Зеркало




22 апреля, 2010

Про Оксану (и еблю чего уж там!)

Эта история случилась со мной лет 6 назад. В то время я во всю осваивал общение в «аське». Поиск девушек происходил просто, по названию родного города, случайно как в рулетке. Потом, если тёлка адекватно реагировала на юморные приветствия, происходило само знакомство и запрос фотки. Так однажды я и познакомился с Оксаной, которая работала главным бухгалтером в одной крупной корпорации.
Ей было 31, мне 23. Разведена, детей нет, в общем идеальный вариант для знакомства. Потом прислала фотку, хорошо сохранившаяся фигура, внушительные сиськи хотя и свисают немного, в общем плюсов больше чем минусов. А ещё глаза, предательски соблазнительные зелёные глаза.
Общались мы около месяца, она в то время должна была взять квартиру в кредит, а кредит этот ей выдавали прямо на работе, причём беспроцентный. В общем то да сё, до тех пор пока я не сменил свою работу. Домашнего интернета в ту пору у меня не было, поэтому пришлось прекратить всё общение.

Где-то через год, на новой работе нам поголовно разрешили пользоваться «аськой», захожу значит, и вижу её.
Пишу - помнишь? Как дела?
Отвечает - а как же! Типа вот квартиру взяла, ремонт сделала и т.д.
Спрашиваю, ну как замуж не вышла?
Нет говорит, никто не берёт.

Спрашиваю, а помнишь обещала на новоселье пригласить? А как же! - отвечает, не только помню но и приглашаю.
Давай говорю, пиши телефон, как добраться и что с собой брать из горячительных напитков. Люблю говрит сухое красное вино, больше ничего не надо всё есть.
Договорились мы на пятницу вечером, у меня как раз жена к родителям уезжала, поэтому вечер был полностью в моём распоряжении.

Приезжаю, звоню в дверь. Думаю про себя, только бы фотка настоящая оказалась, дверь открыла и стоит на пороге лыбу давит. Чёрное обтягивающее платье с глубоким вырезом, ох думаю, спасибо господи за такой подарок.
В общем поздоровались, пошутили немного, потом она похвалилась новой квартирой и ремонтом, показала своего домашнего кота (кот похоже был немного ебанутым, по крайней мере мне так показалось), ну и сели мы на кухне разговоры разговаривать. Смотрю а тут стол уже накрыт. Открыл бутылку вина, разлил в бокалы и произнёс первый тост.

Ну поговорили мы с ней о высоких духовных материях, досталось и Достоевскому Фёдору Михайловичу, уж прости ты меня ради Христа Бога – дурака малограмотного! Ну конечно не обошлось и без музыки. В общем все стороны культурной жизни городского жителя не обошли вниманием а между тем бутылка вина подходила к концу и ситуация требовала дополнительного развития событий.

И казалось бы, всё и так ясно, она свободная женщина не замужняя пригласила молодого человека в пятницу вечером не для того чтобы вино пить на кухне дай байки травить, да и платье такое с декольте не часто одевают, а вот нормально так сказать «чё мы и правдо тут тупим? пошли трахаться» – язык не поворачиваеться. Ёбаная вежливость, и кто только её придумал? Ведь когда ты срёшь в сортире, ты же не просишь у унитаза прощение за то что гадишь в него?
Сижу я напротив неё, говорю что-то, а сам на грудь пялюсь да ебу её уже во всех возможных позах мысленно.

А она тоже хороша, сидит мнется и думает как бы это сохраняя общую вежливость ситуации перейти сразу к десерту из моего хуя.
Тут я взял инициативу в свои руки (не в первой) и говорю, мол давайте уважаемая выпьем на брудершафт! В честь так сказать нашей встречи в реале!

- Глазки у неё тут же засверкали, давайте говорит Вадим за наше случайное знакомство.
Как водится чокнулись, скрестили руки и выпили как полагается ну а потом по русской традиции…. Хотя какая на хуй традиция? Она впилась в мои губы так что я чуть бокал не выронил. У меня создалось такое ощущение что через её губы в мой мозг сразу передалась инфа о том насколько ей не терпится поебатсо.
Наверно со стороны, выглядело вполне забавно, двое целуются и лапают друг друга через кухонный столик))))

Как то плавно мы переместились на её кровать, видимо она была всё таки консервативных взглядов.
И что-то меня такое желание вдруг охватило что я буквально выскочил из одежды и уже пыхтел на ней во всю. Та же, закатывая глаза, бесцеремонно пыталась расцарапать мне спину, на что потом я обратил внимание по утру. Потом чуть ли не проорала мне в ухо о том, чтобы я покусал её соски, это меня немного насторожило, но в пылу ебли чего только не происходит. Начал кусать, естественно боясь не навредить и не откусить при случае, она же только регулировала мою степень прикуса словами «сильнее» и «не так сильно», потто вдруг задрожала подо мной всем телом, что-то провыла и чуть обмякла.

Тут же перехватила инициативу и начала остервенело сосать. Грешным делом я подумал, что именно так себя ощущал герой фильма «Очень страшное кино» по имени Дуффи со своим пылесосом.
Шляпо буквально дымилась от её губ, поэтому без тени смущений я яростно кончил ей в рот. Немножко отдышался и пошёл выпить воды на кухню, при этом чуть не наступил на её ебанутого кота. Он тут же дико заверещал под ногой, и лишь удивлённо пёрднул от испугу и хватаясь ха сердце дошёл до холодильника.

