Зеркало




11 мая, 2010

Женская правда про секс

Капли пота с его лба падают мне на лицо. Какая смешная у него физиономия, когда время извержения спермы приближается. А как же мой оргазм? Сегодня кажется, я опять пролетаю, как и вчера. Ну вот чего и следовало ожидать. Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться. Я уже перешла у него на задний фон, хоть и осталась на взводе. Сейчас пойду смывать эту белую, склизкую жидкость, которая потихонечку разъедает мою нежную кожу, вот так вовремя не успеешь смыть и весь живот в красных пятнах.

А гандон ему было не надеть, с ним ведь не так чувствительно. Ох, чувствительные вы наши! Мало того, что он хочет все время ебать меня без гандона, ему еще подавай побритую жопу, ноги и пизду. Еще обязательно надо подмыться перед этим ответственным занятием, а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид.

А потом он невинно предлагает, " Милая, может в попку попробуем? И как оказывается, эта фраза не предусматривает ответа, потому что он уже бесцеремонно вставил свой эрегированный член в мою задницу, я корчусь от боли, а ему хорошо. Эх, ништяк! А то что ты потом срешь кровью, его конечно, не интересует. Да и вообще, кого интересует цвет твоего кала?!

В следующий раз ему хочется ударить тебя замшелой плеточкой, которой еще его прапрадедушка погонял своих лошадок, следы ,кстати, от плеточки - то не хилые остаются.
А все ради чего, ой, то еcть кого? Ради любимого, чтобы ему хорошо было. Попробовал бы он сам хоть разок встать в позу собачки, чтобы ноги не затекли и получить страпоном в жопу. Живописная была бы картина, а главное очень возбуждающая.

И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса, (СЕКС: все то, что относится к сфере половых отношений, толковый словарь Ожегова) потому что все мужики не прочь так порезвиться. Получается, что сексуальные удовольствия для мужчин, а женщинам разорванный поппец, кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

Но вы не подумайте, я нихуя не феминистка, потому что они уебищные, бесноватые существа и из них нужно изгонять дьявола, разрыванием пятью "катерпиллерами" на пять частей - за голову, за руки и за ноги (в принципе можно добавить и на сиськи пару "бобкэтов"). А те, кто подумают, что я таковой являюсь - пусть идут нахуй.

http://udaff.com/creo/107001.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
11.05.10 16:24

название заинтриговало, но пост походу хуйня будет как и все сегоднешние творения помбола

 
Ебаб
11.05.10 16:28

Про еблю глазами женщины. Сурово!
Все кто комменты пишет, а тексты не читает - мудаки!

 
мОлочник
11.05.10 16:32

не подмывшись ебуцца только звери

 
Perkin Zelenograd
11.05.10 16:35

афтарше просто с мужиком не повезло

 
йух
11.05.10 16:45
"Perkin Zelenograd" писал:
афтарше просто с мужиком не повезло
+1. И с мозгами тоже. Походу лесбиянка ланентная.
 
ибоблаций
11.05.10 17:36

+1 с мужиком ей точно не повезло))

нормальная баба не будет терпеть всю эту хню сжав губы, что доказывает, что аффтарша - ипанутая на голову садомазохистка.

Чота не могу понять - 80% моих баб просит меня кончать им на грудь (живот,задницу и пр.) Каждая вторая просит снять гондон уже на третьем свидании. Поза "доги-стайл" уже меня самого конкретно заебла - они ПОСТОЯННО хотят так трахаться))
Анальный секс для женщин - удовольствие не менее приятное чем палавая ебля в пизду, надо уметь тока правильно подготовиться к этому процессу.

Аффтарша походу из южного бутово на расстояние 5 км никуда за всю жизнь не выезжала, у неё не было интернета до ближайшего времени (чему свидетельствует её высер) и действительно неудачница по жизни. Мои соболезнования.

 
Гугу
12.05.10 00:14

Мужик приходит домой. Лезет к жене.
- Жена!... У меня к тебе два вопроса!
Та, быстро:
- В жопу не дам, в рот не возьму!
Мужик весело:
- Тогда всего один... А нахуя ты мне нужна???!

 
Соуп
12.05.10 09:36

Бабе неудачно разорвали жопу, и она излила дерьмецом на всег, шо мол все мужики казлы. Статья говно, афтарше зацементировать пизду и оторвать руки.

 
MAKCK
12.05.10 10:05

...а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид...
пиздец...
нет слов, бля...

 
Хур
12.05.10 10:09

не брить жеппу и пизду - это неэстетично!
Пусть идет в лес и ебется с медведями (за "медведями" в таком контексте не посадят в турьму?), там не надо бритца, можно ходить в волосах и отрыгивать спермой.
А то, что она не кончает, дак это от того, что замороченная, и сама думает про футбол)

 
Хур
12.05.10 10:10

Забыл сказать: Удаффком попсеет.

 
Mak
08.06.10 19:21

Либо конченый лох либо ебанутая овца писала. У меня женя с детсва так приучена и не дай бог ей не подмытся после туалета и меня так уже приучила. А насчет спермы и догистайл поддерживаю ибоплаца. Они сами так просят. Вывод: Выпей яду и ебани себя после этого аб стенку.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Объяснил по-русски
Дерьмовая жизнь
Единственный минус
Расходимся!
Правильно барбекю!
Разговоры о России
Итоги дня
Кулон из половых губ
10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
Празднуем!