Зеркало




16 июня, 2010

Инструкция по выживанию для женщин

Предупреждаю сразу, многие факты открытые здесь, будут вам неприятны, поэтому если вы предпочитаете носить розовые очки на носу и позволять дурить себя годами - не читайте текст приводимый ниже и позволяйте водить себя за нос и дальше - вольному воля.
Поэтому в перпективе, посты о мифах которые создают мужчины о себе и женщины о них, а начну я с короткой инструкции по женской самообороне.

Начнем с примерной классификации внешне нормальных мужчин, которых следует избегать или просто: Осторожно - опасные мудаки!

1. Мудак - Раненный олень.
2. Мудак - Мужичёнко.
3. Мудак - Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный.
4. Мудак - Нарцисс.

Мудак - раненный олень.

Один из самых коварных типов. Первый отличительные признак - глаза! Они полны трагизма, невысказанной боли, мужественного отчаяния и возможно самым опасным - не отданной никому теплоты.
И уж конечно такой мужчина готов отдать её вам ( с рёвом: "Мамко нашла-а-ась!")
Мужчина раненный олень часто алкоголик, (если не наркоман) и как правило - тунеядец. Возможно что он где-то работает, что-то делает но по сути единственное чем он занимается, это делает вид что чем-то занят, как правило очень возвышенным и необходимым, вроде спасения африканских сурков от австралийских носорогов. Но чаше всего он просто работает в жизни собой, как крокодил Гена работающий в зоопарке крокодилом и возмущенный тем, что ему в отличии от Гены, не платят. Его содержит мама, у которой он, неимоверно страдая, вынужден брать деньги, или напротив, благосклонно принимая их, так как именно эта женщина родила его в этот жестокий мир и её пенсия это лишь малая компенсация за его рождение на свет.
Девушки, дамы и даже бабушки - увидите эти раненные, полные ласковой бесприютности глаза - бегите от этого кишечного паразита со всех ног, пока не присосался к вашему сердцу и кошельку за одно. Помните - вся невысказанная любовь и тоска, плавающая в его глазных яблоках, это тоска не по не найденной вам, а по золотой жизни, когда ему все обязаны, а он никому.
Материнский инкстинт по отношению к взрослому мужику, скоро замолчит в вас, потому что быть вечной мамкой этому солитеру, основная цель жизни которого кайф любой ценой, (но желательно под благородной вывеской), может только его родная мать, так что это место уже занято.

Оружие раненного оленя, которыми он поднимает на рога женщину: Как правило душевно нежен, соотвественно чуток, часто хорошо образован (впрочем, по моим наблюдениям только в том, что было ему интересно) зачастую - душевно добр. И только нажравшись как свинья, и посадив вам очередной фингал под глаз, он поползет за вами на коленях, пытаясь поцеловать ваши руки - с криком: "Да говно я, говно недостойное тебя!" и единственное правильное ваше поведение, это согласится с ним и навсегда закрыть перед раненным говном дверь, свое сердце и кошелек. Последнее будет труднее всего.

Положительное разрешение болезни: Такой мужчина крича: "Я не мудак, я Ван Гог!" оказывается прав. Проверить это просто - Ван Гог не нарисовавший "Подсолнухи" - мудак. Как нарисовал - всё, Ван Гог! Подчеркиваю, Ван Гогами могут считаться не способные нарисовать "Подсолнухи" а рисующие их, а так же всё прочее. Да и в этом случае готовьтесь принять в подарок, от мертвого осла уши. На большие подарки, раненные олени, вряд ли будут способны.
...

Мудак- мужичёнко.

