Зеркало




22 июля, 2010

Убийца иномарок

Являюсь острым поклонником Приор с 2007г. Тогда в первый раз воочию увидел черный седан с литыми дисками и ПРОПАЛ!!! Заболел Приорой после того, как дали прокатиться, точнее сначала прокатили, а потом дали самому.

Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!! Привыкание к машине — мгновенное (и неизлечимое)! Проездил на ней 1,5 часа, потом пересел на тестовую машину в салоне и…….

С Приорой «Люкс» начиналось все также — прокатили, потом сам…и все….. Пропал человек……Ну в смысле, как у Скруджа Макдака в глазах баксы, а у меня — шильдик Lada Priora.

Раньше всегда восхищался и не понимал владельцев Приор. Нестись по трассе со скоростью в два раза выше скорости основного потока, ежесекундно рискуя улететь с дороги или не вписаться в поворот.

С другой стороны, когда тело обнимает нежный бархат уютного кресла, а руки сами ложатся на изящную баранку, когда под сумасшедший рев твое тело ускоряется от состояния покоя до 100 км/ч за несколько секунд, вероятно, помимо, львиной дозы адреналина, испытываешь необычайный прилив сил и еще вагон чистейшего, ничем незамутненного кайфа.

Очень раздражают лица, которые судят о Приоре только по печатным статьям и по отрицательным отзывам. Поэтому, когда меня спрашивают, какая машина лучше, то говорю, что все Приоры хорошие, дальше дело вкуса.

Если человек говорит, что Honda Civic или Subaru Impreza выигрышнее, скажем, той же Приоры «Люкс» с бархатным салоном, поскольку в них 150 лошадей, а в Приоре «всего» 98, мне становится невыносимо грустно и хочется выть на луну, ибо голые характеристики ровным счетом ничего не значат. Помнится, меня ждало жутчайшее разочарование, когда довелось плюхнуться в салон Volvo S40 весной этого года – вылезал и долго плевался, из-за отвратительного дизайна.

К чему я веду, когда мне в первый раз предложили прокатиться на люксовой Приоре, я, незамедлительно, соглашаясь, даже не представлял, что меня ждет.

Ну современный 16кл движок, ну 98 лошадок (много, но есть машины, у которых еще больше) – еще одна игрушка. Даже внешний вид не особенно впечатлил – 14 диски, никаких спойлеров, юбок и прочей шелухи, очень скромненько и со вкусом. Спокойно сел в знакомый салон и не особо балуясь с газом выехал на дорогу.

То, что произошло дальше – не передать словами. Когда я решил выжать всю звериную ярость из под капота, честное слово забыл, как меня зовут. Я ожидал, что будет быстро, но чтобы так!!!

Газ в пол, машина буквальным образом бросается с места, содержимое желудка рвется наружу, а тем временем происходит странное, ты буквально видишь и чувствуешь, что время поворачивает вспять, оно сжимается в аккуратную ярко-белую точку, обрамляя пространство яркими, теплыми, но очень колючими лучиками.

В самом деле, после пары таких поездок, ты ощущаешь себя, если не Богом, то существом приближенным к Всевышнему. Стоит нажать на педаль, и весь окружающий мир подчиняется тебе – ты можешь казнить и миловать, насмехаться и благословлять. Это невероятно!!!

Это быстрее, чем Лансеры, Фокусы, Короллы, это быстрее мира, одно нажатие и дьявольский, невероятный рев осатанелого табуна яростных коней буквально сотрясет планету, ураганный рев одержимого торнадо, безумная свистопляска неудержимого прогресса, и вы уже летите, вы счастливы.

Все окружающие превращаются в покорных слуг вашей прихоти. Вы король, вы царь – конечно, обладатели BMW-335, могут и не согласиться с вами, показать, что они тоже могут быстро ездить. Но разве это важно? Пусть улетают вперед, их жизнь висит на крошечном волоске собственного умения, равновесия и воли окружающих, а вы не зависите ни от кого.

