Зеркало




12 июля, 2010

Первая бракованная ночь...

Моя коллега, вышедшая замуж в прошлые выходные, появилась на работе мрачнее тучи. Тоже мне, новобрачная, подумала я. А где сияющий взор? Где счастливые взгляды на руку с кольцом каждые три минуты?! Где это вот ощущение радости, что переполняет женщину после пяти лет гражданского брака по окончании этого трудного и тернистого пути к заветному штампу?! Да, медовый месяц отложен на август, и да, свадьба была не совсем такой, какой она ее видела в своих девичьих мечтах, но все же – какого черта?!

Идем обедать, садимся вместе за столик, я не лезу с вопросами, уплетаю свою котлету по-киевски. Она молчит, потом не выдерживает и убивает меня наповал вопросом:

- Слушай, а вы в первую брачную ночь чем занимались?..

Эээ… Ну, в моем случае раннего студенческого брака со всеми вытекающими из этого последствиями – дурацкой свадьбой с упившимися однокурсниками, свидетельницей, которую тошнило в ЗАГСе на фикус, свидетелем, заснувшим в такси и забывшим там наши документы, банкета в общаге и танцами под Бритни Спирс – в моем случае все было более чем прозаично. Он заснул еще по дороге из общаги домой, я заснула на диване, пока кто-то из относительно трезвых друзей затаскивал в квартиру жениха и подарки. Мы проснулись к вечеру следующего дня на разных кроватях, помятые, убитые, и счастливые от того, что все позади. Ну то есть прекрасной первой брачной ночи с любовными игрищами до рассвета у меня не было. Зато была медовая неделя на даче, где мы наслаждались отсутствием родителей, горячим юношеским сексом и ароматом куриного навоза. Который – о, преимущество двадцатилетних! - никакого негативного воздействия на наше либидо не оказывал.

Но это когда было! Моя новобрачная смотрит на меня как на ископаемое, и рассказывает, что у нее все было продумано – хороший ресторан, адекватные гости, никаких тебе дурацких конкурсов, похищения невесты и прочего выматывающего идиотизма. До свадьбы – две недели воздержания и отдельного проживания, дабы подстегнуть слегка поугасшее за 5 лет стирания трусов и давления прыщей в присутствии друг друга сексуальное желание. После ЗАГСа – приятный ресторан с французской кухней: изыскано чтоб, не оливье какой, от которого тяжесть в желудке и советская отрыжка, а легко, изящно, со вкусом. Хорошее вино, салатики, в которых не поспишь, канапе, фуа гра, легкий джаз и все такое. Взрослая романтика, одним словом. Достойный Самый Счастливый День Жизни. После – президентский номер в дорогом отеле, согласно брачным традициям нового среднего класса, постель в лепестках роз, джакузи и прекрасный вид с балкона. И – ничего! Они пришли в номер, она одарила его многообещающим поцелуем и умчалась легкой нимфой в душ. Когда нимфа в дезабилье явилась новоявленному супругу, последний крепко дрых – какая, к черту, романтика, видимо подумал он, разделся до трусов, влез под шикарное отельное одеяло и отбыл в другую реальность. Где и оставался до расчетного часа следующего дня, не реагируя ни на какие внешние раздражители.

Обломавшаяся нимфа всплакнула на балконе с прекрасным видом, пришла к заключению, что это все – огромная ошибка, ужаснулась тому, что рядом с этим бесчувственным чурбаном ей придется провести остаток жизни, смахнула со своей половины издевательские лепестки роз, и, измученная, заснула тоже. Утром, понятное дело, разразилась первая семейная ссора, которая и продолжается по сей день, так как виноватый отказывается признавать себя козлом и возмещать потерпевшей стороне моральный ущерб, нанесенный беспардонным храпом в номере за полтыщщи долларов.
Я неловко острю, что это был хотя бы ее родной храп, а не дяди из Конотопа, который отдыхал в соседней комнате в моем случае, но мои попытки разрядить обстановочку понимания не находят. Хрустальная мечта разбита вдребезги о суровую реальность, первая брачная ночь не повторяется, поэтому ее так и называют – первой, верно? Ничего-то уже с этой трагедией не поделаешь, вся жизнь наперекосяк!

