Зеркало




13 июля, 2010

Уебище

Почему-то я совсем не помню её в начальных классах. Такое ощущение, что она появилась сразу в седьмом. Хотя общая фотография 3-А класса, 540 школы Ленинграда сохранила её лицо в овале. В обрамлении виньеток из ростральных колонн и Медных всадников с адмиралтейскими корабликами. На фоне остальных моих улыбающихся одноклассниц, с огромными бантами и в белых фартуках, это жуткое мрачное пятно, в повседневном переднике и с насупленным взглядом. Уебище. Не помню, с чьей легкой руки прилипла к ней эта кличка. Прикипела навсегда. Сутулая фигурка. В ужасающих коричневых туфлях с оббитыми носами - тонюсенькие ножки. Тонюсенькие настолько, что капроновые колготки собираются на щиколотках в мятую гармошку. Сальные, коротко остриженные волосы, обильно посыпающие перхотью форменное коричневое платье. Длинный угреватый нос. Вечно обветренные губы, в каких-то простудах и болячках. Она была потрясающе уродлива. Уродлива, безнадежна и навсегда.

Дети часто бывают неоправданно жестоки. Особенно если есть кто-то хуже или слабее тебя. Тот, на кого можно выплеснуть свои детские страхи, свою подростковую несостоятельность. Наверное, в каждом классе найдется свой изгой. У нас этим изгоем стала Уебище.

Ей можно было, не стесняясь, отвесить поджопник. Или смачно харкнуть на спину. Или написать шариковой ручкой на её дерматиновом портфеле «Уебище». Как-то я шлепнул ей сзади, на подол платья, повидлом из столовской ватрушки. Тогда это казалось забавным, тыкать пальцем и орать на всю школу: «Зырьте пацаны! Уебище обосралось!»

Школа закончилась. У каждого началась своя самостоятельная жизнь. Самостоятельная настолько, что все растеряли друг друга меньше чем за год. Школьные друзья и подруги незаметно растворились в суете повседневной жизни. Исчезли из моей жизни и появились в чьей-то другой. Что уж говорить, про Уебище я и не вспоминал никогда. Но совсем недавно я встретил её в книжном магазине. Она стояла возле стеллажа зарубежной классики и вертела в руках «Скотское хозяйство» Оруэлла. Я моментально её узнал, ведь она так и не стала красивее с годами. Только на лице появились первые морщины, а под глазами залегли темные круги. Она тоже узнала меня. И даже пыталась что-то сказать, но замялась и покраснела.
- Привет.- Сказал я.
- Привет.- Ответила она.
- Сто лет не виделись.
- Нет, всего лишь двадцать.
- Ты кого-нибудь из наших видишь?
- Нет, а ты?
- Тоже почти никого. Ну, Димку иногда и Андрюху. Помнишь?
- Да, помню.
- Такие вот дела. Ну, пока. Пойду, наверное.
- Пока. Хотя… Я тут недалеко живу. Может, зайдешь? Кофе выпьем?
- Я?…ну, в принципе, конечно. Давай.
Я не знаю, почему согласился зайти к ней. Тем более не знаю, зачем она меня пригласила. Ведь я даже не помнил, как её зовут. Наташа? Настя? Вроде как-то на «Н».

Она действительно жила рядом. В старом сером доме, с широкой парадной лестницей, вдоль которой стояли и подпирали разбитые плафоны, выкрашенные в темно-зеленый цвет кариатиды, с сигаретными бычками вместо глаз. Длинный коридор коммуналки и крашеная фанерная дверь. Прогорклые запахи из общей кухни. Плесень и сырость возле туалета. Маленькая комната с черно-белым телевизором и узкой тахтой. Полированный гэдэровский сервант, с обязательным хрусталем и подписными книгами.

Она включила электрический чайник и поставила на столик старенькие чашки и банку кофе «Пеле». Немного подумала и открыла дребезжащий холодильник.
- Может, выпьешь? У меня есть водка. Полная бутылка. Я сама не пью. Так, на всякий случай купила.
- Давай. За встречу, можно, наверное.
- Да, конечно. За встречу.
Она сразу засуетилась и стала доставать какие-то соленья, вареную колбасу и хлеб.
- Ты извини, я гостей не ждала. А мне самой много не надо, сам понимаешь. Так что еды не то, чтобы очень.
- Все нормально, я не голоден.
Она плеснула водки в рюмки, а я разглядывал её некрасивое лицо, будто пытаясь найти в нем ответ на какой-то давно мучающий меня вопрос.
- Ну, за встречу?
- За встречу.