Вспышка гнева – удар по газам и колеса, подминая асфальт, отмеривают гигантскими скачками чудовищные куски трассы. 170!, 180!!, 190!!!. Комок подлетает к горлу, когда несколько тысяч зрительных клеток, назначенных мозгом ответственными за боковое зрение, с ужасом фиксируют последнюю цифру спидометра - 200 км/ч. А ускорение стремительно продолжается. Стрелка предательски скрылась за горизонтом – 220?!…или сколько там уже, 240? 250???… Когда же сработает отсечка? Да её в этой машине просто нет!!! Прочь все условности!

В какой-то момент, осознаешь, что две подушки безопасности это не просто мало – это ничто. Становится безумно страшно и тут же невероятно спокойно. Понимаешь, если что-то случится – это К О Н Е Ц!

На дороге образовалась пробка, и ты глубокомысленно растворяешься в потоке серых и невзрачных Пежо, Ситроенов… какая разница. Вас никто не интересует. Есть только ваша воля, сила и слава.

После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам.

Обязательно постарайтесь купить Приору, хотя бы в кредит, или взять ее напрокат на несколько часов – поверьте, ради такого стоит жить и радоваться жизни!
Источник: http://my.auto.ru/my/review/2843621.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mr.GoGi
22.07.10 12:53

Рекламо нах!

 
Квадрат
22.07.10 13:07
"Mr.GoGi" писал:
Рекламо нах!
ни хуя, стёб.
 
пер
22.07.10 13:13

гоWно мобиль, ацстой

 
Den
22.07.10 13:15

Вот это осел! Бля, я в ахуе! Это у этого ведра с болтами сумасшедший разгон? Да ну на хуй!!! Автор не ездил на нормальных машинах, когда ничо не дребежжит и не отваливается на ходу... Он попробовал бы хоть на Фокусе 1.6 прокатнуться, я думаю его бы после этого вааще в дурку отвезли.

 
Свиблово
22.07.10 13:17

Как всегда, комментарии на эту тему предсказуемые.

 
cosmonaft
22.07.10 13:17

Проржался шопиздец ))))

 
приоровед
22.07.10 14:04

"Стоит нажать на педаль, и весь окружающий мир подчиняется тебе – ты можешь казнить и миловать, насмехаться и благословлять. Это невероятно!!!"

 
Фантом
22.07.10 14:37

Говнотачка!!! Хуже только хохлянский автопром. Как говориться, ладовода от смерти отделяют только ноги протянутые к педалям. По мне лучше японок нет ничего.

 
RE
22.07.10 15:28

200... 250... 300... падение заканчивается взрывом и разлетом болтов и кусков тазика

 
telepuziker
22.07.10 16:35

Тазоводы так агрессивно на дороге ведут себя от чувства собственной неполноценности. Водитель хорошей мощной иномарки и так знает, что сделает тазик, поэтому не суетится.

 
прохожый мимо
22.07.10 16:36

Автор-малолетний уебан если гоняет под 200 на этом гавне по общим дорогам . Я нихуя не имею против стритрейсинга , но из общего потока в городе таких мудаков надо изолировать. Объяснять им, что есть другие водилы или пешеходы или перебегающие дорогу киндеры - нехуя, непоймут. Надо сразу трепанацию монтировкой делать, на месте.

 
прохожый мимо
22.07.10 16:36

Автор-малолетний уебан если гоняет под 200 на этом гавне по общим дорогам . Я нихуя не имею против стритрейсинга , но из общего потока в городе таких мудаков надо изолировать. Объяснять им, что есть другие водилы или пешеходы или перебегающие дорогу киндеры - нехуя, непоймут. Надо сразу трепанацию монтировкой делать, на месте.

 
кен
22.07.10 16:51

Вот это и разгоняется...

 
кен
22.07.10 16:52

Вот это и разгоняется...

 
кен
22.07.10 16:55

Вот это и разгоняется...

