Зеркало





20 мая, 2010

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (105)

Бывший

− Посторонись! - крикнул кучер.
− Н-но! - замахнулся он электробичом.

Писателю Лоринкову обожгло плечо. Отскочив с проклятиями в сторону, он едва увернулся от упряжки с электрическими лошадьми, несущейся по центральному проспекту Кишинева, широченной улице имени Евроинтеграции. Вспомнив о названии, Лоринков еще раз задохнулся в ненависти. Бешено, жгуче.

− Ишь, суки, Европу им подавай, - прошептал он.

Но лицом ничем злобы не выдал, лишь калмыцкие скулы обострились, да запали глаза. А повидать им пришлось немало. Даже сейчас Лоринков — по легенде приезжий, - смотрел во все, что называется, глаза. Было их у него два. И видели они, как по брусчатке проспекта Евроинтеграции несутся электромобили в виде лошадей, как идут по тротуарам счастливые крепкие молодые люди в фартуках и со значками Евросоюза на груди, как смеются, обнажив свои молочные груди, молодые молдаванки. Новая мода Молдавии, - в которой он воевал, которую покинул, и в которую вернулся недавно инкогнито по поддельным документам, - смущала Лоринкова. Девки ходили, заголив груди. Парни тоже обнажали торсы. Все, кто был старше сорока лет, прикрывали верхнюю часть тела флагом Евросоюза. Люди шли по проспекту и счастливо смеялись, они хрупали крепкими, ровными зубами красивые большие яблоки, щелкали черные, как нефть, семечки, кусали золотистые пирожки... Молдавия процветала.

Продолжение поста "Бывший" здесь...
Posted by Воффка в 16:30 | Комментариев (10)

Россия, щедрая душа

Как-то понадобилось отправить 5-ти тонный контейнер с мягкой мебелью из Нижнего Новгорода домой на Сахалин (так выходило в три раза дешевле, чем купить ту же мебель в Южно-Сахалинске). Приезжаю на станцию , хочу, мол ,контейнер. Мне тут же: «страховать груз будете у нас в ЖАСО? Если нет—контейнер предоставим только через 3 месяца». Буду, говорю, хули там, монополия, в рот вас всех… Плачу бабло, назначают дату погрузки. Беру билет на самолёт с датой следующего дня (после погрузки). В назначенный день нанимаю «Газель» , приезжаем на станцию. «Вот Ваш контейнер—показывает диспетчер, грузите». Открываю ворота и вижу что весь пол засыпан асбестовой крошкой. Бегу к диспетчеру: «Вы что, совсем ахуели? Это же асбест, из-за него целые небоскрёбы в Америке демонтируют! У меня дети на этом диване спать будут, а он весь асбестом пропитается!» Моя лекция о вреде асбеста не производит никакого впечатления: «не нравится контейнер—иди на хуй! Другого нет» Коротко и ясно.
Водила с «Газели» торопит…Завтра утром самолёт….Будь проклят тот день когда я связался с этой пидорской конторой! « Где начальник станции»?—спрашиваю. « Его нет»--отвечает диспетчер. « Тогда, где у Вас здесь сидит самый старший на данный момент пидараз??????????» --закипает моё говно. Диспетчер называет номер кабинета начальника смены. Пока бежал в контору, начальнику смены уже доложили по телефону. Едва увидев мой перекошенный от злости ебальник в дверном проёме, начальник сразу сдаётся – «есть другой контейнер». Показывают другой контейнер. Весь перекошенный, крыша дырявая, но без асбеста. Выгружаем мебель, водила «Газели» подогнал кусок плёнки ( от дождя накрыть). Тремя ломами, кое-как, закрываем перекошенные двери. Неужели всё? Хуй там!

Продолжение поста "Россия, щедрая душа" здесь...
Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (14)

Гы. Я так и знал!


Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (5)

Чёрная баба

Почти двадцать лет назад история эта со мной приключилась.
Часто ездил я на охотничью базу «Фрязево». Слухи ходили, что раньше там был домик Клима Ворошилова.
Затем, после смерти легендарного маршала, это хозяйство военным охотникам передали. Гостиницу отстроили, нору искусственную для ягдтерьеров и такс соорудили. Медведя в клетке держали – лаек по нему притравливали. Утки на озере плавали. Красота!
Если имеется собачка с задатками, и желание есть, натаскивай – не хочу!
Я в то время безработным числился. Но «корочки» эксперта по лайкам с голоду умереть не давали – во «Фрязево» испытания устраивал. Хлеб насущный таким способом добывал.
Начальником на базе служил Володька Троицкий. Нормальный мужик. Долго ко мне присматривался, а в марте, в конце сезона, спросил:

- Не хочешь за кабаном пойти завтра? Собаки у тебя рабочие, без добычи не останемся. Лицензии нет, но придумаем, что делать.

Продолжение поста "Чёрная баба" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (3)

Гы

Девушка, а сколько стоит провести с вами ночь?
- 2 доллара.
- А че так дешево?
- Храплю.

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (1)

Про горячую линию и проводницу Зыбцеву

Мы возвращались домой с базы отдыха на озере Малый Кызыкуль. Маршрут был такой: с базы отдыха едем на такси на минусинский железнодорожный вокзал (километров сорок), а оттуда уж поездом в Красноярск.

Билетов на поезд у нас не было, т.к. мы не знали заранее, когда захотим покинуть базу отдыха. Впрочем, в справочной нас уверили в том, что на вечерний поезд билеты есть вообще всегда и существует практика покупать их непосредственно перед посадкой в вокзальной кассе.

И вот мы прибыли на вокзал в 20.10 (поезд прибывает на минусинский вокзал в 20.30, стоит две минуты и трогается дальше). Я нахожу кассу и вижу задраенное наглухо окошко и прилепленный А4, на котором ручкой накорябано:

КАССА НЕ РАБОТАЕТ

Значит, думаю, где-то тут есть другая касса. Оказалось, что нет. И ещё оказалось, что не представляется возможным обнаружить на вокзале кого-нибудь из работников железной дороги или представителей власти. Также обнаружилось человек двадцать, таких же, как мы, средней степени возмущённости.

Продолжение поста "Про горячую линию и проводницу Зыбцеву" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (9)

Пособие для начинающего хипстера

По итогам недавно прошедшего концерта одной московской инди-рок-группы в питерском клубе сама собой нарисовалась инструкция для посетителей подобных мероприятий:

1) Придя в клуб, первым делом протолкайтесь в первый ряд, поближе к сцене. Если вы при этом грубо отпихнёте кого-то локтем или якобы нечаянно отдавите ногу — ничего страшного, они сами виноваты, что встали на вашем пути.

2) Выбирайте место для наблюдения за происходящим на сцене долго и тщательно, проталкиваясь сквозь толпу то к левому краю сцены, то к правому — вы заплатили и обязаны найти лучший угол обзора (странно, что он не указан на билете, а на входе вас не встречают любезные сопровождающие).

Продолжение поста "Пособие для начинающего хипстера" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (1)

Коты vs собаки

Собаки одомашнены уже 14000 лет, кошки – на 7000 лет позднее.

Собаки произошли от волков, которые заходили на территории проживания людей, кошки произошли сами от себя Считается, что как вид они стабилизировались 12 миллионов лет назад.

У котов лучше слух, чем у собак, его верхняя граница достигает 65 килогерц, что в 3 раза больше, чем аналогичный параметр у человека и в 2 раза – чем у собаки. Однако собаки имеют лучшее обоняние, благодаря огромному количеству рецепторов в носу – 200 миллионов против 5 миллионов у людей, а также из-за постоянно влажного носа (жидкость лучше проводит запахи).

Собаки всеядные, коты – плотоядные. Котам для роста и жизни необходимы таурин и арахидоновая кислота, которые они получают из мяса жертв. Эти вещества входят в состав кошачьих кормов. Собаки умеют вырабатывать эти вещества самостоятельно.

Продолжение поста "Коты vs собаки" здесь...
Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (5)

Хороший план!


Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (3)

15 причин, чтобы отдыхать вместе

Вообще-то объективных причин нет. Есть несколько субъективных, таких как:

1. Вы с женой сиамские близнецы.
2. Вы решили развивать силу воли.
3. В таком случае меньше вероятности подхватить нехорошее заболевание.
4. А Верку всё равно начальник с работы не отпускает.
5. Надо, так и быть, поехать вместе, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему.
6. Будет кому присмотреть за вещами, пока вы купаетесь.
7. Чтобы кушать не только виски с пивом, а ещё и суп каждый день.
8. Потому что вдвоём в турецком дьюти-фри можно взять вдвое больше спиртного.
9. Чтобы хоть кто-то контролировал выпитое. Интересно же узнать статистику.

Продолжение поста "15 причин, чтобы отдыхать вместе" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (1)

Фубля!

Блондинка звонит подруге:
- Сегодня в чате... хм... предлагают вылизать... Всю... Я думаю, надо
соглашаться - горячую воду на целый месяц отключили.

Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (2)

Как типа определить свой реальный возраст

ТЕСТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗРАСТА - КОМУ СКОЛЬКО
1. Наклоны
Засеките время. Стоя прямо, быстро нагнитесь, постаравшись достать пальцами до пола. Быстро выпрямитесь. Опять нагнитесь. Сколько наклонов вы сделали за минуту?
50 - 55 - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
49 - 35 - вам 30 лет,
34 - 30 - вам 40 лет,
29 - 25 - вам 50 лет,
24 - 20 - вам 60 лет,
19 - 10 - вам 70 лет.
Кстати: если, наклоняясь, не сгибая колен, вы можете положить ладони полностью на пол, - ваш биологический возраст между 20 и 30 годами.
Если вы касаетесь пола только пальцами - вам около 40 лет.
Если вы руками достанете лишь до голеней - вам около 50 лет.
Если вы дотянетесь только до коленок - вам уже за 60 лет.

Продолжение поста "Как типа определить свой реальный возраст" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (8)

Полный Подъем в офисе!!

Posted by Воффка в 11:57 | Комментариев (11)

Кассирши, они такие!

Мне 20. Я вполне себе симпатичная девушка. Но почему-то даже самый классный секс не приносит мне такого удовольствия как мастурбация в неподходящих для этого местах.
Началось всё на моём 19 дне рождения. Лучшая подружка типа в шутку подарила мне блестящий чёрный вибратор. Я посмеялась, и забыла про него. Утром от подружки поехала на работу. И в обеденный перерыв, когда полезла в сумочку за кошельком, обнаружила ЕГО.
Работаю я в окошечке кассы. Мой кабинетик одной стеной выходит на улицу. А стена сделана из такого зеркала, которое с одной стороны прозрачно. То есть у меня такое окно во всю стену.
Достала я, значит, этот вибратор, и так возбудилась, что прямо там задрала юбку, спустила трусики до колен, и минут сорок с упоением и постанываниями самоудовлетворялась во все дырочки. Потом начала подкатывать кресло к окну, и мастурбировать сидя с раскинутыми на подлокотники ножками. Это меня очень возбуждало. Сижу вся такая раскрытая, с вибратором в писе, а мимо люди проходят.
Однажды сняла с себя всё ниже пояса, и в таком виде у окошка сидела. Снаружи-то я только по грудь видна, а что внизу у меня творится - никто не видит.

Продолжение поста "Кассирши, они такие!" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (9)

Говорим по-русски

Шестьдесят третий год, наверное. Калужское шоссе еще совсем узкое. Если встречаются две машины, то каждая берёт немножко вправо, чтобы разъехаться. Правда, машин тогда было совсем чуть-чуть, так что ничего, нормально.
Едем однажды с папой в Москву с дачи. И вдруг – пробка. Ну, не как теперь, а машин шесть или восемь. В основном грузовые. Подъезжаем ближе: батюшки! Грузовик врезался в другой грузовик. Один развернут поперек, радиатор дымится, второй лежит на боку. Один водитель вроде ничего, хотя очень бледный. Наверное, головой стукнулся. У другого сломана рука. Оперся спиной о березу, стонет. Кто-то лезет к нему с дощечками и бинтом, шину наложить. Кто-то этого айболита оттаскивает, говорит, что уже «скорая» выехала, из деревни позвонили. Народ одни мужики.

