Зеркало




13 апреля, 2010

Самое страшное

Никогда не замечали, что после тяжёлого трудового дня человек становится весьма агрессивным. Лично меня всё кругом начинает раздрожать, особенно, когда сзади кто-то идёт и стучит каблуками. От самой остановки, блядь, стучит, на расстоянии метр от меня... Идёт какая-то песда, своими каблуками по асфальту стук-стук...стук-стук... стук-стук. Одно дело, если б я с ней ебался, да пусть стучит тогда на здоровье, ну а так, если я впервые её вижу, с хуёв я должен это терпеть?.. И, главное, она, как будто, специально идёт за мной в направлении к моему дому: я поворачиваю - она поворачивает, я иду в сторону - она идёт в сторону. Когда я заворачивал к дому и она своим стуканьем не отдалилась от меня, я развернулся и крикнул на неё... типа ты, сука, специально что ли так делаешь?.. Та впала в ступор и стояла до тех пор, пока я не зашёл в свой подъезд. Оказывается это была деваха моего соседа, который своей музыкой меня порой выводит из себя.
Я прям начинаю стучать гантелей по стене и кричать: - Эх, уёбищеее... Потише сдееелай! ... Я могу так и двадцать, и тридцать минут стучать, в конечном итоге ему это надоедает и он делает музыку тише, а я, соответственно, перестаю стучать. Квартиры наши находятся за одной общей дверью. Ни у кого из соседей звонок не работает, я бы с радостью установил его себе, но зачем? К соседям постоянно кто-то из этих девиц ходит, будут мне звонить без конца, чтоб я открыл, они и ночью спокойно позвонят, у них даже совесть не заиграет... нахера мне это надо?

И, что самое интересное, они вообще невоспитанные. Захожу в подъезд, там стоит эта сука, ждёт лифт. Я спрашиваю: - Вам какой? ... Молчание. Понятно. Нажимаю на последний, едем-едем, та смотрит на валяющуюся на полу газету, делая при этом какой-то стервозный вид. Лифт доезжает, я выхожу, та сука стоит, типа ждёт пока я дверь общую открою. Нормально, да? Ни здрасте, ни пожалуйста откройте, стоит такая вся охуевшая. Я открыл дверь, зашёл и резко закрыл. Пусть постоит, подумает над своим поведением. Я вообще к ним отношусь с неодобрением, потому что иногда сильно шумят, не думая о том, что живут в этом доме они не одни.
Люди, они сейчас реально ёбнутые. Уже на спорт-площадке спокойно позаниматься нельзя. Вчера отжимаюсь на брусьях, какая-то женщина с ребёнком гуляет, видит, что я делаю упражнение, берёт, подводит ребёнка на два метра ко мне и говорит: - Ой смотри чо дядя делает... ... И этот малыш начинает смотреть... как уебал бы с ноги... Пришлось слезть и дождаться, пока они съебутся. Подъём с переворотом тоже особо не поделаешь, поскольку мимо все ходят. Как начнёшь крутиться, так они останавливаются и начинают смотреть, желание побить свой собственный рекорд отпадает напрочь и приходится спрыгивать. Даже вечером, на пробежке, несёшься лёгким бегом вдоль машин... Кто-нибудь, да обязательно высунет своё ебало и начнёт своими зырками провожать. А ведь совсем недавно мне на это всё дело было похуй…

Три недели назад я выебал подругу своей бывшей девушки, но на тот момент она бывшей ещё не была. Подруга говорит, мол бросай её, давай встречаться. Я ей и сказал: - Ёбнулась что ли?... Взял и отказал ей. Та обидилась, а на следующий день взяла и рассказала обо всём моей девушке Вот поэтому девушка стала бывшей, а я теперь остался только наедине с порнухой старого выпуска. Надо было соглашаться с подругой, так хотя бы с кем-нибудь остался, тем более, что подруга намного моложе моей бывшей девушки. Не знаю как по-другому назвать это, но это просто полный пиздец, ёб твою мать... и жизнь как-то хуёво начала складываться именно после этой ссоры. А как она, сука, хотела?.. Если б она регулярно давала бы мне себя отъебать, я бы вреатли стал ебсти её подругу, которая просто пожирала меня своим взглядом. Понятное дело, что я не выдержал и отъебал её в её же собственной в квартире, с той поры жизнь у меня как-то не вяжется...
На самом деле агрессивный я такой потому, что меня убивает то, что колесо времени, оно крутится только вперёд и назад его прокрутить никак нельзя. Ошибку уже никак не исправишь, дело сделано, поздно пить боржоми. Но больше всего меня пугают слова девушки, которые она в слезах крикнула мне в трубку телефона. Если честно, я сам половину не расслышал, потому как она сквозь сопли пыталась это сказать, но фразу - Я тебе яйца оторву - я услышал довольно отчотливо. Тогда я словам этим не придал значения, но сейчас я понял что она хотела этим сказать, вот именно поэтому я такой стал последнее время.

Найти новую песду для меня не проблема, делов-то: в любой бар зашёл, надел на себя одёжку, в которой мажорно выглядишь, прикинулся мелким предпринимателем, да любая тёлка согласится в этот же день на поездку домой, ну а там уже можно раскрыть карты, сказать ей, что мол это всё шутка, она оценит, девки любят, когда весело. Я как раз на днях нашёл такую, всё было заебись, кроме одного. В тот вечер у меня не встал и она уехала. Мне стыдно очень. У меня до сих пор не встаёт, даже вздрочнуть спокойно не могу, а ведь я молодой совсем. Не понять вам этого, женщины, что для мущщины самое страшное в жизни... Это не в преферанс проиграть, и не по ебалу получить. Самое страшное, это когда хуй перестаёт вставать, и падонок от этого страдает, всё кругом становится каким-то странным, все косятся, как будто знают, что со мной происходит. А всему виной - женщина в гневе... Может к ней вернуться?..


Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
electroNICK
13.04.10 10:23

!!! 1 !!!

 
Пох
13.04.10 10:47

УГ
деагнос - недоёб

 
darkharper
13.04.10 16:02

АКЦИЯ от ПРОСТИТУТОК!-->prostitut.notlong.com


Обнаженные Модели Москвы и Питера!!! ---> modeli.bloggum.com


Зарегистрируй питомца и получи 100 руб. на тел.!---> zaberisvoe.notlong.com

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про яйца и любовь
Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?
Косплей по-русски
Малолетки
Объяснил по-русски
Самый стильный пенсионер страны
Как рыдают взяточники при задержании
Засветы - случайные и нет
Про рейтинги
Сексуальное преимущество женатых мужчин