Мы возвращаемся обратно, и молодая жена приступает к выполнению служебных обязанностей со скорбным выражением лица. Что останется ей в память о волшебной ночи кроме счета за номер и неиспользованной по назначению (читай – не разорванной в клочья в порыве страсти) кружевной сорочки? А я думаю о том, сколько пар вообще нашло в себе силы после довольно выматывающего свадебного марафона отжечь в первую брачную ночь согласно традиции. Какой процент новобрачных, интересно, не провел это время за распаковыванием подарков, обсуждением гостей, планов на будущее, ссор по самому разному поводу, и – да, да, - сном? Учитывая то, что в наше время многие попадают в ЗАГС после довольно продолжительного совместного существования, которое снижает ценность первой брачной ночи по определению, так ли много пар, сумевших по достоинству воспользоваться джакузи, балконом и мягким ложем дорого номера в сказочном отеле?

А деревня, кстати, до сих пор влияет на наше с супругом либидо самым положительным образом. Бюджетно и действенно в первую брачную ночь, рекомендую!

http://community.livejournal.com/ru_sex_school/1758985.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mydak
12.07.10 13:31

снова 1-й

 
mydak
12.07.10 13:34

шото зацепило..
и пра гавно и про мужига - казла..

 
Ли
12.07.10 13:35

первый-втрой... какая разница?...
зато я почитал, нормально так, жизнено...

 
mydak
12.07.10 13:36

шото тихо тут ... предлагаю поделится своими историями...
мож у кого было красиво?

 
Hz
12.07.10 13:39

Телка правду калякает

 
таши
12.07.10 13:42

в первую брачную ночь мы с женой крепко спали в обнимку, довольные тем, что ЭТО ВСЁ закончилось))
когда мы тока начинали жить вместе - дело другое: месяц безудежного секса везде где только позволяла ситуация))

 
Клaйпед
12.07.10 13:49

я начал спать уже на свадьбе

 
умница
12.07.10 13:52

и мы спали-храпели. даже разбирать постель нестали. Тоже красивый номер для новобрачных. но мы настолько устали, что было пох...

 
спящий
12.07.10 14:20
"таши" писал:
в первую брачную ночь мы с женой крепко спали в обнимку, довольные тем, что ЭТО ВСЁ закончилось))

Точно. Аналогичная хуйня. Только у меня была свадьба в небольшом провинциальном городке и это было пиздетс!

 
gdfgd
12.07.10 18:26

Приехали домой. Пересчитали подаренное бабло. Догнались шампаньским. Дикий секс до рассвета. Правда письку натер ((((

 
elmaranin
13.07.10 16:42

Первая брачная ночь на то и первая и название это пошло еще со старых времен, когда до этого ни-ни! Т.е. сперва женились а потом уж - понеслась. Поэтому и значение этому такое придавалось... А сейчас что? 2-3 года вместе живут перед тем как женятся, какая уж тут страсть простите?

 
anita
13.07.10 16:43

за то у нас было всё замечательно и свадьба,и первая брачная ночь как положено...

 


Последние посты:

СТОПКАЧ
Пришёл, увидел, нахамил
А КАМАЗ то я и не заметила
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Визуализация когнитивного диссонанса на фоне растущей энтропии
Счастливый день
Дал порулить
Как Никитка ограбил квартиру
Причудливые японские общественные туалеты
Погода стала лучше


Случайные посты:

Тем временем в Японии
На каждого гражданина давит не только столб воздуха, но и столб социума
Первые московские хрущевки
А надо ли мальчикам служить?
Просто Квашино
Безопасность по-русски
Кстати, про День Святого Патрика
Усы и х*й - мои документы!
ФАК
«Панк»