Зеркало




25 мая, 2010

Девочка и самотык

Таня проснулась, сладко потянулась и привычно запустила руку под подушку. Рука нашарила пустоту, породив испуг ёкнувшим сердцем: под подушкой не оказалось Таниного самотыка. Пропал. Хороший такой резиновый самотык с батарейками, коричнево-розовый, с залупой прям как настоящяя. А у кого бы сердце не ёкнуло от такой потери, тем более что батарейки только вчера меняны?
- Мам, ты мой самотык не брала? - с робкой надеждой спросила Таня (но она и так знала, что у мамы свой самотык, яшмовый, со стразами, и нахуй ей не нужен резиновый).
- Нет, доча, не брала и не видела даже. Посмотри у себя в пизде, может застрял намедни, а ты спьяну и запамятовала.
Таня понуро пощупала в пизде, но кроме оставленной кем-то шведской монетки достоинством в 5 эре, там ничего не было. "Эх, придётся искать" - подумала Таня, надела своё фиолетово-чёрное пончо с перламутровыми пуговицами и пошла на улицу.
На улице её встретил тополь. Таня спросила у тополя:
- Ты мой самотык не видел?

Но тополь только прошелестел листвой и качнул ветвями отрицательно. У него был понос и он срался невесомым пушистым говном белого цвета. (На самом деле это было не говно, а просто пух. И пух этот вовсе не высирается тополем, а стряхивается как перхоть.)
Таня пошла дальше и дальше. Ей встретился человек в чёрных брюках и белой рубашке с галстуком. В руках у него была книжка.
- У меня самотык пропал. Вы мой самотык не видели? - спросила Таня у человека в галстуке.
- Ты спрашиваешь меня, где твой самотык? А может, у тебя есть ещё и другие вопросы о том, как устроен наш мир и что нужно делать, чтобы достичь радости и счастья? - человек в галстуке протянул книгу девочке, - Вот здесь ты найдёшь ответы на все вопросы! Да приидет царствие небесное!
- Правда? Здесь написано, где мой самотык?
- Уверяю тебя, здесь написано обо всём! Алилуйя!
-Ах, спасииибо... - Таня взяла книгу, бережно открыла и начала внимательно читать. В книжке говорилось, что нужно верить в Иегову, и тогда приидет царствие небесное, львы будут дружески лежать рядом с овцами, волки станут вегетарианцами, рыбы научатся говорить, трупы выкопаются из земли и пойдут тусоваться, преступность исчезнет, и в мире останутся только свидетели Иеговы, а все остальные поглотятся геенной огненной. (Ведь религиозные долбоёбы не признают поступенчатость эволюции и естественный отбор, а витают в нелогичных фантазиях, высосанных из чьей-то жопы произвольным образом.) Но про Танин самотык там ничего не говорилось.
Таня отдала книжку человеку в галстуке и пошла дальше. Она отошла метров на сто, как тут её нагнал какой-то человек с толстыми губами.
- Девочка, я слышал, ты потеряла самотык?
- Да, дяденька. А вы можете помочь?
- Да, девочка, могу-могу. Пойдём ко мне домой, тут недалеко. У меня много-много разных самотыков, и кукол, и воздушных шаров, и конфет. Пойдём-пойдём, - и он повёл Таню к себе в серую девятиэтажную панельку, поглаживая девочке попу и пуская слюни с толстых губ. (Ведь это был маньяк-педофил. Долго объяснять, кто такой маньяк-педофил, главное - это очень плохой человек)
Жилище человека с толстыми губами оказалось большой спальней с огромной кроватью, зеркалом на потолке и видеокамерой на треноге. Но самотыков там не было.
- Дяденька, а где же мой самотык? - расстроилась Таня.
- Ты раздевайся, раздевайся, девочка, - бормотал человек с толстыми губами, торопливо шебурша левой рукой в своих трусах и правой расстёгивая на Тане пончо.
- Дядя, ты меня обманул, - насупилась Таня. Она достала из сумочки револьвер системы Лефоше 50го калибра, стреляющий патронами бокового воспламенения. Курок взводился очень туго, и Тане пришлось тянуть спуск обоими пальцами (а если не нажать как следует на спуск, то револьвер не выстрелит). Наконец прогремел выстрел, и человек с толстыми губами отлетел прямо на кровать, а в груди у него зияла дырка диаметром с CD-диск. И человек с толстыми губами умер. (И поделом! Потому что маньяков-педофилов надо убивать нахуй.)
Комнату окутало дымом. (Ведь патроны для пистолета Лефоше, как и сам револьвер, очень старинные, и в старые времена они снаряжались дымным порохом, потому что бездымного пороха ещё не было). Таня прокашлялась от дыма, убрала револьвер в сумочку и ушла.