Жажда была утолена и я тут же нырнул к ней под одеяло.
Перед второй палкой надо было немного отдохнуть, так что мы продолжили свои разговоры на высокоинтеллектуальные темы. Вот чем люблю зрелых тёток так это тем что с ними ещё можно о чём то говорить. Со студентками это полный пиздетс, просто лежу молча или делаю вид что заснул пока шляпо не перезарядиться на повторный залп.
Вопщем общаемся мы, я параллельно глажу её по жопе и сиськам, чую хуй опять на готове. Не прерывая этой идиллии, продолжая втирать ей что-то про Золотой век поэзии и её ярких б/п представителей, аккуратно приподнимаю её и ставлю раком.

Перед моим взором открываются две чудные половинки жопы, в середине которых на меня уставились аппетитные губы подружки. Аккуратно раздвигая руками губы, я засовываю пальцы в её пизду и проверяю боеготовность. Пальцы отлично и бесприпятственно скользят по горячей смазке, значит уровень готовности в норме. Вхожу в неё глубоко и резко, комната опять наполняется сладкой музыкой женских страданий))) Соседи завистливо стучат в стену, типа сообщить «Что дескать всё слышим, болеем, так что шайбу-шайбу! И спасибо подрочили!». Такие стуки только воодушевляют на высокохудожественную еблю. Только чувствую что кто-то маленький и мягкий прошёлся по моим щиколоткам.

Может показалось? Очень вероятно на то…Продолжаю возвратно поступательные движения, как вдруг чувствую что её кот, осторожно так тронул лапой мой яйца, приняв их наверно за движущейся объект для своих кошачьих игр.

Я пытаюсь не прерывая процесса сбросить кота рукой и уменьшаю скорость фрикций. Тут подруга начинает орать мол сожми мою жопу покрепче, быстрее сильнее глубже ну всё в духе Пионерской пропаганды.
Кот поначалу съебалсо но через несколько секунд снова уселся позади меня и уже запустил когтистую лапу прямо в яйцо. Тут я буквально взвыл от боли. Тёлка тоже, но видимо по другой причине. Кот же зацепился когтями за яйца и стал отдёргивать лапу, я многократно ускорился, пытаясь помочь коту отцепитца от меня. Кот занервничал, я тоже, стараясь одновременно соблюдать аккуратность в освобождении своих яиц от кашачьей инквизиции и одновременно ебя с подругу.

Провозившись так несколько секунд я буквально забыл о тёлке выполняя функции ебли на автомате, то и дело, делая резкие и неконтролируемые движения. Кот же тем временем видимо сообразил, что его неаккуратные действия не останутся незамеченными и попытался скрыться с места преступления, но не тут то было, я нашарил рукой его шею и сдавил её с особой жестокостью. Кот не сдавался и начал бесцеремонно царапать когтями мне жопу, я завопил и инстинктивно всадил поглубже своей пассии. Только тут я обратил внимание, на то что она почему то молчала и только тихо вибрировала своим телом. Кот пользуясь моим замешательством, вырвался из рук и ловко укусил меня за палец. Я попытался ударить его кулаком по башне но не попал, зато прекрасно попал по ноге Оксаны. Тут к ней видимо вернулось сознание и она тихо застонала, прошептав утробным голосом «ещё!».

Чувствуя что необходимо отомстить за расцарапанную жопу и ёбаного домашнего любимца, я тут же начал хлестать её ладонями по бёдрам. Вскоре её жопа была ярко розовой с видимыми опечатками рук. Оксана начала хрипеть и сваливаться на бок, я же высунув хуй, уселся ей на живот началал дрочить между её увесистых ссек, залив спермой шею и подбородок.
Потом устало слез с неё и поплелся в душ.
Пока мылся в душе, Оксана успела заснуть, причем сперма так и оставалась у неё на подбородке.

Когда я вышел из ванной, передо мной появился кот и угрожающе зашипел, я по тихому ёбнул его ногой и тут же мысленно передумал оставаться с ночёвкой. Зная что коты очень мстительные животные я начал теребить Оксану за сиську пытаясь попросить её закрыть за мной дверь, на что сквозь сон и не раскрывая глаз, та сообщила что дверь защёлкивается при закрытии автоматически.

Я тут же спешно оделся и вышел на улицу, в ночном небе вовсю бушевала метель. Выйдя на проезжую часть, ежась от мороза, я начал ловить тачку одновременно думая о том что в следующий раз домашних животных нужно запирать в отдельном помещении, например ванной ил туалете.
О чём думала Оксана в этот момент, мне сказать сложно. Видимо ни о чём, ей и так было хорошо.
И только её кот в этот момент не спал, жалобно мяукая на дне мусоропровода…..

мистер Вихлюн

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Малой
22.04.10 11:53

Как букаф многа-та

 
Свиблово
22.04.10 11:56

Ниже среднего.

 
Муха
22.04.10 11:56

ничо так четабельно

 
Малой
22.04.10 11:59

Тема ебли аффтара котом не раскрыта.

 
Вентиль Карантинов
22.04.10 12:58

Да пра катоф, каторые мешают ибатсо было уже сто раз.

 
Bextor
22.04.10 14:58

Я и мой ебанутый кот

 
Зеленые мудни
22.04.10 16:45

Ебля кота засчитана.

п.с. спасибо, подрочил!

 
Freddy
23.04.10 13:00

Обо што сие "произведение"?

 
ogion
24.04.10 15:58

нормуль! прям молодость свою вспомнил :D :D :D

 
Имя
25.04.10 19:38

Ведь когда ты срёшь в сортире, ты же не просишь у унитаза прощение за то что гадишь в него? 8-)))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Девушка дня
Хуй - попаданец
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Чудовище
Основной признак гулящей жены
Девушка дня
Итоги дня
Оля из конного клуба
Скоро на дорогах страны
Удар из космоса: ракета, которая напугала США