Зеркало




13 апреля, 2010

Пиздец просто какойто!

НА 3 курсе мы как обычно проводили свой досуг - нажирались бухлом на съемной квартире (снимали 2х комнатную хату). У нас была компания человек 5 (плюс еще несколько залетных), и мы всегда бухали одним и тем же составом - были кореша неразлей вода, столько всяких преключений пережили. Ну суть не в этом.
На одной из попоек все как обычно уснули там, где их застал "вертолет" - где упал, там и уснул (бОльшая часть народу всегда засыпала в зале - т.к. там стоял комп, телек и самые выносливые засиживались там до поздна, там же и засыпали кто на полу, кто на диване и тп). А в маленькой комнате стоял просто диван и расклодушка , там мы только отсыпались, кому не лениво было ползти туда из зала.

В общем, в тот день я не помню, как и кто меня отнес в ту комнату, но проснулся я ночью от жуткого желания посцать. оглядевшись в полутьме, я увидел на диване спящего пацана, которому мы все немного завидовали - спортсмен-пловец, даже какие то медали выигрывал на соревнованиях, имел красивое тело и кучу поклонниц, чем мы не могли похвастать.
И тут на меня словно какое-то наваждение нахлынуло - увидев его в одних плавках спящего на диване, мне жутко захотелось его трахнуть. Надо сказать что в то время я был девственником-дрочером, и как раз находился в большой завязке с онанизмом - не дрочил уже более 3х недель. Похоже тут всё наложилось - алкоголь, романтическая обстановка, а также своего рода рецидив - хуй от одной мысли о сексе,буквально дымился - либо дрочить, либо пан или пропал... Короче, я пошел по быстренькому отлил в толчкок, прихватил бутылек с жидким мылом, на кухне взял целофановый пакетик из-под хлеба в качестве своеобразного презерватива.

Немного вздрочнув от мысли скорого секса, я надел пакет на член, обильно обмазал его мылом - получилось довольно неплохо, стянул с паренькам плавки, расшиперил булки, и как можно аккуратнее ввёл свой дымящий от напряжения член ему в очко. Член, благодаря смазке, вошел как раскаленный гвоздь в сливочное масло. пацан был мертвецки пьян и ничего не чувствовал - это, а также ударивший в нос запах кала, смешанный с яблочным жидким мылом - просто сводил меня с ума, в глазах от удовольствия буквально помутнело, и я кончил менее чем за пять минут... С оргазмом пришло какое-то отрезвление, а также ужас того, что я натворил. Это было реально как наваждение, я не мог и до сих пор не могу объяснить, почему я это сделал - никогда меня не посещали гомосексуальные фантазии, а тут такое... Возможно было некое скрытое желание овладеть кем-то более доминантным чем я сам. ХЗ

Короче я ничего не придумал лучше, как всё это аккуратненько выкинуть из окна, а сам притулился спать в зале со всей толпой, как ни в чем не бывало. Утром, я проснулся рано от какого-то шума, но вставать не стал, просто лежал с закрытыми глазами и наблюдал за происходящим полуоткрытым глазом боковым зрением. Этот пацан ходил по квартире, задавал проснувшимся какие-то пространные вопросы, но сути естественно не говорил. Потом в ванной я увидел (выкинутый мной из окна) флакон с мылом! Оказалось, что мыло и пакет, испачканный говном и спермой, упали на чью-то тачку под окнами. Видимо хозяин поднялся в нашу хату с разборками, зная что у нас чуть ли не ежедневно происходят пьянки. А тот пацан раньше всех проснулся, и открыл дверь...

Об остальном никто так ничего и не узнал. Но мне до сих пор стыдно смотреть ему в глаза, и даже на себя в зеркало...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Maloj
13.04.10 16:35

Фест

 
Maloj
13.04.10 16:37

1

 
Maloj
13.04.10 16:40

Пра ахтунг

 
PAPA BEER
13.04.10 16:46

Ахтунг сцука, фу

 
Perkin Zelenograd
13.04.10 16:48

лучше б не читал это!

 
Поебатор
13.04.10 17:02

Попроси его чебы он тебя отъебал,может не стыдно будет тогда...

 
Манноне
13.04.10 18:06

Вот, Болодя, не будешь больше пьяным в плавках засыпать!

 
avarron
13.04.10 18:21

Бляяяя... Отпидорасил чувачка, бессовестный.

 
Лунин
13.04.10 18:25

нихуясе)))

 
OPPA
13.04.10 20:34

ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА - ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА

 
Jean-Pierre
14.04.10 06:08

ыыы..
"тут всё наложилось - алкоголь, романтическая обстановка.."
Песдец романтическая обстановка среди пьяных мужских рыл. Афтар явно не договаривает, это была их обычная пидорская вечерина

 
Афоня
14.04.10 09:04
"Jean-Pierre" писал:
ыыы..
"тут всё наложилось - алкоголь, романтическая обстановка.."
Песдец романтическая обстановка среди пьяных мужских рыл. Афтар явно не договаривает, это была их обычная пидорская вечерина
________________________

Голубой уголок просто!
"У нас была компания человек 5 (плюс еще несколько залетных)" -ПИДАРКАМАНДА

 
XoXLyIIIa32
14.04.10 15:52

Ахуеть! все больше не пью в компании мужиков!!!

 
Непьющий
14.04.10 18:19

Тому пострадавшему нужно было сдать пакетик на анализ ДНК. Сразу бы вычислил провинившегося. А потом вломил бы ему со всей силы пловца.

 
2342
15.04.10 15:01
"Непьющий" писал:
Тому пострадавшему нужно было сдать пакетик на анализ ДНК. Сразу бы вычислил провинившегося. А потом вломил бы ему со всей силы пловца.

А смысл? Уже опустили пловца

 
AG
15.04.10 16:07

Слово пиздец в названии неуместно. Рассказ ахтунга и неебёт. Мы на третьем курсе с девками висели. Этож надо! Спящего пловца медалиста выебать! В пакете полиэтиленовом! Запах гамна его возбуждал! Романтическая обстановка ему блять!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Дерьмовая жизнь
Все удобства от лукавого
Выпускной за миллион двести
Монахи постигли нирвану
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Сверхурочные
Есть такая профессия - с русскими общаться
О работе патологоанатома