Вдруг со стороны Москвы раздается настойчивое бибиканье.
Вижу – серая «Волга» пытается протыриться. А как проедешь? Во-первых, машин с той, московской стороны, уже штук десять скопилось. А главное, разбитые грузовики совсем дорогу перегородили.
Из «Волги» вылезает тетенька. Даже скорее девушка. Совсем молодая. В форме лейтенанта. Юбка цвета хаки. Пиджачок. Беретик с кокардой. В руке портфель.
Она строго говорит:
- Дайте проехать! Я фельдъегерь!

Продолжение поста "Говорим по-русски" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (5)

Шарик


Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (5)

Девушка без имени

Мы сидим на кухне – каждый на своем месте. Вернее это она сидит на забронированном при переезде месте, а я на том, которое осталось. Ну, знаете как это бывает?
«Ой, Зай, смотри какая уютная кухня. Такая маленькая, прямо как специально для нас двоих. А-а-а!!! – и с разбегу прыгает на стул между холодильником и столом, - чур, мое место не занимать».
А ты в это время стоишь и думаешь, что кухню хотелось бы побольше, нахер эта коммунальная романтика не сдалась. Вот только стоит это дороже, а ты уже обещал летом ее куда-нибудь свозить.

В очередной раз она уговорила меня что-нибудь почитать ей вслух. После очередной попытки отказать по множеству причин, пришлось согласиться. Я достал несколько листов, написанных мной за три последних дня.
Все шло по обычному сценарию. Читая, я успевал кое-что редактировать, а она «внимательно» слушала:
«Ой, подожди, я пока ногтями займусь», «Ой, лак засох, я сейчас», «Ну, подожди, я в туалет быстренько».

Дочитывая последние строки, я поднял глаза и внимательно посмотрел на нее. Она сидела, задрав ноги на стул, и покачиваясь, глядела в потолок. Что-то напевала про себя, едва шевеля губами. В паузах между неслышными строчками, она дула на только что накрашенные ногти. Меня всегда поражало, насколько она владела своей мимикой, насколько выразительно у нее получалось передавать эмоции, лишь слегка нахмурив носик или надув губки. И вот сейчас, не слыша слов песни и не умея читать по губам, а лишь глядя на ее лицо, я поймал себя на мысли, что мог бы легко угадать песню, если, конечно, наши музыкальные пристрастия были бы схожи.

Продолжение поста "Девушка без имени" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (6)

Ржал!

В отделе кадров:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Сайт "Одноклассники" знаете?
- Да.
- До свидания

Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (6)

Любовь, интернет и скрытая реклама

Никогда, слышите, никогда не ставьте на сигнал будильника хорошую музыку! Настанет утро, и вы ее возненавидите. Как бы хороша ни была мелодия, как бы вы не надеялись, что она поднимет настроение, взбодрит с утра, в итоге ничего кроме раздражения вы не получите. Так был загублен не один хороший трек. Острее всего это чувствуется после бессонной ночи перед компьютером. Но бывают приятные исключения. Казалось бы, рассвет, встреченный у монитора, должен бескомпромисно отразиться как на внутреннем мире, так и на внешнем виде, но пробуждение оказывается неожиданно легким, и о минувшей ночи напоминает только легкая краснота глаз, да мешки под ними. Но такое счастье случается либо с очень молодыми, либо очень влюбленными людьми.

Именно ко второй группе принадлежит наш герой – Вадим. Проснувшись через два часа после окончания ночной переписки, он не был зол или измучен. Напротив, сегодня его ждало долгожданное свидание. Долгие недели ухаживаний наконец увенчались успехом. Ему удалось, во-первых, завязать переписку девушкой, во-вторых, доказать наконец, что он не верблюд (см. интернет-маньяк, школьник, аферист ит.д.), в-третьих убедиться в обратном(см. интернет-блядь, школьница, гей), а главное договорится о долгожданной встрече в «реале». Что это была за девушка! Будто специально создана для него. Умница, красавица. Они читали одни книги, смотрели одни фильмы, и даже гастрономические пристрастия их были схожи. Вобщем — идеал.

Продолжение поста "Любовь, интернет и скрытая реклама" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (4)
« 19 мая, 2010 | На главную | 21 мая, 2010 »