Зеркало




15 июня, 2010

Про некоторый тип женщин

У меня такое ощущение, что в женском сознании сейчас происходят два противоположных процесса. Первый - направление на самостоятельность. С перегибами, а как же, но все-таки, с моей точки зрения, это путь развития.Эти женщины умеют себя обеспечивать, решать проблемы, выбирать, чего они хотят.
Им трудно доверять, они нередко разрушают отношения с мужчинами из страха потерять свободу или же выбирают мужчин, доброго слова не стоящих, которые никогда на эту свободу не покусятся. Но... есть и другой путь.

Порой клиенты рассказывают какую-то совершенно безумную историю про совершенно незнакомый мне тип женщин, который приносит им много неудобств. Особенно тем мужчинам, у которых проблемы с границами и бесконечная вера в то, что "мужчина должен".
Эти волшебные женщины приходят и считают, что сексуального контакта (причем, как правило, заключающегося в "разделась и легла") с мужчиной вполне достаточно, чтобы получить и стол, и дом, и возможность ничего не делать. Эмансипацию они понимают как повод не мыть посуду и не заботиться о мужчине, с которым живут.

В общем-то, они ничего не делают, разве что играют в компьютерные игры на подаренном мужчиной компьютере. На любую попытку прояснить что-нибудь в духе "дорогая, а не пойти ли тебе работать?" они начинают слезно рыдать с подвываниями на тему "ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ!" или закатывают скандал со стопкой претензий и обвинений, приводя мужчину в ступор и панику.

Возлюбленные мои мужчины! Я не стану говорить, что это ненормально (может, вам и нормально), но я с уверенностью могу утверждать, что бывает и по-другому. И - если вы не хотите пасть жертвой такой "чудесной" девушки, я могу предложить несколько правил, которые мы придумали вместе с клиентами для того, чтобы превентивно защититься от подобных иждивенок.
1.Каким бы благородным Вы ни были, не платите за девушку, пока она не является Вашей девушкой. Если совсем уж невозможно, пусть она оплачивает хотя бы какую-то часть.
Если у взрослого плюс-минус самостоятельного человека нет ста рублей на кофе, и он рассчитывает на мужчину, которого видит в первый-второй раз - это плохой знак.
2.Если Вы пригласили девушку домой - утром она должна уйти вместе с Вами. Пока она не является Вашей девушкой, не оставляйте ее у себя дома. Даже если ей никуда не надо. Точнее - особенно если ей никуда не надо. Если взрослому самостоятельному человеку утром некуда пойти - это тоже плохой знак.
Плюс, оставив ее на пару дней в одно из возвращений домой Вы можете с удивлением обнаружить, что она перевезла вещи и поменяла статус у Вас на вконтакте на "помолвлен с". Оно Вам надо?
И не думайте, что я фантазирую - я действительно знаю такие истории.
3.Если несколько первых совместных пробуждений проходят в Вашей заботе о девушке, даже если она проспыается раньше Вас, а также если девушка не проявляет никакой инициативы при походе по магазинам и приготовлении ужина - дальше она будет заботиться о Вас еще меньше. Да, эмансипация это прекрасно, но даже я - чрезвычайно холодно относящийся к ведению домашнего хозяйства человек - с удовольствием могу сварить кофе для того, с кем планирую встречаться. Потому что мне этого хочется. Поэтому если ситуация, когда Вы в хозяйстве "сверху" повторяется - не спешите съезжаться с этой женщиной.
Да, и платить всю сумму за продукты при покупках в магазине тоже не рекомендуется.
4.Если вся система соблазнения ложится на Ваши плечи - тоже не спешите продолжать отношения. Возможно, Вам и не нужно дефиле в кружевном белье или ароматические свечи, но когда женщина в первую неделю-месяц не проявляет ни малейшей инициативы в сексуальном контакте - есть шанс, что спустя пару лет мастурбация Вас будет интересовать больше секса.
5.Не торопитесь.
Лучше пару дней обойтись без бесплатного секса, чем потом всю жизнь содержать абсолютно бесполезного для Вас человека.

Да, а если Вы уже живете с такой девушкой, и Вам это не нравится - не бойтесь, что она без Вас пропадет. Мужчина с проблемами с границами на свете много, психотерапевтов на всех не хватает, кто-нибудь ее да подберет.

http://imja.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
15.06.10 15:28

Ну? Кто будет первым ебать некоторый тип женщин?

 
vibes
15.06.10 15:29

автор тескта никогда не жил в семье с маленькими детьми, когда просто НЕТ времени...

 
mikorr1
15.06.10 15:49

Последнее предложение прочитал трижды. не дошло.

 
ибанутсо
15.06.10 16:50

никому ничего не надо советовать

 
Jonny
15.06.10 16:59

Аналогично

 
онанист
15.06.10 17:56

Всё правильно автар пишет. Я с дуру женился на подобной девушке.Пожалел об этом спустя пол года 1000 раз.

 
Воспитатель дебилов
15.06.10 18:40

пиздец.

оставлять дома какуюто шмару?
чтоб она столовое серебро спиздила?
нахуй.

 
tanzwut
15.06.10 20:29

Аффтар- еблан!Есть справедливые замечания (насчет ничего не делающих девушек), но в основном... За редким исключением мужчина в общественных местах ДОЛЖЕН платить за женщину!

 
ZimnikOFF
15.06.10 20:30

Парень привёл домой новую подругу. Выебал так, что она говорит:
- А ещё?
- Да запросто, только я 20 минут посплю, а ты держи меня крепко за член.
Поспал, выебал снова... Она опять просит и всё повторяется. На N-ный раз она говорит:
- А зачем тебя держать за член?
- Как зачем? Ты ведь у меня дома первый раз. Вдруг что нибудь спиздишь!

 
kamancha
16.06.10 15:25

Американка после ночи с мужчиной одевается и уходит. Француженка оставляет номер телефона губной помадой наз еркале и тоже уходит. Русская встаёт в центр комнаты,кладёт руки на пояс и говорит:
-Вот здесь будет детская кроватка,а вот здесь платяной шкаф

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Как подкатывать к девушкам
Без романтизма
А вы смотрите новости?
Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
О технических специалистах
Училка 20/17
В подъезде снова чисто и свежо!
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Девушка дня
Совершенно приличные фотографии