Зеркало




20 мая, 2010

Россия, щедрая душа

Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию. «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой! « Где начальник станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно. Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!

-- А теперь- заявляет приёмщица- нужно заделать щель между дверьми.
-- На хуя?
--Искра от тепловоза может попасть и мебель загорится
--То есть, я заплатил за контейнер, и сам же его должен ремонтировать?
--Без этого не приму к отправке
Друзья мои, существует ли где-либо на свете еще более ебонутая контора? Более того, материал для заделки щели я обязан купить в конторе этой контейнерной станции, и никак иначе. Опять бегу в контору покупать так называемый материал для заделки щели. В бухгалтерии мне дают целый список кабинетов, куда я должен зайти и расписаться в куче самых разных бумаг для того, что бы получить этот «священный» материал. На хуя так много бумаг и кабинетов? «У нас нет лицензии на розничную торговлю»-- объясняет
мне бухгалтер—секс бомба. Поэтому , что бы взять у Вас наличку на законных основаниях (около 47 рублей) нужно подписать кучу бумаг». Лучше бы ты взяла у меня в рот. Боже! Какие бёдра! На хуй тебе эта контора? Если бы ты снималась в порнухе, ты бы обеспечила всех своих правнуков недвижимостью в Нью-Йорке!
Оббегал все кабинеты, насовали кучу бумаг : какие-то приходные корешки, накладные и прочую хуйню на эти 47 рублей! Спускаюсь на первый этаж получать «материал». Какой-то еблан торжественно выдает мне нарезанные ножницами вручную полоски бумаги(!) и наливает в обрезанную пластиковую бутылку обыкновенного канцелярского клея! Ебонуться! Специально такую поебень сочинить невозможно—это реальная история.
Приклеиваю полоски бумаги к дверям канцелярским клеем. «Вот теперь порядок»--говорит приёмщица и расписывается в бумагах.
-- Ведь это же подъебка какая-то! Бумага слезет после первой утренней росы!
--А это уже нас не ебет, все сделано согласно правил перевозок

Я задумчиво побрёл к ларьку. Покупая литровку я вспоминал, как перевозил личные вещи из Хьюстона в прошлом году. Сверкающий грузовик GMC бесшумно подкатил к подъезду нашего Стафф Хауса. Двое парней в белых рубашках окинули взглядом комнату с моим барахлом и принялись затаскивать фирменные картонные коробки разных размеров, пенопластовые вставки самых различных конфигураций, скотч с логотипом компании, пластик и т.д. Сказали, что упаковка займет около 3 часов. Я не стал ждать, отправился в ближайший кабачок наебнуть стэйка с пивком. По возвращении ребята уже затаскивали в грузовик последние несколько коробок. Я указал адрес в коносаменте, расписался в упаковочном листе.
-- Thank you, guys!
--You are welcome!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
20.05.10 16:14

Пра хороших русских (читай: постсоветских) и йобнутых пиндосов.

 
Чел
20.05.10 16:17

Захотел в 3 раза дешевле? Кушай наздоровье.
У нас и када задорого, то геморроя дахуя))) А уж если нахаляву.....

 
кот
20.05.10 16:35

история реальная, сам недавно сталкивался с отправкой контейнера, чуть нахуй там всех не поубивал

 
kiz
20.05.10 16:36

Да тут не в халяве дело. Про ебанутость охуевших монополистов просто.

 
Клaйпед
20.05.10 16:40

нет на них никакой управы!!! (солидарно вазмузчён)

 
kent063
20.05.10 17:11

нехуй переезжать!!! жить и умереть надо на одном месте, ибо Родину не выбирают...

 
Назарыч
20.05.10 17:54

"Не ту страну назвали Гондурасом" Русское Радио

 
missis_bliss
20.05.10 18:14


 
missis_bliss
20.05.10 18:15


size 88Kb
 
missis_bliss
20.05.10 18:16

да штоп тебя! то картинка то текст не пролазит!

 
Завр
21.05.10 00:02

Облить контору бензином и сжечь. Как более мягкие варианты - кинуть гранату в окно начальнику, учебный взрывпакет или залп из ракетницы

 
Brus
21.05.10 01:45

Как неправильно:
"Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер."
Как правильно:
"Нашел рекламу конторы по организации перевозок ..."

 
ff
21.05.10 08:30

хьюстон-нижний новгород-южно-сахалинск.... down shift? тогда чем недоволен? за что боролся на то и напоролся. ибо от добра добра не ищут. еще и детей с собой потянул. их то за что?

 
KKV fm VVO
21.05.10 15:31

Надо было в Транспортно-Экспедиторскую компанию обращаться, они хоть и комиссию берут символическую, но на договорных условиях работают. По крайне мере можно через суд потом их вздрючить...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Суок?
Когда очень любишь свою собаку
А куда все соседи исчезли?
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Фэнтези бывает разное
Итоги дня
Врачи - дизайнеры
Это вами не курорты Краснодарского края
Как я ушла с работы пораньше