Зеркало




12 июля, 2010

Не обещайте деве юной ...

Обещания - это все хуйня. Тот, кто верит чужим обещаниям обрекает себя на всяческие душевные страдания, на "вот ведь, блядь, какая сука оказалась!" и тому подобное. Нехер верить тому, чего тебе наплетут. Потому что наплести можно столько всего, что раскатанная губа трижды достигнет границы солнечной системы. Запомните одну простую вещь. Если и можно кому-то в этой жизни верить, то только себе. Да и то не всегда. Я вот себе тоже не каждый раз доверяю. Особливо наутро апосля пьянки так выйдешь, бывало, и такое ощущение, что готов выебать даже бабку Клаву, что раком драит полы в подъезде.. Так вот, парни, девки, выработайте у себя иммунитет к обещаниям. Для лапши есть более достойное применение, не обязательно развешивать ее на ушах. Например, можно накормить детей Конго...

Во-первых, при таком иммунитете отсеиваются всякие левые нахальные долбоебы. Во-вторых, улучшается твоя карма, успокаиваются нервы и вообще, наступает просветление. "Ты вот это сделай, а я тебе за это завтра.." - сразу реши, готов ли ты сделать это все на халяву. Готов - делай. Не готов - "утром деньги, вечером стулья". Потому что этот мудило все равно нихера не выполнит из того, что наобещал. Он тебя наебал и сидит довольный. А ты сокрушаешься о моральных качествах некоторых лиц, о несправедливости мира, о том, что мог бы лучше пойти поебать секретаршу Зинку вместо того, чтобы.. Ну и кто тут драный баклан? Ты, конечно. А так, сразу уже знаешь, что это все многообещающее хуеплетство - это все херня. И сразу себе надо это говорить, что, мол, вот все что тут сейчас мне втирают - хуйня и промо-акция макаронной промышленности.

Так и в межличностных отношениях. Наобещали хуеву тучу всяких благ? Ну и хер с ними, с обещаниями. Губу подбери, асфальт ею не подметай и продолжай добиваться всего сам. Помогут - будет приятный сюрприз. Не помогут (что наиболее вероятно) - ну и хуй с ними. Не очень то и расчитывал. И обещающий обломался, и тебе все похуй. И все довольны и не нервничают. Все же проблемы в жизни возникают у людей от одного простого правила - несовпадения ожидаемого и получаемого. Меньше фантазий, меньше ожиданий. Пообещал тебе, например, кто-то подарить "суперский подарок" через месяц. Ты слюной захлебываешься, рисуешь себе сначала просто хороший подарок, потом лучше, потому еще лучше. В итоге ты уже подсознательно ожидаешь фиолетовый Бентли с тремя грудастыми развратными подругами и Биллом Гейтсом в роли водителя. А тебе дарят какой-то задрипанный компьютер?! Вот же, блядь, урод! Ну и че? Этот урод корячился, напрягался ради (с его точки зрения) "суперского" подарка, жопу рвал, вазелин изводил тоннами, а его ебалом по параше. А все потому, что кое-кто размечтался изрядно..

Да и вообще, миром нашим правит отнюдь не какие-то душевные порывы. Все эти слюни и сопли в сахаре - херня. Всем движет расчет. Кем-то в виде банальных денег, у других - расчет скрыт более нейтральными личинами. Бабам нужны не влюбленные идиоты, а мужики, которые способны обеспечить самих этих баб и все их потомство. С хорошей работой, бабками или хотя бы чтобы была перспектива этого. Чтобы баба была обута, одета, чтобы побрякушки там всякие болтались на ней, чтобы косметика не свеклой по хлебалу намалевана, а, блядь, фирмА. Все остальное - прикрывающая расчет дымная завеса. "Лишь бы человек был хороший" - так это полная поебень. Это значит "ну если у него хуй семивершковый, то еще можно подумать". Т.е. на весы кладется фактор хорошей ебли. Если главное для бабы личностные качества мужика, то тогда почему никто не любит дядю Серегу, что живет в подвале, но охуенно разбирается в философии Гегеля и прочих мозгоебов? Потому что нахуй он со своим внутренним миром кому сдался. От него толку - ноль. Бизнеса нет, работы нет, квартиры и той нет. И если на него и положит глаз какая-нить бабенка, так это будет только еще больше опущенная бомжиха, для который дядя Серега - это путь наверх. В более теплый подвал или более вкусные харчи из помойки или просто ее никто не ебет, а ей хочется, аж вши в портках все сгорели.

И перед тем, как услышать крики о том, чтобы я, мудило, на себя посмотрел, на мужиков моего роду-племени, скажу - у мужиков все абсолютно тоже самое. Баба выбирается точно так же, по критериям. Сиськи во! и чтобы трахалась ежедневно как богиня - и зер гут. Для кого-то еще более привередливый отбор. Чтобы и на морду была красивой, чтобы перед друзьями можно было похвастаться, ноги от ушей, готовить умела, ну и прочая херня. Галочкой пометил совпадение предложения и своих запросов, если минимум набрался - значит "любовь". Баба тебе хуй померяла, рожу перекосоебила.. Но прикинула твой доход, карьерный рост и личного садовника - и махнула ручкой, мол, ладно,хуй с ним. Люблю, я его таки. Все остальное - это розовые перья, которыми осознанно или нет, но тем не менее, прикрывают люди свой простой расчет.

Так что живите проще. Очистите голову от всякой хуеты и трезво взгляните на мир. И будет все хорошо ибо praemonitus praemunitus, сиречь "кто предупрежден - тот вооружен".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mydak
12.07.10 15:01

ПТУ базарит по понятиям...

 
Свиблово
12.07.10 15:01

Спасибо, сэнсей.

 
Клaйпед
12.07.10 15:10

так вот оно как...

 
таши
12.07.10 15:16

очередной высер очередного умника
автор иди на хуй
и не пиши больше всяукю хуйню

 
Квадрат
12.07.10 15:16

Унылое говно

 
-=sko_tinko=-
12.07.10 15:19

может еще и Деда Мороза не существует? Оо

 
-=sko_tinko=-
12.07.10 15:20

У Perkinа завтра днюха?

 
Квадрат
12.07.10 15:22
"-=sko_tinko=-" писал:
У Perkinа завтра днюха?
40 дней штоле?
 
-=sko_tinko=-
12.07.10 15:33
"Квадрат" писал:
так бля ебу первый и ниипет!

Зафтро пятница 13-ое, у меня день рождения зафтро!
я взял отгул, нажрусь в гавно!

Так что первонаХте скока хатите, миня не будет!!!

Завтрешнюю девку дня ебу первый и пошли все в песту!
Posted by: Perkin at 12.07.07 17:04

 
mydak
12.07.10 15:45

пока я первнахаю))))
ну хочется мине

 
Квадрат
12.07.10 15:51
"-=sko_tinko=-" писал:

Posted by: Perkin at 12.07.07 17:04
Posted by: -=sko_tinko=- at 12.07.10 15:33 ни хуя не понял!
 
-=sko_tinko=-
12.07.10 16:34
"Квадрат" писал:
глубже мысли тов. Сталин:)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Все бабы как бабы, а она нет
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Девушка дня
Будущее наступило
Училка 20/17
Хеппи энд
Ну нахер!
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Как лучше всего знакомиться с девушками