Она выпила и поперхнулась. Закашлялась, прикрывая рот ладонью. Её лицо покраснело и стало ещё некрасивей.
Я ударил её. Размашисто, по лицу, разбивая в кровь сухие и обветренные губы. Она упала на кушетку и как-то сипло выдохнула. Я ударил её еще раз, в живот, отчего она застонала и подтянула острые коленки к подбородку, с которого уже капала кровь. Я задрал её юбку и рывком сдернул колготки, вместе с дешевыми синтетическими трусами. Тонюсенькие ножки, торчащие наружу тазовые кости, впалый живот, заканчивающийся выпирающим заросшим лобком. Концлагерный труп, спихиваемый в яму совком бульдозера. Я расстегнул джинсы . Наклонил к себе за волосы её голову и затолкал свой член в её окровавленный рот.
- Соси, Уебище.
Она замычала и начала неумело, но жадно сосать мой член, размазывая по нему сочащуюся из разбитых десен кровь. Движения её гортани и губ учащались. Она пыталась поглубже заглотить член, всасывая его почти до основания.
- Раздевайся дальше. Все снимай. – Сказал я и отстранил её от себя.

Она послушно стала стаскивать с себя одежду, обнажая обтянутые кожей кости своего тела. Груди у неё почти не было. Только остро торчали коричневатые соски, большие, как фаланга мизинца. Я развернул её к себе спиной, наклонил и насадил, остервенело толкая свой член в её влагалище, будто пытаясь измельчить в кашу все её внутренности. Она подавала свой костлявый зад мне навстречу, держась руками за стену, даже не пытаясь вытереть капающую из разбитого рта кровь. Потом я опять развернул её лицом, поставил на колени и кончил прямо на разбитый рот, на глаза, на угреватый, длинный нос.

У меня хорошая семья. Красавица-жена, двое сыновей. До недавнего времени была смазливая молоденькая любовница. Однако теперь, я почти каждую неделю хожу к Уебищу. Она все пытается признаться в любви ко мне, но я ей этого даю. Я просто трахаю её. Просто трахаю.

Эжоп Гузкин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mr.GoGi
13.07.10 12:36

УГ

 
Ли
13.07.10 12:37

ААААБЕЕЕЕЕЕЕД!

 
Свиблово
13.07.10 12:38

Сука, жесть и чернуха.

 
mydak
13.07.10 12:44

бливанул

 
Arma
13.07.10 12:48

- Генрих, вставай, на уроки опоздаешь, - голос матери выдернул его из сладких грёз сновидений. К немалому удивлению член восьмилетнего мальчика стоял. "Первый утренний стояк, как у взрослых. Надо бы это отметить. Повесить кошку.",- улыбнулся маленький Гиммлер и засобирался в школу.

 
Dolphin
13.07.10 12:48

судя по заглавия про Хрыча!

 
RickiTickiTavi
13.07.10 12:51

Спасибо, поблевал

 
костян
13.07.10 13:23

хуита с претензией

 
Хрыч
13.07.10 13:45
"Dolphin" писал:
судя по заглавия про Хрыча!

Точно, это про меня. Только не "по заглавия", а "по заглавию". Падежов не знаешь, пездолфин?

 
потусторонний наблюдатель
13.07.10 14:58

Хуета какая.

 
gjpmdgpjdmj.tgp
13.07.10 15:33

СЦУКО АФФТАР,ЙА ТЕБЭ НИНАВИЖУ,ЙА СРЪ В ТВОЙО БОТИНКО! СОТОНА ТЕБЯ ОНАЛЬНО ОККУПИРУЭ! ТРУЪ! ТЫ ЛЮТЫЙ КОПРОФАГ! НЕКОШЕРНО ПИЗДИШ И НЕСЕШ НЕПРАВОСЛАВНУЮ ХУИТУ! МЫ ВСЕ НА ТЕБЭ НЕГОДУЭ! БУЭЭ!

 
SnowPanda
13.07.10 16:11

БЛИААААТЬ
ГАДКИЙ УТЕНОК, РАШН РЕМИКС

 
Подперд
13.07.10 16:15

г... как обычно г, про г...

 
shurap
13.07.10 16:25

Очень наожиданно и захватывающе

 
L
13.07.10 16:40

Это он со злости. Потому что его красацицу-жену и двоих детей уже давно ебёт какой-нибудь денежный дядька.

 
таши
13.07.10 17:15

даже уебища имют право на секас
и это не может не радовать
особенно их
ну или нас

 
Otto
14.07.10 11:58

Сдается мну, что Уебище туд - аффтар!

 
хехе
14.07.10 15:32

ну надо же! где-то еще "говорят" на падонкафском.

придумал слоган для вас:
воффка.ком. унылая помойка. все самые старые приколы и тенденции только на нашем сайте

 
хуй
14.07.10 23:00

афтар - никчемный опёздал, который наверняка ебётся (но не ебёт) в жопу!

 
preavaseafsab
22.08.10 03:07

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(все контактные данные - род деятельности,
название, адрес, имена, телефоны, факсы,
e-mail, www итд)
Точно! Много! Быстро!
Сбор данных по городу и области 4ООО рублей
Сбор данных по стране 6ООО рублей

Вы можете узнать подробнее
по телефону: +79IЗЗ9IЗ8З7
Email: prodawez@mixmail.com
ICQ: 62-888-62
Skуpе: basedannix

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Изобличение
Итоги дня
Нормальные люди!
Итоги дня
На новый лад
Будь готов
«Рот — для еды»
Залёт
Купил лекарство. Читаю инструкцию
Мои любимые типы клиентов