Зеркало




28 июня, 2010

Мозговой штурм: как нам реформировать милицию

"Реформу милиции надо проводить поэтапно. Первые несколько этапов – на Колыму, пешком, через всю страну реформировать…"

"Надо, чтобы реформы в милиции провели сами менты! Причём, без лишнего шума, так, чтобы об этом не знали ни министр, ни президент. Ночью! Чтобы утром президент проснулся, а вся милиция – хорошая! Он, такой, спрашивает: «Ах, кто это всё придумал и сделал так здорово?» А они отвечают: «Это мы, менты!» А президент: «Ой, какие вы у меня молодцы! Помощники!» "

"Они нам всё время говорят, что большинство милиции честное. А почему же они на работу не ходят?!"

"Надо Юдашкину поручить разработать для ментов белую и пушистую форму."

"Надо отвлечь милиционеров от улицы, занять их чем-нибудь интересным, устраивать им шахматные турниры, кружки авиамодельные разные. Чтобы у них времени на всякую ерунду не оставалось. Особенно у так называемых «трудных» ментов."

"В милиции надо создать Родительский комитет. Из родителей милиционеров. Может быть, их милиционеры послушают и не будут шалить?"

"Когда-то объявляли партийные наборы в милицию. Вот и сейчас над объявить. Чтобы в органы пришли честные люди из «Единой России». Сихарулидзе, там, Борис Моисеев, Ксения Собчак. Креативные и уважаемые, в общем."

"Надо купить у Америки лицензию и собирать робокопов где-нибудь… ну я не знаю, в Калуге… И постепенно эти неподкупные ментокопы вытеснят из МВД всю оборзевшую мясную коррупцию!"

"Надо, чтобы в школе милиции первые два года все служили в библиотеке! Потом чтобы год дежурили в аспирантуре по ночам. Потом можно в музеи их забрасывать. Вот после такой подготовки человек сначала тебе представится, потом эпиграф скажет, а потом уже в пятак заедет!"

"Надо, чтобы патрульные милиционеры курили марихуану. Накуренный, весёлый и приплясывающий под регги милиционер никого не обидит!"

"А можно ещё, как в японских корпорациях, в отделениях милиции установить чучела прохожих. Пусть менты бьют чучела, а с людьми будут ласковы! А на день Милиции можно сжигать чучело ненавистной Коррупции!"

"Первый шаг сделан: милиционера можно ударить. Надо идти дальше: разрешить простым гражданам арестовывать милиционеров, задерживать их для выяснения чего-нибудь..."

"Надо сделать милицию конной! То есть брать на службу в милицию побольше лошадей. Они не рвутся вверх по служебной лестнице, взяток не берут, у них глаза умные и добрые, а губы шершавые и тёплые. Мне бы такая милиция понравилась."

"Нет, лучше сделать всю милицию женской! Это будет самая жёсткая милиция в мире! Пьяным не погуляешь, поздно не придёшь!.. Ужас! Беру своё предложение назад!"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
28.06.10 13:27

бодрый день, комрадос! )))

 
Ли
28.06.10 13:28

а пост - гуано нипрашто...

 
Arma
28.06.10 13:33

кал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Девушка дня
Атомные байки
Кулон из половых губ
Когда остался с папой
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Шуба
Итоги дня