Зеркало




08 апреля, 2010

Памятка ебарям

По пунктам:

1) никогда не делайте женщине кунилингус в первую ночь. Вы, конечно, ребята простые и жаждете блеснуть «талантами», но:

99% из вас этот самый кунилингус делать ни фига не умеет (женщины деликатные вам об этом не скажут, а мне по фиг).

Совет: для начала «приебитесь» с объектом, поймите, что ей нравится, а что не очень, а потом уж суйте свой язык в причинное место.

2) если вы все же взялись за орал, помните: язык не должен быть твердым как нос Буратино, договорились?

3) теперь про точку G – ищите, если только абсолютно уверены в том, что найдете. От неумелых поисков нам просто хочется писать (ну, правда).

4) к слову о писать: зверское натирание клитора пальцем (в попытке высечь огонь, что ли?) приводит к подобному эффекту.

5) еще все ваши «мачизмы» а-ля: «Иди ко мне, моя похотливая сучка», «Ах ты грязная потаскушка», «Давай сюда свою пизденку» и пр. – такой колхоз. Лично я, услышав такое, обязательно заржу и выпинаю из койки.

6) мусолить поцелуями шею (а тем более совать язык в уши) – «не нада». Эрогенные зоны - не там, журнал «XXL» вас наебал. Там тупо щекотно.

7) анал – ну, тут все просто: идите с ним на хуй и помните: если женщина на него соглашается и ей типа нравится, то она от вас чего-то очень хочет. Не верите? Пойдите в секс-шоп, купите дилдо и засуньте себе в задницу. А потом поговорим.

8) если вы «для ебли», то не надо напрягать «любовью»: все эти душные посткоитальные «обнималки» - «признавалки» оставьте для той, которой они действительно нужны. И даже если вы не просто для ебли, все равно имейте совесть: не закидывайте на хрупких девушек свои конечности, не мешайте спать.

9) после секса не расхаживайте по квартире, тряся яйцами – наденьте хотя бы трусы. Член в неэрегированном состоянии смотрится нелепо.

10) и последнее (но не по значению): минет. Вот лично я признаю только один его вид: это когда мужик лежит тихо и не выебывается, а я его ртом ебу. Но есть такие чудо-экземпляры, которые норовят «контролировать ситуацию»: регулируют движения, хватают за волосы. Вот лично у меня они сразу идут на хуй. Потому что это получается уже не минет, а какое-то ебание в голову. На фиг-на фиг.

http://miss-tramell.livejournal.com/3719.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.04.10 16:30

ну че последний говнопост на сеня?

 
Perkin Zelenograd
08.04.10 16:31

блять помбол ты совсем ебанулся? мало того что эту неебаную дуру запостил, так веть только недавно это уже тут читали! ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ ПРИПЛЫЛИ!!!

 
Бублик
08.04.10 16:36

давай итоги, скучна.

 
kozak
08.04.10 16:43

Зачот! Я смиялсо очень силно! Мая падрушка жжот, нетакли? На самом деле эта потаскушка тащщица от анала, фпесду ебёца редко и ниахотно, только если гемор разыгралсо, абажает когда я её называю похотливая мразь и мисс рваное ачько. Такжы мы любим срать друг на друга, а ищо большэ вам, дарагие четатели в глаза! Да новых фстреч на любимом сайте.

 
Алла
08.04.10 16:45

Нормальный такой пост))))

 
Лунин
08.04.10 16:49

ну хоть что-то по делу написала

 
мОлочник
08.04.10 16:52
"kozak" писал:
Зачот!
спсиба рассмешил
 
Garthower
08.04.10 17:41

Ну а чё исчо ждать ат дуры, каторая плачит ф метро?

 
Первонах
08.04.10 17:41

Да хуетень редкосная, больше половины из перечисленного иногда имеет совсем обратный эффект для пелоток, не надо Нас неумело наебывать, проверено

 
Перкин
08.04.10 17:44

хуйня, никто такую дуру ебать не захочет даже

 
Гармошкин
08.04.10 17:47

Эта тупорылая сука уже заколебала. Не читайте её высеры, всё равно ниачом.

 
Первонах
08.04.10 17:54

Единственно в чем соглашусь, по пункту 5 + питсоттыщ, есть такие долбоебы...

 
Fl0
08.04.10 18:09

А можно в заголовке постить от кого это произведение искусства, а не в конце? Чтобы сразу не читать?

 
dfcz
08.04.10 22:32

хуй

 
kamancha
08.04.10 23:05

да,бля,мы хуёвые любовники и после нас надо переёбывать!!!

 
Jean-Pierre
09.04.10 08:19

Её по-моему в голову как раз чересчур переебли, вот и высеры прут без остановки

 
miss-tramell
09.04.10 08:56

Вы все идиоты одна я стою красивая очком на хуй одетая

 
ЭКЗАРХ
09.04.10 09:27

Мдэ...
"Вот лично я признаю только один его вид: это когда мужик лежит тихо и не выебывается, а я его ртом ебу." Бугога)))
Валяюсь пацтулом)))
С таким же успехом ты ебешь и анусом, и пелоткой)))
гы-гы)))
Нупиздецбля)))

 
kalbaZZ
09.04.10 10:29

вааще блять ниачем....

 
Konung
09.04.10 10:51

Бля, становиццо сайт не для падонкофф, а для гламурных мокрощелок... ещё пару высерофф от этой потаскухи и сюда будут ходить одни такие же, как она, выбляди...

 
Shurik
09.04.10 10:53

Авторше надо мужика нормального, чтоб почувствовала что такое страсть... а так мне жалко тебя я дрочу веселее чем ты трахаешься

 
лиззи
09.04.10 11:40

Чесслово, жалко девочку.Ещё чуть чуть и заплачу над незавидной женской долей; это надо же так попасть по жизни:ебут кое-как и брюликов соответствующего размера не дарят.Приходится подмываться, и брюлики под видом брендовой бижутерии выпрашивать. А потом еще и в голову ебут - вот ужос та.Девочка-неумёха, ручки кривенькие, пиздёнка сухая, в голове пузырьки,в жопе вибратор гламурненькой расцветки,ибо со знанием дела девушка пишет,а спереди не язык,а нос Буратино.Ну-ну, сама неумёха и мужики такие же попадаются, по закону "подобное к подобному".И яйцами трясут? Значит, милая, твои мужчинки ни во что тебя не ставят,и как женСчина ты их не впечатлила.Всё просто.Любовью тебя не напрягать-правильное решение.Это у тебя от пионэрского детства осталось наверное-не врать.Когда мачи тебе вешают на уши всякие разговоры, ты прекрасно знаешь, что они врут, и твоя прямая и открытая натура возмущается.МА-ЛА-ДЕЦ!Вот что значит честность. В твоём случае, самое оптимальное устное решение ситуации: "В койку! Пизда на подставке!" А там и в голову ебут, и анально ебут весьма неумело, и "нос Буратино", и яйцами трясут,и клитор пальцами натирают,и всё сразу.Паноптикум какой-то. Тебе, милая, не то что бриллианты, тебе молоко за вредность положено.И где ты таких дебилов только находишь? Поделись по-женски, не скромничай, мне чисто-поржать.

 
sisak
09.04.10 13:59

С женского форума о любви и браке)))))))...Он такой милый, обходительный, любит Пастернака, Толстого, цитирует Баратынского.... а вчера вечером, целует в щечку и так нежно на ушко шепчет мне , А ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ В ЖОПУ...

 
Жена Бунши
09.04.10 14:32

Госпада падонки! Нихуя вы не знаете о женщинах и женском теле! А думаете, что знаете дахуя. Так вот хуй вам!
Всё написано оч правильно и вместо обсёра не мешало бы прислушацца, а то бабьё ваше икогда в таком не признаецца, а вы так и поздыхаете неграмотными и уверенными в том, что вы зачотные ебаки, а те, кто вас отсылал подальше - просто фригидные сучки и шлюхи (заметьте, два взаимоисключающих понятия, применяемых часто в тесной связке).

 
лиззи
09.04.10 15:52

Чему можно научиться у такой неумёхи, ебать мужика рОтом,что ли? Чтобы и на нас стали класть опавший после не очень удачной ёбли половой орган? И учиться подставлять жопу, когда нам чего-то очень хочется?Бр-р-р,нет уж, увольте.Если бы эта дура умела прилично брать в рот,не приходилось бы ей тогда подставлять по команде жопу на разрыв,когда чего либо там сильно захочется.

 
ябля
09.04.10 20:48

Воффка наконец-то сменило пол.Жирная тварь стала бабой и ей не хочется больше давать в жопу, т.к. больше нечего дрочить плпутно. Отсюда и феминистские посты и отстствие новых сегодня. Пора перевязку делать...

 
Бывалый
09.04.10 23:34

Как мужик, у которого число партнёрша давно перевалило за 100-ку, могу сказать однозначно - авторша ДУРА. Только ДУРА будет такую хуиту нести... Нормальная баба - НОРМАЛЬНО говорит по данной теме и НОРМАЛЬНО по всякому ебётся... А такие вот несчастья виснут гроздьями на всевозможных сайтах знакомств, длительное время (кто сомневается - загляните для интереса) с никами "королева", "прЫнцесса", "ангел" и прочей подобной поебенью...Написавши в анкете такую хуйню, что прочитавши блевануть охота (и рекламируя себя так, что РЕАЛЬНЫЕ Королевы с Принцессами обзавидуются!) Сами не зная чего хотят от мужиков и жизни в общем... Дуры - что с них взять...

 
лиззи
10.04.10 10:16

Не трясите яйцами, трусы надевайте.Ага, щаз. Ты своему вибратору реверансы не отпускаешь, и не благодаришь за ударно проделанную работу, а чего бы твоему маче вдруг так стараться перед пиздой на подставке? Которой он и заплатил в придачу, потому как, полагаю,просто так его в свою постель ты не допустила.Он что,очень тобой дорожит, или золотом у тебя там выстлано, или значишь ты для него что-то, чтобы он и ему подобные при тебе стеснялись и разводили церемонии? Не сетуй,и продолжай созерцать болтающийся член,потому как тебе его ещё и поднимать приходится по команде, порцией неумелых оральных ласок.