Улицы и кварталы были и разными, и похожими. Вывески магазинов предлагали всякую разноцветную поебень в огромных количествах, реклама формировала новые потребности, но тот самотык, что искала Таня, нигде не продавался и не рекламировался.
Внезапно кто-то схватил Таню за пончо. Она обернулась. Перед ней стояла грязная женщина с золотыми зубами. Женщина залопотала скороговоркой:
- Ай, молодая-интересная, вижу печаль у тебя на душе, недругов твоих вижу, зла тебе желают! Давай погадаю, всю правду скажу! Дай денежку, много не давай, дай сколько сможешь! - и она стала хватать Таню грязными руками за ладонь и что-то бормотать.
- Всю-всю правду скажете? Тётя, скажите, где мой самотык? Сегодня утром пропал, я ищу, всё никак не найду.
- Ты дай денежку, дай-дай-дай, - упрямилась грязная золотозубая женщина, - всё скажу, всё как есть расскажу, ничего не утаю.
Таня достала из сумочки 100 евро и протянула грязной женщине, приготовившись слушать. (Потому что мама учила её, что старших нужно слушать, ибо они знают жизнь и говорят правду. К тому же грязная женщина была похожа на Танину учительницу физики, а всем известно, что учительницы всё знают.) Та жадно схватила деньги и продолжала:
- А теперь другую денежку дай, заверни в первую, потом во вторую-третью, серёжки сними, колечко сними, заверни в четвёртую денежку, дай мне, я заговором порчу-сглаз сниму, беду отведу, всё у тебя хорошо будет, любовь найдёшь, болезнь победишь, счастье получишь. Дай-дай-дай! А то беда ждёт тебя большая-лютая.
- Какая беда, тётя? Я самотык свой ищу. Где он? Ты же обещала сказать! - заволновалась Таня, - Отдайте деньги, я пошла.
- Стой, не ходи! - закричала грязная женщина, - А уйдёшь сейчас, гибель накличешь на себя и на родителей своих и на детей своих! Смерть в твой дом придёт! Если уйдёшь, то умрёшь через полтора месяца от рака шейки матки! И мать твоя умрёт, и бабушка, и хомячок! Всей твоей семье пиздец, если уйдёшь!
Таня слегка охуела от таких рамсов. (Ведь маленькой девочке в фиолетово-чёрном пончо не так уж легко с непривычки противостоять цыганскому НЛП-разводу на бабки.)
Однако она подумала, что, может быть, грязная женщина одержима бесами и дурно себя чувствует, а потому и пиздит какую-то шизофреническую хуергу. Мама учила Таню, что если человек одержим бесами, то нужно побрызгать ему лицо святой водой. Таня достала из сумочки бутылочку со святой водой и щедро плеснула грязной женщине в лицо. Грязная женщина отшатнулась, замерла, а потом с диким воплем покатилась по асфальту, неистово растирая глаза грязными руками в золотых перстнях и подвывая. "Это, наверное, так бесы изгоняются" - подумала Таня. (Ведь лучший способ изгнать из цыган бесов - это побрызгать им в лицо святой водой, разбавленной 50%-м раствором уксусной кислоты.)
Солнце клонилось к закату, а Таня всё брела и брела, надеясь найти потерянный самотык и прикидывая способы поиска. Мама говорила ей, что если чего-то хочешь, то нужно представить, будто ты это уже получил, и тогда всё появится. Об этом говорилось в фильме "Секрет", а значит, это правда. Например, если хочешь богатой жизни, то нужно представить во всех деталях, как это происходило бы на самом деле. Это значит, что нужно ходить с пафосным видом, обсуждать новости Куршавеля, авторитетно разглагольствовать о бриллиантах и обвешать своё жилище вырезками из журналов про красивую жизнь.
Таня зажмурилась и представила, как она самотычится самотыком, найденным чудесным образом. Её пальцы поглаживали воображаемую упругую рельефную поверхность резиновой залупы, слегка сдавливая у основания. Воображаемый самотык был даже лучше, чем тот, который она искала.

Внезапно Тане перегородила путь милицейская машина. Из дверей вылезли три толстых человека в серых одеждах и гигантских фуражках, застилающих небо.
- Татьяна Ларина? - официально спросил её самый толстый из трёх толстяков.
- Да, это я. А в чём, собственно, дело? - резонно поинтересовалась девочка.
- У нас есть доказательства, что вы совершили убийство гражданина Фрейбергиса Лабуса Дапкунайтовича. Также мы имеем свидетельские показания, что вы причинили тяжкие телесные повреждения гражданке Земфире Земфировне Земфировой.
- Но меня ведь не накажут за это? - забеспокоилась Таня.
Самый толстый толстяк в серых одеждах достал из фуражки важную бумагу, и торжественно прокашлявшись, прочитал:
- За проявленный героизм и неоценимую помощь, оказанную органам внутренних дел ОБЛГУВДСРУОП г. Южнобутовое Подмосковье в деле по обезвреживанию опасного неуловимого маньяка-педофила Фрейбергиса Лабуса Дапкунайтовича, и нейтрализации мошенницы-рецидивистки Земфиры Земфировны Земфировой, девочка Татьяна Ларина награждается самотыком "i-Dildo", изготовленным с помощью нанотехнологий и имеющий встроенный вибратор "Vertu". - И два других толстяка в серых одеждах поднесли Тане коробочку с иероглифами на этикетке, отдали честь и уехали на милицейской машине охранять покой граждан.
Таня сразу увидела, что иероглифы были не китайские, а японские. Она открыла глянцевую упаковку и достала "i-Dildo". Самотык был прекрасен. Он был даже лучше того, о котором она мечтала. И Таня радостно зашагала домой, надрачивая клиторок вибратором "Vertu" и улыбаясь всему миру.
Так и закончилась эта добрая история.

Хэппиэнд.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
25.05.10 10:28

Гамарджоба! А чо в России вчера рабочий день был?

 
Свиблово
25.05.10 10:28

Нахуй.

 
Alex_Jew
25.05.10 10:47

Творчество малолетнего задрота.

 
Bobbik
25.05.10 10:47
"Квадрат" писал:
Гамарджоба! А чо в России вчера рабочий день был?
Да! А у кого вчера выходной был???
 
Alex_Jew
25.05.10 10:49

Аффтору тоже в в подарок i-Dildo!

size 18Kb
 
Квадрат
25.05.10 10:56
"Bobbik" писал:
У нас
 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Матильда
Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов
История из фотостудии КОНЧЕННАЯ МАМАША
Ополаскиватель для рта
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Женская измена и наказание
Мама знает меня как никто другой
Итоги дня
У измены рыжие волосы
Лена, это я!