Зеркало




31 марта, 2010

Беснотипы

Есть несколько типов людей, которые меня «парят». Не потому что они мне противны, а потому что не могу поддержать с ними диалог. Не получается. Не о чем.

1) Принципиальные.

Как правило, некондиционные тетки, не имеющие мужа, денег и вкуса. Хотя нет... В редких случаях муж присутствует. Но тоже чмо. «Принципиальная» идет по жизни в состоянии легкого маразма. Свои страстные монологи начинает с фразы: «Я – человек принципиальный!», которая произносится примерно так: «Ййа (многозначительная пауза) человек приципиАльный (угрожающе, с упором на «альный»)». Дальше следует какая-нибудь невообразимая хуйня типа: «И никогда не соглашусь на брак без любви». Конечно, не согласится. Ввиду отсутствия предложения. Просто «принципиальные» редко подходят к зеркалу, поэтому иногда забываются и начинают бредить.

2) Компанейские.

Шумные мудилы. В большинстве своем, возрастные мужики высокой степени колхозности независимо от уровня дохода. Поведением напоминают кобеля-полудурка, гоняющегося за своим хвостом. Много суетятся, блещут юмором а-ля Петросян и бусинками пота на красном лобешнике. В лексиконе присутствуют слова: «дружалик», «по рюмашечке», «костюматор».
Всех лиц женского пола называют «девочками».

3) Псевдо-модели.

Бюджетно пригламуренные студентки третьесортных вузов. Эти – «ни слова в простоте». Всегда представляются полным именем. Анна, Юлия, Светлана. На вопрос: «Чем занимаешься?» гордо отвечают «Я – модель». Заветная мечта: выйти на показ на RFW. Но обычно не выходят дальше койки фотографа, решившего вопросы своей половой жизни посредством съемок TFP. Знают всех фейс-контрольщиков Москвы и очень этим гордятся. В лексиконе присутствует фраза: «Мне Тема Лебедев встречаться предлагал».

4) Пиздострадалицы.

Часто – жены обеспеченных дядек. Пиздострадают от не хуй делать. Поводов масса, но, в большинстве своем, все сводится к неверному мужу и уехавшему на учебу за кордон чаду. Иногда демонстративно заводят любовника, за что получают в табло от мужа и пиздострадают еще сильнее. Время от времени впадают в бредовые рассуждения о бизнесе, который они в один прекрасный день собираются открыть. Иногда это ресторан непонятно с какого хуя ливанской кухни, иногда – флоро-студия, иногда – нейл-салон. Но дальше разговоров ничего не идет. Склонны к бытовому пьянству.

5) Офисные бройлеры.

Активные и тупые труженики крупных компаний. Любят козырнуть близостью к шефу и в красках живописать о том, сколько бабла было вложено в последний корпоратив. Рожа, как правило, круглая, среднерусская. Рубашка – бледно-розовая. Часы – в позолоченном корпусе на коричневом кожаном ремешке. Мечта: зарабатывать 30 000 баксов в месяц.

6) Унылое говно.
Мудаки 25-35 лет «в поисках себя». Самая лучшая женщина – бывшая. Самый прекрасный день в жизни был вчера. Картина мира: «Кругом – быдло, а я один такой пиздатый, но не понятый». Зарабатывают мало, однако жить любят красиво. Потенциальные или реальные альфонсы ввиду врожденной лени, повышенной тяги к «прекрасному» и заложенной в детстве мамой сервильности. Часто бывают красивы.

7) Оптимистки-неудачницы.
Тут не буду давать общие черты. Опишу одну знакомую, ибо ярчайший представитель типа. Алена. Вечная блондинка с челкой. Она вообще-то Лена, но именует себя Аленой. Видимо, ей кажется, что так оригинальнее. Без остановки трещит о себе, стреляет глазками, многозначительно поправляет на шее микроскопический Chopard и как бы невзначай достает из затасканной болоньевой Prada ключи с брелком «Ниссана». Мне заявила: «Прикольное платье. Я когда в Милане была, тоже много чего накупила. Где рекомендуешь отдохнуть? Я вот думаю, на Бали». Я тогда не поняла: выебнуться что ли хотела? Передо мной-то? Совсем идиотка... По жизни в жестком поиске. Целый полк бывших (каждый из которых «мега-успешный чел») и ни одного настоящего. И ведь ничего: продолжает надеяться, верить. Столько глупого оптимизма в глазах, что невольно начинаешь думать: «Чем черт не шутит? Может, и на ее улице однажды сломает ногу какой-нибудь потертый владелец автосалона?».

http://miss-tramell.livejournal.com/9797.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Жена Бунши
31.03.10 13:45

Вовану заплатили за пиар ЖЖ.

 
Perkin Zelenograd
31.03.10 13:48

не читать однозначно, как и козака, ну и еще как и красную бурду!

 
Квадрат
31.03.10 13:49

Так, предлагаю игнорить все посты этой суки. Лично я последний раз что-то пишу на высерах этой бляди. ВСЁ!

 
Bobbik
31.03.10 13:53
"Квадрат" писал:
Так, предлагаю игнорить все посты этой суки. Лично я последний раз что-то пишу на высерах этой бляди. ВСЁ!
+1
 
Алла
31.03.10 14:01
"Афтарша" писал:
На вопрос: «Чем занимаешься?» гордо отвечают «Я – модель».
хм...Ваабще-то неприлично спрашивать у незнакомых: "Чем занимаешься?". Нужно уметь вуалировать свою корысть при знакомстве другими словами)
 
Bobbik
31.03.10 14:03
"Алла" писал:
Алла, а как завуалировать мою корысть если я хочу задать тебе вопрос чем занимаешся???
 
чук без ГЕКА
31.03.10 14:04
"Квадрат" писал:
Так, предлагаю игнорить все посты этой суки. Лично я последний раз что-то пишу на высерах этой бляди. ВСЁ!
+2
 
Алла
31.03.10 14:15
"Bobbik" писал:
Алла, а как завуалировать мою корысть если я хочу задать тебе вопрос чем занимаешся???
Ну например спросить как я провожу бОльшую чясть своего времени)))
 
Tramell_Fucker
31.03.10 14:16

Дык сама аффтар значит:
Тип 6) Унылое говно. Мудаки 25-35 лет «в поисках себя». Самая лучшая женщина – бывшая. Самый прекрасный день в жизни был вчера. Картина мира: «Кругом – быдло, а я один такой пиздатый, но не понятый». Зарабатывают мало, однако жить любят красиво. Потенциальные или реальные альфонсы ввиду врожденной лени, повышенной тяги к «прекрасному» и заложенной в детстве мамой сервильности. Часто бывают красивы.

Не ну бывают же чмошницы))) Ещё на других клепают =)

 
Йожыг
31.03.10 14:30

Эта дама так хорошо усвоила, что она сама интересна противоположному полу только как средство вложения полового хуя во все естественные отверстия, что от обиды начинает рассуждать о людях, мизинца которых сама не стоит =)
ТАких рассудительных за МКАДом на шоссе дохера по пятницам стоит. :)

 
mikorr
31.03.10 14:41
"Квадрат" писал:
Так, предлагаю игнорить все посты этой суки. Лично я последний раз что-то пишу на высерах этой бляди. ВСЁ!
"Bobbik" писал:
+1
" чук без ГЕКА " писал:
+2

+3.
Вот тоьлько напоследок. Авторша в п.4 написала про себя. Пиздострадалица.
И - свинья, жрущая в метро.

 
Killer King
31.03.10 16:02

Полагаю автор этой претензионной (но так по достоинству и не оцененой) заявки на Нобелевскую премию относится к типу 2. Обоснование:
1) в своих постах к лицам мужского пола упрямо использет обращение "мальчики";
2) судя по количеству завешанных на ресурсе постов "шумная мудила", пардон "сука";
3) блещет содержанием а-ля Петросян.

Так, что прогресс намечается...

 
123
31.03.10 17:28

Ну что вы до нее доебались? Она классический архетип - соска с амбициями

 
ЭКЗАРХ
01.04.10 14:17

Бля, надо ей в её ЖЖ ссылку дать на этот пост))
Хотя нахуй. Один хуй - бесполезно.
Придумает пра каментатороф ищо чо-нить унылое)))

 
SaaS
01.04.10 18:53

Автарша пункт 3 и 4 с себя списывала... А вообще людей больше всего раздражает в других то, в чем они узнают свои отрицательные стороны... )))

 
лиззи
04.04.10 13:36

Пожалейте девочку.Ума нет - ни за какие миллионы не купишь."Вы все говно"- можно кричать до усёру, а счастья жизни так и нет. У неё мужики - сплошь жлобы,дарят микроскопичские брюлики и всякий хлам,а ей потом за это приходится ещё добросовестно отсасывать.И выгуливать родительниц этих жлобов,в каком-нибудь пансионате на лазурке, а потом снова и снова у этих же жлобов отсасывать, по закону подлости.Как тут не покричать на весь белый свет-"Меня обижают!" Учись,милая, судя по всему, сосёшь ты, как и пишешь - не очень. Нечего пенять на других, коль рожа крива:будь ты мужику в радость, он и одарит по-царски, и свозит куда скажешь, без всякой мамы.А зачем ему неумелая сосалка с претензиями?У которой,в придачу "попа воду не держит"? Он же не мазохист какой-нибудь.Вот и зарятся на тебя одни козлы, и все эти, которых ты перечисляешь выше.Им как раз впору, такие как ты - отыметь, стряхнуть с простыни,отделаться мелкой побрякушкой.И катишься ты колбаской, со всеми своими миллионами, ха-ха,и пускаешь пузыри, а ещё, что непонятно вовсе-имеешь дурость кричать об этом на весь белый свет."Меня обидели, отымели, мелкий бриллиантик подарили! И так десять раз! Вот козлы!"Хочешь иметь больше- соси лучше.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Когда облажался, но сохранил лицо
Малолетки
Совпало
Русский спортсмен, сдавайся!
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Итоги дня
Сегодня праздник!
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад