Зеркало




02 июля, 2010

Топ 10: Сказочно больные персонажи

Казалось бы, что может быть безобиднее сказки. Однако, как справедливо было сказано, сказка ложь, да в ней намек.

10 место: Карлсон, Три толстяка и Робин Бобин Барабек, который скушал корову, и быка и кривого мясника, явно страдали ожирением. У них наверняка был диабет, проявления метаболического синдрома и, возможно, мочекаменное заболевание.

9 место: У компании, которая тянула репку, наблюдается серьезное истощение и астения. Даже если учесть, что репка выросла ОЧЕНЬ большой. Всем, от деда до мышки, необходимо усиленное белковое питание, обогащенное витаминами.

8 место: Тяга к порядку у трех медведей совсем не нормальная. Их весьма беспокоят сдвинутые стулья и смятые кровати. Гипертрофированная склонность к порядку – это психическое заболевание, которое, возможно, удастся подлечить семейному психиатру.

7 место: Водобоязнь злой волшебницы Бастинды из «Изумрудного города» - явный признак бешенства. Пациенту срочно прописывают препараты, снимающие повышенную возбудимость, и госпитализируют в отдельную палату. Но прогноз все равно неблагоприятный.

6 место: Вещему Олегу вполне можно было помочь. Нужно было отсосать яд укусившей его змеи, обездвижить укушенную конечность, дать пострадавшему антигистаминный препарат и незамедлительно доставить его в медучреждение, где ему введут гормоны, антистолбнячную и специальную антитоксическую сыворотку вроде «антигюрза» или «антигадюка».

5 место: Отравленные яблоками царевна («Сказка о мертвой царевне...») и Белоснежка нуждались в срочной детоксикации! Возможно, в подаренном фрукте содержались нейротоксины — яды, поражающие нервную систему и мозг. Так что необходимо немедленно вызвать рвоту и промыть желудок.

4 место: Рон Уизли из «Гарри Поттера» должен быть снабжен бОльшим количесвом обезболивающих и успокоительных препаратов, поскольку люди с рыжим цветом волос более чувствительны к боли: им необходимо на 20% больше анестетика, чем людям с другим цветом волос.

3 место: Родители Дюймовочки и Мальчика-с-пальчик зря затянули начало приема детьми гормонов роста. Ведь у этих детей явно выражено генетическое заболевание - гипофизарная карликовость. Лечение препаратами гормона роста непременно поможет, но если оно начато своевременно, в детстве, пока человек растет.

2 место: Царевна Несмеяна явно заражена паразитами тоски и печали – у нее лямблиоз. Ей показано противпаразтарное лечение и дезинтоксикация.

1 место: У Царевны-Лягушки очевидная клептомания - импульсивное немотивированное влечение к воровству. А иначе зачем бы лягушке хватать стрелу на болоте, а позже прятать в рукавах кости и вино? Так что девицу надо вести не под венец, а к врачу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Танунах
02.07.10 14:54

Ну, можно и под таким углом смотреть

 
Клaйпед
02.07.10 14:57
"Танунах" писал:
Ну, можно и под таким углом смотреть
пад тупым разве чьто
 
Вася
03.07.10 22:03

"Бешенство" или "водобоязнь" это заболевание вызванное поражением ЦНС - бактерии жрут нервные клетки, продвигаясь по переферийным нервам к мозгу. Появление "водобоязни" свидетельствует о поражении мозга и болезнь на этой стадии уже не лечится.
Цитата "Пациенту срочно прописывают препараты, снимающие повышенную возбудимость"..
Аффтар.. ты садист..

 
Вася
03.07.10 22:08

И вообще пост унылое говно. Выпей яду.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Почему я не Воффка?
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Одетые и сразу раздетые
Инициатива наказуема
Как пройдут выборы президента 2018
Мужская солидарность
Рожаем вместе
Суровые австралийские охотники на крокодилов
Эротический журнал для фанатов зомби
Субботний именинник!