Зеркало




31 марта, 2010

Революция на ТВ

ТВ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йо
31.03.10 14:25

Йо

 
Квадрат
31.03.10 14:27

Продолжу баянить, один хуй читать нечего
------------------------------------------
Груши

Халява... Халява - это када ты занисхуя получаешь какой-нить девайс, который можно в последствии продать, использовать в личных целях или накрайняк зохавать. Эту самую халяву я уважал и любил с раннего детства. Любовь моя выражалась обычно в коллективном спизживании яблок, крыжовника и прочей кисло-сладкой поебени в близлежащих садах. Об одной из таких экстримальных вылазок я и хотел бы вам сегодня поведать.
Средь местной пацанвы прошел будоражащий и ввергающий в продолжительный ахуй слух: "в прицерковном саду ахуефшые попы и попадьи вырастили какие-то презаебеннейшие генно-модифицированные груши!".
"Надо их спиздить!" - пронзила мою семелетнюю голову мудрая мысль, а следом за моей, не теряя скорости, и корыстные котелки моих подельников - Прэса и Рыжего.
Экипировавшись специализированными футболками с ааахуенной провисью на уровне пуза, мы пошли на дело.
Перебравшись через железную ограду, мы оказались в церковном саду и, положив свои маленькие хуишки на библию и, конкретно - на восьмую заповедь, принялись увлеченно пИздить заебательские грушы.

Когда мы уже стали похожи на беременных колхозниц и собирались съябывать с места преступления, Прэсли вдруг остановился. Взгляд его был таким, будто ему только что вырвали нахуй почки и насрали в душу.
- Пацаны... Пиздец. - проскулил он и как подстрелянный пингвин пошуршал в кусты.
- Засранец ебаный! - в сердцах сплюнул Рыжий. - Говорили же ему не жрать эти яблоки вчера! Нет, блядь, я хочу! Вкусно ему! Вот и дрищи теперь, мудак.
Прэсли ответил на эту гневную реплику лишь извиняющимся пердежом и горячим плеском недопереваренных фруктов.
- Ояебал!.. Алилуя, товарищи!.. О, да! - слышались благодарные возгласы из вероломно обсираемых кустов. - Так йа ищо никада не срааал!..
... И тут пришел Он. Таких адских созданий я не видел даже в книжках. Ебаный Цербер по сравнению с этой мохнатой машиной жопораздирания был плешшивым щенком и нервно сосал свою заднюю лапу с залупой Аида в прикуску. Песика звали нихуя не Силоан Всепрощающий, а тупо Гоша. И Гошабля был зол.
То ли он заебался слушать акафисты и поехал нахуй лохматой крышей, то ли просто просвирок не доедал... Но его ебануто-плотоядный взгляд я не забуду никогда...
Когда блаженно срущий Прэс запеленговал наши бледные и скукоженные ужосом ибальнечки, процесс дефекаций пошел намнооого веселее и задорнее. Мало того - он происходил уже прямо на бегу!
Под подбадривающий лай и ужасающие клацанья клыкастого еблета Гоши, мы с Рыжим припустили за сруще-бегущим Прэсом.
Прэсли, оставляя за собой вонючий шлейф сваиво говнотоплива, взмыл в воздух и, красиво уебавшись сраной жеппой на землю, приземлился уже за оградой.
Следующим прыгал я. Ракетой класса "святая земля - нахуй отседова" я также удачно переебался в крапиву за оградой...
Рыжему повезло значительно меньше. Гоша, поняв что две потенциальные жертвы съебались, из последних сил сделал великолепнейший рывок в сторону уебывающего Рыжего. Хрясьблядь! - и на клыках чудовища остался одинокий осколок жеппы рыжего, перемешанный с кусманами шорт и трусов. Рыжий, забив хуй на кусочек себя, с тем же задором перепрыгнул ограду и, бешенно вращая глозаме, приземлился на нас с Прэсом.
Передохнуть и подсчитать потери нихуя не получилось, так как успокоить собачку и продекламировать миролюбивое "чозанах?" вышел пьяный поп с какой-то угрожающей хуйней в руках...
БАБАХНАХУЙ!!!.......
...В тумане войны были видны лишь ахуевшие от милитаризма данного расклада рожи моих друзей. Я поспешил последовать недавнему примеру Прэса и жидко обосрался.
- Стреляют... - только и вымолвил я.
- Я ранен! - на всякий случай пизданул Прэсли и щиманулся в глубь частных садов. Мы рванули следом.
Никто, блядь, не хотел умирать...
Объяснить фантастическую скорость нашего съебалова можно было лишь этой цитатой.
Рыжий пробуксовывал на мокрой траве, бился ебальником об землю, тромбуя гумус. Но бежал!
Прэсли, входя в очередной поворот, поскользнулся на своем гавне и, по-рыбьи щолкая ебальником, нырнул головой в пруд. Защерпнув хлеборезкой лягушачей икры и прочих экзотических морских деликатесов, он, как ни в хуй не стреляло, устремился дальше, сплевывая тину и чота бормоча про ебаных лягушек. Он бежал!
Бежал и я... Но я был пиздец какой любопытный и, оглянувшись, дабы узреть наличие или отсутствие погони, нихуя не увидел водокачку. Точнее трубы от нее, на которую я благополучно и намотался ебалом.
Погони не было, поэтому процесс разматывания меня прошел размеренно и без спешки.
Все трое, относительно целы и невредимы, мы вырвались из этого ада...