Яркий представитель этого типа - персонаж из кинфильма "Девчата" - Ксан Ксаныч. Оно вроде человек не плохой, но до чего противный.
Внешне может быть какой-угодно, пожалуй отличительные черты - некая неуверенная суетливость движений, хитроватые полу-улыбочки, мелкие черты лица.
Такие мужчины олицетворяют собой худшие предрассудки о крестьянском менталитете и поэтому пара им - безнадежный пролетариат.
Расчетливы, даже при остутствии мозгов в голове - хитры позвоночным, живут по параграфам и расписаниям. Жизнь расчерчена как шахматная доска, ладья ходит прямо, офицер наискосок и рукой до хода фигур не касаться - за "нечаяно" - засчитывается проигранная партия.
Должен сказать что из всех перечисленных мудаков, мужичёнки наиболее положительны и безопасны, так как редко находят себе пару среди настоящих женщин, довольствуясь своей бранджой.
Если же вы попали в долговременные обьятия мужичёнки, являясь женщиной, то достаточно долгое время вы можете чувствовать себя достаточно комфортно - хозяйственность и предусмотрительность мужичёнки обеспечат вам определенный бытовой комфорт, а его хлопотливость и заботливость вы легко примете за проявление любви. На самом деле именно здесь заключается обман, главный подводный камень - менталитет мужичёнки, ведь как бы он не восхищался вами на словах, он не отличает вас от телеги или коровы, а о своей корове, как известно, надо заботится. Поэтому при всей заботе, вы, через какое-то время, вдруг ощутите странную тесноту в груди и сильную духоту снаружи, при общем внешнем благополучии. Из которых не так легко вырваться, ибо духота как известно, часто прикидывается уютом и потому болото, которое вам уготовил расчетливый мужиченка, засасывает быстро и прочно. Однако, и это самое важное - вы легко отличите проявления любви мужиченки от любви истинной, отличите по одному верному признаку - мужичёнка никогда ради вас не сделает ничего такого, что заставило бы его поступиться собственными интересами или безопасностью. При любой заботе о вас, его собственная задница всегда надежно прикрыта.

Оружие Мужичёнки: Кажущаяся стабильность, налаженный быт, рационализм.
Качества уважаемые, но так как мужчёнка как правило ничем большим не обладает, нормальная женщина рано или поздно завопит: "Ну и нах. мне все это сдалось?"

Положительное развитие болезни: В мужичёнке просыпается душа и проблевавшись от самого себя, он перестает им быть ( крайне маловероятно). Второй вариант отношений - чугунок картошки и жизнь с духотой вокруг и теснотой в груди, периодически переходящей в холод, ибо прикрыть от сквозняка две задницы одним одеялом, не всегда возможно.

Мудак - мальчик резвый, кудрявый, влюбленный.

Проще - мужчина-сука. Очаровательны, нежны, спонтанны. Могут быть не лишены налета внешней мужественности, проистекающей из большого опыта общения с женщинами. Щедры, правда часто за чужой счет. Знают когда заплакать, когда рявкнуть на женщину. Часто - хорошие любовники ибо сама природа положила мужчине-суке ладонь на голову и сказала - "Быть тебе, мальчик, сукой"
Поэтому, мужчину-суку к тому же часто отличает вполне невинный вид - природа!
Часто - хорошие товарищи и деловые партнеры. Вся их блятская натура обращена к женскому полу, в остальных областях жизни, мужчина-сука может быть как и лоботрясом, но часто и ответственным работником и порядочным компаньеном.
Мужчина- сука легко влюбит вас в себя, за одно и еще двоих ваших подруг, будет трогательно перебирать ваши волосы по вечерам, принесет вам цветы и немного трихомонад, которые вы разделите с одной из ваших подруг, ибо на днях он мимоходом захватил их у еще одной девахи, да какой там презерватив - имени не помню. Другая ваша подруга может чувствовать себя вполне в безопасности, ибо беременные женщины не в его вкусе, а она от него уже на четвертом месяце.
В тоже время, с ним легко, светло и забавно, ласково и даже надежно - ведь достаточно часто, кроме такого отношения к женщинам, мужчина-сука в остальном бывает почти безупречен.
Пролечившись, вы будете пить чай у вздувшейся от мужчины-суки подруги, и думать "Ну сука же! А все-таки..."

Оружие Резвого мальчика: Какое там оружие, сука, она сука и есть.

Положительный исход болезни: Стыдной болезни не будет, ибо вам попался мужчина-сука-нарцисс, который заботится о своем здоровье ( своем, ваше не пострадает только косвенно!)
С прошествитем времени у мужчины -суки меняются приоритеты и возможности. На этом можно сыграть но не уверен. Помоему от блядства даже старость не спасает.