 
Cowboy
22.07.10 19:35

в Дагестане когда мы были мы вообще поражались модой на эти машины.
самый шик там - белая полностью тонированная пятёркой и низко посаженная приора.
плюс в неё ещё вбухивают немало бабла на музыку и навороты.
любовь к приорам нам так никто и не смог объяснить

 
Loran
22.07.10 20:35

Любовь к приоре лечится несколькими сеансами поездок на разных хороших автомобилях.
Излечение обычно наступает после 3-5 процедур. При особо тяжелых случаях заболевания (малолетние ебланы на тонированных в сопли ладах с закрылками, подкрылками и соплами обратной тяги, надписями "турбо" и "night demon" )надо пройти полный курс лечения (10 процедур)

 
Завр
22.07.10 23:17

Тупой ебаный сопляк

 
хуё-моё
22.07.10 23:27

афтар ебанутый на всю голову. да я тебя на штатном пыже разорву в клочья за эти деньги

 
begemot
23.07.10 09:02

Господа, да вы что? Неужели вы настолько умственно деградировали, что бы не понять, что этот пост фейк-провокация?

 
Storz
23.07.10 10:43

Тупорылый малолетний дебил - таких только могила исправит.

 
Kontiforder
23.07.10 12:14

250???? откуда??
рев мотора??? любая бэха 80-х (повторяю любая) это тигровый рык супротив плача малолетнего 16-ти клапанного моторчега!!
несколько секунд до 100??)) к эти нескольким нужно прибавлять как минимум 10
А вообще кто не ездил на приоре в стоке, советую!!
столько грохота по-моему не было даже в первых пластмассовых восьмерках!!!(и наверное пару лет))

 
fbvdbc
23.07.10 14:01

афтар олень ваз-гавнище приора-самое гавнисто гавно

 
йоу
23.07.10 16:23

Фантазер бля. Преора рулит миром! Ахтунг господа, до чего я дожил, пойду утоплюсь.... хотя нет лучче пойду напьюсь...

 
хух
23.07.10 16:26

"В какой-то момент, ... Понимаешь, если что-то случится – это К О Н Е Ц!" - вот в это верю.

 
каментор
23.07.10 18:40
"хух" писал:
"В какой-то момент, ... Понимаешь, если что-то случится – это К О Н Е Ц!" - вот в это верю.
канец уже тогда кагда какой нить алень садится в это видро с балтами
 
асд
24.07.10 05:53

Все, убедил, пошел брать две.

 
Vovan13
24.07.10 22:29

Дааа, есть над чем поржать... :)
Таких людей называют носорогами или нигилистами чтоле. Они отрицают то, что им не нравится. Например то, что есть машины лучше.

В который раз убедился - каких только уёбков на дороге не встретишь...

ПИШУ ЦИТАТЫ ИЗ ЕГО ПРАВДЫ:
"Являюсь острым поклонником Приор с 2007г" - это уже диагноз.
"Привыкание к машине — мгновенное (и неизлечимое)!" - подтверждение первого пункта.
"Если человек говорит, что Honda Civic или Subaru Impreza выигрышнее, скажем, той же Приоры «Люкс» с бархатным салоном, поскольку в них 150 лошадей, а в Приоре «всего» 98, мне становится невыносимо грустно и хочется выть на луну" - ...от того что я такой неудачник...
"Помнится, меня ждало жутчайшее разочарование, когда довелось плюхнуться в салон Volvo S40 весной этого года" - ...оказалось что моя Приора нервно курит в сторонке...
"В какой-то момент, осознаешь, что две подушки безопасности это не просто мало – это ничто. Становится безумно страшно" - ...что эти подушки стопудов не сработают...

А вобще, что их судить, убогих... Человеку тут только и делают что предлагают прокатицо, а сам он наверняка не водит (а это, имхо, тоже диагноз)...

 
rrr
25.07.10 10:40

Это человек-мудак??

 
Jonny
25.07.10 23:36

Что больше всего мне нравится в коментах - это то , что пишут их малолетние уебаны, у которых еще не только машины, даже говняной нет, которые даже прав вождения не имеют, а тут бля заявляют свое "авторитетное" мнение почерпнутое из статей в инете!

 
Smart_sssss
26.07.10 11:34

Эта статья про порше, если почитать http://subscribe.ru/archive/tech.auto.newssale/200505/04185909.html ,то всё встаёт на свои места

 
IGL
26.07.10 12:36

чезабред?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
А он хорош
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Ребята, вы что новости не читаете?
Девушка дня
Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы
Всё есть, да не про вашу честь!
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Экспресс касса и бабушки
Девушка дня