Зеркало




19 апреля, 2010

Кто врывает Исландию?

По сообщению агентства LFH (Look from the holl), британские ученые выяснили причину внезапной активности исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Это русские испытали на Исландии новое тайное оружие.

Новости напоминают сводки с поля боя. Вот, американские истребители, знаменитые F-16, буквально сгорают при соприкосновении с вулканической пылью. Вот, Европа закрыла свое воздушное пространство. И главное, г-н Саакашвили, Великий президент маленького но гордого южно-американского штата Джорджия не смог прибыть на похороны своего большого друга , президента Великой Европейской Державы Польши, заманенного полковником КГБ И. Сусаниным на самолете в непроходимые Смоленские леса и убитого там путем коварного выращивания березы прямо на глиссаде г-на Качиньского.

Кому выгодно? – Судите сами.

Москва практически не затронута катастрофой, хотя ветры в этой части мира дуют, естественно, от демократических стран Европы в сторону тоталитарной России, чтобы донести до ее народа воздух свободы и демократии.

Но, на сей раз кровавая гэбня в полной мере воспользовалась геофизическим оружием и направила вулканическую энергию на Европу. Появление Великого президента Грузии в великой Польше не могло не вызвать истерической реакции московских ястребов. Однако, из-за извержения Эйяфьятлайокудля визит сорван.

Конечно, можно говорить о случайности, но из осведомленных источников, близким к Главному Московскому Управлению Садов (ГлавМосСад), редакции стало известно о тайной российской программе создания сейсмического оружия, с помощью которого кремлевские стратеги смогут вызывать землетрясения и извержения вулканов в любой точке земного шара.

Известный российский противник тирана Путина г-н Бер-Азовский, подтвердил LFH, что за взрывом вулкана Эйяфьятлайокудль отчетливо видна рука Москвы. "Да - сказал он нашему корреспонденту. - Еще когда я открывал ногой двери в баню Демократического президента Ельцина, кровавая гэбня планировала взорвать вулкан с помощь плутония и полония. Но, потом
Центр приказал использовать полоний для убийства несчастного Алика и решение о взрыве вулкана было отложено.

Но случался кризис и к идее взрыва Путина заставили вернуться экономические причины. Почему именно Исландия? – Всем известно, что именно в исландских банках кровавая гэбня хранила свои деньги. Именно поэтому Путин выделил Исландии целых четыре миллиарда долларов государственных средств, чтобы отдать их своим подельникам. Но, вероятно, не все деньги дошли до кровавогэбистов.

Кроме того, это еще и месть Европе за поддержу Грузии".

Профессор Pen Nitz поясняет главный принцип работы нового жестокого оружия: "Гэбисты использовали обширный опыт ГУЛАГ по управлению большими массами людей - поясняет он. Российские спецслужбы еще с советских времен держат под контролем не менее 50 миллионов русских заключенных. В час «Ч» - так "совки" обозначают в Сов.Секретных документах час проведения секретных операций – по приказу кровавой гэбни все пятьдесят миллионов заключенных встают одновременно на специальные боевые табуретки, сконструированные в одной из «шарашек» узниками кровавого режима.

Затем, по специальной системе заключенных заставляют спрыгнуть с табуреток на бетонное основание. "В результате каждого прыжка генерируется небольшая сейсмическая волна. Благодаря специальному подбору времени прыжков, - поясняет профессор Nitz - все волны приходят в назначенную точку одновременно. Поэтому эффект суммируется.

"Это как если бы в выбранном месте одновременно прыгнули 50 миллионов человек! - Заключает профессор. - Это ужасно!"

Особую озабоченность выразили военные круги. "Теперь становится понятным, почему русские с такой легкостью пошли на подписание Договора о сокращении стратегических вооружений. Их новое оружие невозможно обнаружить Каждый русский - потенциальная часть этого оружия - каждый может ведь прыгнуть со стула! - и что самое важное, это оружие совершенно неуязвимо для систем ПРО и ракет "Пэтриот"!" - сообщил агентству LFH источник в военном министерства пожелавший остаться неизвестным..

Западные интеллектуалы требуют от мировой общественности немедленно провести тщательное расследование обстоятельств, связанных с подрывом кровавой гэбней вулкана Эйяфьятлайокудля, что принесло неисчислимые беды всему цивилизованному миру.

Российские правозащитники уже начали сбор подписей под обращением к Президенту Медведева с требованием прекратить произвол Путина и путинских спецслужб на мировой арене.

sl_lopatnikov

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дядя Лёша
19.04.10 11:58

Занятненько:)
А ведь многие ТАМ в такую сторону и думают, особенно насчёт пана Президента Качинского...

 
avarron
19.04.10 11:59

Перкин - бот.

 
avarron
19.04.10 12:00

Куясе. А кде Перкин?

 
Чапаев
19.04.10 12:06

афтор вдыхал пыль после вулкана. по случайному совпадению в жерле еного вулкана была тайнвя лаборатория по производству синтетическойй наркоты. ахуеть!

 
енен
19.04.10 12:17
"Дядя Лёша" писал:
Занятненько:)
А ведь многие ТАМ в такую сторону и думают, особенно насчёт пана Президента Качинского...

А нехай думают, пиндосня обычная и пиндосня европейская.
Чем больше непонятного - тем больше боятся.
чем больше боятся, тем больше уважают.
Чем больше уважают, тем меньше нас наебать стараются экономически и политически.

PS А спецотделу ГБ - мегазачот, за такое количество столь успешных мероприятий! ))

 
kent063
19.04.10 13:41

Заебали вы со своими взрывами, я еле из Ебипта прилетел седня, а хохла там в аеропорту двое суток маринуются, без сала и горилки им там смерть...

 
Татарин
19.04.10 17:41
"kent063" писал:
Заебали вы со своими взрывами, я еле из Ебипта прилетел седня, а хохла там в аеропорту двое суток маринуются, без сала и горилки им там смерть...
Херня!))) Лучше в Ебипте - двое суток из-за вулкана, чем в Симферополе на вокзале из-за Новобогдановки. Хохлы, оне живучие, и не такое переживали. "Напугали кобеля буханкой!"(Це)
 
Усер
19.04.10 17:47

врывают Исландию?? куда это они ее врывают???

 
Усер
19.04.10 17:47

врывают Исландию?? куда это они ее врывают???

 
Усер
19.04.10 17:47

врывают Исландию?? куда это они ее врывают???

 
Усер
19.04.10 17:47

врывают Исландию?? куда это они ее врывают???

 
Воспитатель дебилов
19.04.10 18:03

пох

 
ыавр
19.04.10 18:31

Обычно статьи подобного типа (прием доведение до абсурда) делаются по заказу.

 
кот77
24.04.10 19:21

автор обкуренный долпаёп

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

И братец Иванушка
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
Общий праздник
Когда сын нарокман
Все бабы как бабы, а она нет
Книга начинающей мамы
Девушка дня
Где были ваши глаза?
Исповедь бывшей отличницы
Итоги дня