******

Позже мы узнали, что никакой погони и уж тем более стрельбы не было. Это пятилетний мальчик Сеня со своими ебанутыми корешами взорвали бутылку с карбидом. Мы съебались, а поп ваще упал нахуй в обморок и чуть поанты не отбросил.
В тот день мальчик сеня с головой окунулся в жестокий взрослый мир и отхватил таких воспитательных пиздюлей, что ещо года два панически избегал бутылок, а при слове "карбид" до крови расчесывал ебало и яростно пускал слюни.

Сантехник Иоганн

 
Bobbik
31.03.10 14:37

Ну что какой город следующим взрывать будут???

 
Квадрат
31.03.10 14:42
"Bobbik" писал:
Ну что какой город следующим взрывать будут???
А чо случилось?
 
Bobbik
31.03.10 14:45
"Квадрат" писал:
Два мощных взрыва прогремели сегодня с разницей в 15 минут рядом со школой, которая расположена на улице Московской в городе Кизляр Республики Дагестан.

Как удалось выяснить корреспонденту News4k.com в правоохранительных органах, в результате двух терактов погибли, по меньшей мере, 12 человек. Основная часть погибших - это сотрудники милиции, кроме того, от взрыва погиб начальник ОВД по Кизлярскому району.

На месте теракта погибли преимущественно сотрудники милиции, которые собрались рядом с подорванным автомобилем (первый взрыв). Через несколько минут после первого теракта в толпу сотрудников милиции прорвался смертник, одетый в форму старшего лейтенанта и взорвал себя. На месте происшествия от полученных травм скончались начальник ОВД по Кизлярскому району Виталий Ведерников и начальник отдела по налоговым преступлениям ОВД Кизлярского района майор милиции Магомед Саидов.

Взрыв был настолько мощный, что осколки автомобиля "Нива", который был взорван изначально разлетелись на десятки метров. По самым последним данным в числе пострадавших от терактов числятся 23 человека. Преимущественно все они получили тяжелые травмы и были срочно госпитализированы в больницы.

Взрыв № 2

Через несколько минут после подрыва автомобиля, на месте происшествия скопилось много людей, основная часть, конечно же, из которых это сотрудники правоохранительных органов, расследовавшие преступление. Через примерно 15 минут к группе людей подошел человек в милицейской форме и привел в действие второе взрывное устройство. Многие не сразу поняли, что произошло, так как подозрительных людей в толпе замечено не было.

В настоящий момент место ЧП оцеплено милиционерами, где работают все оперативные службы. В Кизляр немедленно выехал президент Дагестана Магомедсалам Магамедов.

Второй террористический акт был тщательно спланирован. Его суть заключалось в том, чтобы собрать как можно большее число народу после первого взрыва, а затем уже в самой гуще людей произвести повторный, более мощный, взрыв.

Помощь будет оказана

Президент России Дмитрий Медведев дал распоряжение главе республики Дагестан начать оказывать всю необходимую помощь семьям пострадавших и погибших при взрывах в Кизляре. "Президент поручил оказать всестороннее содействие семьям погибших, а также предоставить всю необходимую помощь, в том числе медицинскую и материальную, пострадавшим", - сообщили в пресс-службе Кремля.

Президент Дагестана заявил, что намерен провести плотную работу с представителями старейшин и молодежью для того, чтобы успешно противодействовать проявлению терроризма и сохранения общественного порядка в республике.

Кроме этого, глава МВД России Рашид Нургалиев распорядился усилить безопасность особо важных объектов и мест массового скопления людей, после двух мощных взрывов в Кизляре, в которых по последним данным погибли 12 человек.

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по фактам взрывов по статьям: 317 Уголовного кодекса РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия и взрывных устройств), п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

 
Свиблово
31.03.10 14:57

Ахуеть. Звери активизируются. Мы когда в командировке в прошлом году были в Махачкале, там 2 раза операция проводилась по выкуриванию бандитов. Один раз недалеко от нашей гостиницы. Так вот, всем пох, все жили обычной жизнью, подумаешь, взрывы и стрельба в соседнем квартале! Весь центр пару раз обесточивали, а народу пох. Кстати, так и не понял, работает ли там кто-нибудь? Все что-то шатаются туда-сюда, либо по сувенирным лавкам сидят.

 
дегустатор
31.03.10 15:02
"Свиблово" писал:
Ахуеть. Звери активизируются. Мы когда в командировке в прошлом году были в Махачкале, там 2 раза операция проводилась по выкуриванию бандитов. Один раз недалеко от нашей гостиницы. Так вот, всем пох, все жили обычной жизнью, подумаешь, взрывы и стрельба в соседнем квартале! Весь центр пару раз обесточивали, а народу пох. Кстати, так и не понял, работает ли там кто-нибудь? Все что-то шатаются туда-сюда, либо по сувенирным лавкам сидят.
Ещё как работают: бодяжят водку и коньяк.
 
Свиблово
31.03.10 15:07
"дегустатор" писал:
Да-да, или маршрутки водят. Кстати, там ПДД по ходу вообще не соблюдают, интуитивно ездят. Но аварий при этом мало.
 
дегустатор
01.04.10 12:06
"Свиблово" писал:
У них свои ПДД. Напрмер: в чьём салоне больше народа - у того и преимущество при перестроении на дороге или кто быстрее едет - тот и прав.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

С каким-то — не значит с любым
Срочно нужна такая сумка!
Что на самом деле происходит на нудистских пляжах
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Истина познаётся в сравнении
Про бассейн
Итоги дня
Приятного аппетита!
Совет
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму