижу! Ненавижу той самой ненавистью, которая жгучая и едкая, и, вероятно, черная, ненавистью непроходящей и изъедающей.

Девочка в розовом халатике, бойся электричества, ибо я уже чую, как ты пишешь мне «это зависть». Прыщавый мальчик в драных джинсиках, «недоеб» - это твое астральное имя, поэтому оставь его при себе. Прочим любителям петтинга в метрополитене – советую хлебнуть брома перед развитием мысли, и направить свою энергию на поиск съемной хаты в Бибирево.
Патамушта мне есть что сказать, угу.

Первый и самый, самый главный постулат, вызывающий у меня судороги, заключается в том, что влюбленных нужно принимать так, как есть, закрывая глаза на вытекающие.
«Это Вася, у него рак мозга»
«Это Егор, ему 1,5 года и он ссытся в гостиной»
«Это Петя, он влюблен в Машу. На лужу в гостиной не обижаться, мозг – как у Васи, рефлексы как у Егора, когда все это кончится - хуй-его-знает».
Понятия не имею, почему совершенно здоровые люди, на которых можно вспахивать поля и выкорчевывать перелески, вдруг обретают некий особый статус, позволяющий им выделываться сверх меры. Точнее прекрасно понимаю. Знаете, почему?

Потому что у влюбленных нет средних состояний. Все что происходит в их жизни, непременно становится крайностью с приставкой «очень». Им или очень хорошо, или очень херово, причем совершенно все равно второе или первое, потому что выслушивать о том, какой Леша охуительный, также тоскливо, как и обсуждать его козлиную сущность. Тут вам совет от Катечкиной: слушайте молча и советами не рассыпайтесь. Даже если сегодня Леша макнул ее башкой в унитаз, и выставил голой на лестничную клетку, послезавтра они помирятся, а вы обретете статус врага народа, бляцким языком своим порушившего прекрасное. Ни в коем случае не введитесь на это хитрожопенькое «а что мне теперь делать?». Они отлично знают, как им поступить, а все эти вопросы – это просто поиск подходящей кандидатуры для последующего сваливания грехов.

Кстати, да. Им требуется шкандаль. Еще со времен Ромео и Джульетты любить «так себе, запросто» это вовсе и не любить, а попусту тратить время. Настоящее чувство требует порванных жоп и разбитых пультов ДУ. Причем, если шкандаля нет, то они нихуя не теряются, и вполне способны затеять перформанс на ровном месте. Так, например, я прекрасно, помню свою соседку Юлю О и ейного бойфренда Витасика. Единственным человеком, интересовавшимся Юлией, помимо Витасика, был штудент жаркой африканской страны, приехавший в Москву на обучение и волею судьбы заселенный в соседнюю квартиру. Положа руку на сердце, интерес был самый что ни на есть шкурный: штуденту периодически требовалась соль, и прочая сыпучая бакалея и никаких злонамерений юноша не имел. 90-киллограммовая Юля вообще к злонамерениям не располагала, и я бы охотнее поверила в то, что африканец хочет ее сожрать, нежели грязно надругаться. Но Витасик был не таков. В те мучительные часы, когда любовь давала слабину, Витасик начинал канать Юлию на предмет измены родине «с говорящей облезьяной». Невзирая на то, что сама Юленька прекрасно знала, что даже говорящая облезьяна вряд ли обзарится на ее необъятные телеса, такое положение дел ей льстило до чрезвычайности, а оттого на все витасиковские притязания она отмалчивалась самым таинственным образом. Как водится, все закончилось печально. В один прекрасный вечер, штудент понял что африканские страсти супротив русских – полный фуфляк. Знание далось ему не самым легким образом, а именно – на третьем лестничном пролете, куда сын вождя долетел так стремительно, что даже не успел произнести свое неловкое «пиривъет». Впрочем, Юлия, тоже сделала кое-какие выводы. На следующее утро я застала ее с участковым, составлявшим протокол о порче имущества: пульта ДУ и «стола обеденного, одна штука». Разъебавший стол Витасик изучал углы обезъянника, а в редкие минуты просветления клял возлюбленную до седьмого колена. За этим самым делом мы его и застали, в тот момент, когда Юлия решила забрать заявление. Ну да, чем громче лай, тем слаще последующая ебля. Ну да Бог с ними. Главное, как я уже и говорила, не лезть.

Но не лезть не всегда получается. Главным образом, потому что они, как и Тайд, чрезвычайно любят приходить сами. Вот, скажем, был у вас друг. Хороший друг, общительный, вотку пил из самовара, анекдоты травил об жизни, яйца чесал, когда думал что вы его не видите. Короче все здоровски было, до тех пор, пока он не обрел себе подругу_жизни_всей. И понеслась… Теперь он сидит напротив с бабниной, именуемой Моя_Зяйка, и вас не покидает ощущение, что стоит только выйти на кухню, как Зяйку выебут во все щели, прямо не слезая с вашего дивана. Единственный плюс – он больше не чешет яйца, но не из вежливости, а потом что правая его рука покоится на зайчачьем торсе, а левая лежит на ее колене, периодически сминая его, как эспандер. Другу совершенно похую на то, что вам неудобно и некуда девать глаза – он, блять, счастлив зайчатиной. Моя_Зяйка тоже счастлива, и поэтому ей удобно все. Несчастны только вы, потому что все это время вы ломаете голову над вопросом: а нахуя они ко мне пришли, эти мученики от тантры? Спросите что-нибудь полегче. И вообще они не к вам, а друг к другу. Утешайте себя тем, что рано или поздно все закончится, причем для вас лучше счастливый исход. Проштампованная Зяйка довольно быстро станет обычной бабниной. Разве что приставка «моя» останется. Но не дай Бог, если они разосрутся. Как показывает практика, Роковая Зайка – хуже ста тысяч саблезубых тигров. Совместные воспоминания «ах какая она была» (прыщавая нервно-хихикающая дурища, другой вы ее просто не успели застать) дружбе не способствуют.

Чрезмерная демонстрация чуйств – отдельный пунктик. Сразу расскажу, кому прощаю. Детям (им негде), пьяным (без вопросов) и… и все. У меня нет никакого желания оправдывать знойные обжимансы в общественном транспорте на глазах у изумленных пенсионерок и прочих социально-незащищенных слоев общества. Всеми этими «приспичило» можно подтереть попку. Угу. Моему коту Прохеру тоже периодически приспичивает расслабиться в домашние тапки, однако это не мешает мне выдрать его за подобные шалости. Сюда же все эти ласкательные имена и прочую сердешную патоку. Дорогая влюбленная подруга, помни, что твой «Пушистый Котик» был, есть и останется 35-леним помощником бухгалтера, Юрием Ивановичем Шпонькиным, и даже если небо упадет на землю я не увижу в нем ни одной кошачьей черты, клянусь своей мамочкой. И до тех пор, пока в твою голову не придет что вы все-таки две отдельно взятые личности (ключевые слова – «отдельно» и «личности»), ко мне в гости можно не приходить. Очень уж порой устаешь от этого «единого целого», очень устаешь…

За сим откланиваюсь

katechkina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.03.10 10:06

начнемс?

 
ХАРОН 39
12.03.10 10:12

ДА ЧЁТА УГНАЛ АВТОР.

 
Fox_liar
12.03.10 10:18

хуйписда...
абиженка прыщавая... не четадь.


Йазвочко!!! Сисьске в студийу!!!!

 
парма
12.03.10 10:23

согласна с кое-чем.

 
йазвочко
12.03.10 10:37
"парма" писал:
согласна с кое-чем.
да практически со всем за исключением отдельных фраз..всё пральна пишет, но немного нагнетает
 
йазвочко
12.03.10 10:37
"Fox_liar" писал:
Йазвочко!!! Сисьске в студийу!!!!
а чо всё я и я? ты давай!
 
mikilka
12.03.10 10:40

а хде мораль сей басни?

 
ski
12.03.10 10:40

Который пост уже от несчастных, несложившихся, озлобленных и закомплексованных людей. Пора вводить штатного психолога на сайте.
По логике вещей, скоро должен грянуть пост о ненависти к детям. О родителях и об окружающих уже было.

 
йазвочко
12.03.10 10:41
"mikilka" писал:
а хде мораль сей басни?
ебитесь без любви и ваще дрочить пачётна
 
mikilka
12.03.10 10:45
"йазвочко" писал:
кстате без любви надо ипацца тода не с одним, шоб интирес был
 
йазвочко
12.03.10 10:52
"mikilka" писал:
кстате без любви надо ипацца тода не с одним, шоб интирес был
то есть?
 
mikilka
12.03.10 10:54

ебля без любви с одним и тем же индивидуумом очень быстро заепывает, в то время как ебля с ним же по любви - нет, поэтому ипацца без любви нуно с разными партнерами

 
йазвочко
12.03.10 11:04
"mikilka" писал:
ебля без любви с одним и тем же индивидуумом очень быстро заепывает, в то время как ебля с ним же по любви - нет, поэтому ипацца без любви нуно с разными партнерами
а ну так-то да..я думала ты про груповуху))))
 
mikilka
12.03.10 11:12
"йазвочко" писал:
)))каг вариант
 
SLVN
12.03.10 13:11

А не че так автар зарядил.
Правда цуко глаза режет.

 
Наблюдатель
12.03.10 15:40
"йазвочко" писал:

"парма" писал:
согласна с кое-чем.
да практически со всем за исключением отдельных фраз..всё пральна пишет, но немного нагнетает

Пиздец сколько тут именно завистливых и именно недоёбанных. :) Ну и афтарша понятно возглавляет колонну. :)

 
Кугель
12.03.10 19:34

"А я зае и говорю, зая, ну зачем ты, зая себя не как моя зая ведешь?" - реальный разговор из жизни двух полудурков. Влюбленных надо в ЛТП, пока не отпустит, введь ввсе знают, что эндорфинчики - ебать какая наркота. Кстати, никто не знает, какая блядь додумалась спайсы запретить? Дам денег тому, кто расскажет, честно. Я из за этого гондона теперь со стакана не слазию, постоянно воняю перегаром, и бью ебальники. Так и посадят нахуй, сука, отпуск ебать какой длинный...

 
Некит
13.03.10 17:52

Мне искренне жаль автора.
Я не прыщавый подросток в джинсах и не девочка в розовом халатике...но я знаю, что любовь есть. А ты, автор - ты ее просто пока еще не нашла. Тебя не любили всем сердцем, всей дущой. Не любили так сильно, что искры летели из глаз...Когда любишь сильно, то не смотришь по сторонам, хочешь поцеловать, прикоснуться к человеку здесь и сейчас...тебя пьянит его запах, ты с ума сходишь от его прикосновения...тебе просто хорошо быть рядом с ним...и это ЛЮБОВЬ ! И она есть !!! А то, что ты там пишешь - все это просто от того, что у тебя этого не было.... у меня вот, например, нет рояля дома...но это же не значит что его не существует ? Понимаешь о чем я ? Желаю тебе ощутить любовь в своей жизни, окунуться в нее с головой, прыгнуть в этот омут страсти, безбашенности и чувственности и тогда, уверяю тебя, жизнь не прожита зря ! Удачи тебе.

 
некит
13.03.10 17:53

Мне искренне жаль автора.
Я не прыщавый подросток в джинсах и не девочка в розовом халатике...но я знаю, что любовь есть. А ты, автор - ты ее просто пока еще не нашла. Тебя не любили всем сердцем, всей дущой. Не любили так сильно, что искры летели из глаз...Когда любишь сильно, то не смотришь по сторонам, хочешь поцеловать, прикоснуться к человеку здесь и сейчас...тебя пьянит его запах, ты с ума сходишь от его прикосновения...тебе просто хорошо быть рядом с ним...и это ЛЮБОВЬ ! И она есть !!! А то, что ты там пишешь - все это просто от того, что у тебя этого не было.... у меня вот, например, нет рояля дома...но это же не значит что его не существует ? Понимаешь о чем я ? Желаю тебе ощутить любовь в своей жизни, окунуться в нее с головой, прыгнуть в этот омут страсти, безбашенности и чувственности и тогда, уверяю тебя, жизнь не прожита зря ! Удачи тебе.

 
йазвочко
13.03.10 23:14
"Наблюдатель" писал:
Пиздец сколько тут именно завистливых и именно недоёбанных. :)
хуйню несёшь, наблюдатель) «недоеб» - это твое астральное имя, поэтому оставь его при себе. (цэ) объяснять ничего не буду, лень мне, но хуйня твои слова) вон у Некита ближе к реальности, при чём без оскорблений,хотя и с ним поспорила бы, но в другой раз..
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Чукче чужого не надо!
Как правильно снимать деньги
Если бы у интернета был свой логотип
Девушка дня
Дураки и деньги
Пошутил
Ожидание - реальность
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я тоже..
Из жизни полицейского