Мудак - Нарцисс.

Это туши свет. Вот уж действительно придите, последнее целование.
Мудаком -Нарциссом можно очароваться, иногда он оказывает почти гипнотическое действие - непоколебимая уверенность в своей исключительности, невольно заражает и вас, его вера в свою невьебительность действует как массовая галлюцинация.
Он может быть каким угодно - добрым, злым, красавцем, Квазимодо, действительно исключительной личнотью или просто внушить себе это - все это не имеет никакого значения.
От него, даже когда он будет молчать и просто стоять рядом, будет исходить необоримое сияние непризнаного царя, даже если он дворник.
Поэтому женщине повестить на "высокого" Нарцисса достаточно легко - "низкие" Нарциссы и вовсе, настолько отвратительны, что даже и в представлении не нуждаются, им просто сразу хочется дать в морду, а влюбляются в них только мазохистки.
Так вот, если ваша жизнь сошлась с "высоким" мудаком-Нарциссом, вам вовсе не будет сразу плохо. Нарцисс обожает себя, часто любит жизнь, поэтому не редко много чего видел и знает, его речь может увлечь, рассказы о, естественно своей, жизни, могут быть будоражащи и только может быть маленькое черное семечко, так, пустяк, вдруг промелькнет в его занимательных рассказах, и если рассмотреть его поближе - вы вдруг увидите что мир он воспринимает в основном в свете себя, как нужный ему фон, а остальные люди, влкючая, видимо, и вас, лишь персонажи в его действе. Красивые, (а как же - для Нарцисса даже просто переспать с непривлекательной женщиной - позор!) даже любимые, но куколки, поиграл да забыл. Поломал - посочувствовал даже искренне и все равно забыл.
Впрочем Нарцисс редко бывает понастоящему злым - зачем, он прекрасен, мир тоже, и только отдельные личности, которые все-таки сомневаются в его царском происхождении подвергаются презрению и обструкции. Не наступайте на его любимую мозоль и с Нарциссом вполне можно дружить, сотрудничать и делать любовь. Однако сойдясь с Нарциссом, вы однажды заметите, что его рядом нет. Тело его будет находится с вами, он будет разговаривать, спать с вами, смеяться и пить чай, но так или иначе, вы увидите что он все более уходит в свой мир, где есть только огромный он и маленького мира, немножко...

Оружие Нарцисса: Как правило ухожен, следит за своей внешностью, эрудирован, мощная харизма эгоизма.

Положительное разрешение болезни: Мудак-Нарцисс встречает принцессу Нарцисску, влюбляется и понимает что нашелся кто-то прекрасней его самого (последнее, все-таки, крайне маловероятно.)

http://domminik.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
16.06.10 14:06

йа?

 
зшщ
16.06.10 14:11

Блядь, так каких же мужыкофф хочет аффтарша?

 
Квадрат
16.06.10 14:13
"зшщ" писал:
йа?
Та ты, ты, успокойся)))
 
Jean-Pierre
16.06.10 14:14

дык это мальчег писал.
пидорский высер
PS судя по жж - театрАл, йопт

 
Квадрат
16.06.10 14:15

Блять, апять уезжать надо, заебали! Выкл.

 
mikorr
16.06.10 14:15
"зшщ" писал:
Блядь, так каких же мужыкофф хочет аффтарша?
Не удивился бы, если б сказали, что у нее хуй вырос.
 
mikorr
16.06.10 14:21
"Jean-Pierre" писал:
дык это мальчег писал.
пидорский высер
PS судя по жж - театрАл, йопт
"mikorr" писал:
Не удивился бы, если б сказали, что у нее хуй вырос.
Окак!)). Я был недалек от истины)).
"Квадрат" писал:
Блять, апять уезжать надо, заебали! Выкл.
Заходи есличо...
 
каментор
16.06.10 17:18

Аффтар 4 в одном (+дрочер)?

 
потусторонний наблюдатель
16.06.10 17:54

Еще один, пролезший в "менеджеры среднего звена", вещает что все кроме него - говно.

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Девушка дня
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Да патамушта!
Пятничная картинка
Не вступайтесь за старушек...
Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?
Священные рабочие правила
Итоги дня