 
Evil Flint
10.04.10 10:24

...которые норовят «контролировать ситуацию»: регулируют движения, хватают за волосы...
Потому, что ты, дурочка, ни фига не умеешь, и партнер пытается сделать себе приятно, при помощи твоей головы, как то показать что надо делать, направить куда надо, скоростной режим опять же установить...

Короче очередной высер о том "какие все мужики неумелые, а бабы, искушенные во всех вопросах секса, смеются над мужиками"...

 
spayk_312
10.04.10 21:52

ААААА... дура ебаная в голову, у неё реально проще огонь с секеля высекти чем че-то найти типо точки "G", ебал я таких ОПЕЗДОШЕНЫХ!

 
лиззи
11.04.10 11:46

Точка "G", это как раз для дур, вроде тебя.Девочка до сих пор верит в сказки, что где-то там есть КНОПКА...раз, нажал, и фейерверк.Так понимаю, у тебя в постели исключительно идиоты, которые посредством какой-то точки хотят казаться обалденными любовниками.Тоскливо,особенно если учесть, что все эрогенные зоны у тебя сосредоточены исключительно вокруг банковской карточки,а очередной бездарный любовник приласкать даже по-простому не может. Шею намусолит, и тычет в недра в поисках мифической точки;раз и девица в оргазме небывалого качества, а он в дамках.Бедняжка,заведи возле кровати фаянсовую ночную вазу, чтобы далеко не бегать,при случае, что-то другое, в поисках точки "джи тебе не светит".

 
ипоплацый
11.04.10 14:59

Оффторшо, лична ты идёшь нахуй ебать ртом составы с жидким гелием. На ипанушку, у которой всё есть кроме мужика ты не канаешь, а вот на припизднутую недоёбанную злоеботину - в самый раз))) Так шо засун свои "лично мне" и "лично я" себе в анал до того, как туда засунут мужской половой куй и помни - кто ебёт и кормит.

 
лиззи
12.04.10 09:19

"Кунилингус в первую ночь"- это название твоего любимого любовного романа в мягкой обложке, из серии "Страсть в кружевах". Помечтай, ага.Можно подумать,твои ёбари, все как один рвутся проделывать с тобой сие незамысловатое действо,как можно скорее,и даже не дойдя до кровати.Ёбари они и есть ёбари,их предназначение на этой планете узкоспециализировано и целенаправленно - ебать.Заметь, не любить, посредством всяческих радостей тела, не ласкать, а именно ебать, чётко и поступательно.И с какого перепугу они рвутся сразу делать тебе кунилингус, если делать они его не умеют, я что-то не пойму.Ну разве что, ты их очень об этом просишь, а они, хоть и ёбари, но глубоко в душе джентльмены, даме не отказывают. А дама после выёбывается и пишет про нос Буратино.

 
лиззи
12.04.10 09:36

"Приебитесь с объектом"- ага.Это как раз про тебя.На кой ляд, скажи, "приёбываться" к пизде на подставке? "Приёбываться"- это что-то из серии каких-никаких но чуЙств,это уже намёк на какую-то близость.Ещё раз для дур - ты к своему вибратору приёбываешься?Вот и заглохни, и жди смирненько, пока какой-нибудь богатенький Буратино(валяюсь!!!!)не щёлкнет пальцами.Ищешь богатеньких Буратин, на нос не жалуйся, вам ведь будет хорошо друг с другом: он обретёт лохань, для сброса дурной спермы,а у тебя случится оргазм, единственно для тебя возможный - в районе пополнения денежных резервов.Красота!

 
romga
12.04.10 09:40

За редким исключением - редкостный пиздеж и провокация, послушайте меня, 36-летнего мужика. Если девушка ссытся от некоторых действий сексуального характера - это имеено ее никого не ебущие проблемы. Практически всё вышеперчисленное нравится тем или другим девушкам в разных сочетаниях (или не нравится), так что не надо ниибаццо продвинутых советов опытных соплячек. Если девушка ибецца с подростками с 13 лет, это не значит, что к 18-ти она уже эксперт.

 
4C
12.04.10 23:39

romga +1
имхо девочке максимум лет 19,и(или) трахалась с подростками-неудачниками... а вообще нафиг в инете так подробно озвучивать свои постельные пристрастия?Так это надо писать об своему парню.Или это типа предложение ко всем прочитавшим -"выебите хоть кто нибудь меня,как мне нравиться"?

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

Вася и ретроградная амнезия
Самые ядовитые животные
Про феменизм
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
Все, что меня касается
Aнкeтa на собеседовании
Когда пытаешься лечь поудобней
История из фотостудии КОНЧЕННАЯ МАМАША
Оля из конного клуба
По-моему скоро финал семейной жизни