Зеркало




29 июля, 2010

Метод

1980 год, на носу олимпиада, а во Львове завелся маньяк. Маньячил он так: находит на улице женщину (девушку или даже бабку) и сзади брызгает из какой то клизмы ей на одежду серную кислоту. Барышня по началу не замечает, идет своей дорогой, но когда кислота разъедала одежду, начинала дико кричать, срывать все с себя, кататься по земле и т. д. Жуткое дело. А маньяк тем временем давно выбросив емкость из под кислоты, стоял тихонько в толпе и получал свой маньячный кайф...(ну сумасшедший, что возьмешь...)

Менты ловили его на живца. Пускали гулять по городу своих жен и подруг, а сами по гражданке следили... но маньяк не влезал в эти постановки. Хоть менты в количестве 1000штук ловили его уже пол года, наш упырь "работал" строго каждый день. Как результат: слухи и не легкая паника...

Слухи дошли до Брежнева, тот был взбешен и на каком-то заседании вздрючил министра внутренних дел Щелокова, при этом присутствовал Андропов и лихо зарисовался:
- Милиция ловит пол года, а мои бы поймали за три дня.

Брежнев сказал:
- Угадывай, в смысле лови и через три дня доложи...

Майора Юрия Тарасовича вызвал генерал и приказал: Вы назначаетесь старшим группы по поимке кислотного маньяка. Людей нет, машин нет, но сроку три дня. Дело на контроле у Андропова, не справитесь за трое суток, полетят ваши погоны... Не стойте, время пошло!

Юрий Тарасович поговорил с ментами, но менты за пол года нарыли только список жертв. Тарасыч попросил их: Как только, так сразу звонить ему. Вот новое нападение, звонят Тарасычу и его группа в количестве его одного, на личном москвиче летит на место событий. Тихонечко встает рядом и из машины фоткает толпу зевак вокруг очередной страдалицы.

На следующий день он тоже выезжает на место преступления фоткает всех, как и вчера. Но теперь всю ночь перебирает снимки и находит человека который был в толпе и вчера и сегодня.

На третий день Тарасыч уже без фотика, но с наручниками, заворачивает ласты неприметному дяденьке с хорошими характеристиками с работы. Дяденька был в таком шоке, что признался еще на улице.

Юрий Тарасович уложился за трое суток и по этому генерал не разжаловал его, но и не наградил... с формулировкой: Леонид Ильич не доволен... ведь ловили маньяка целых пол года и три дня.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
29.07.10 14:53

смекалистый йопта!
но нисмишно ваще нуниразу

 
Квадрат
29.07.10 14:57

тупо повезло

 
костян
29.07.10 14:58

Уныло.

 
mikorr
29.07.10 14:58

Похоже напиздежь, но улыбнуло.

 
Хрыч
29.07.10 15:10

Слава соведской милитсии! Ой! КГБ то есть.

 
Клaйпед
29.07.10 15:17

пиздёшь,маньячелло каждый день чтоли преступничал?

 
mikorr
29.07.10 15:34
"Клaйпед" писал:
пиздёшь,маньячелло каждый день чтоли преступничал?
Ешчо рас четай, мальчег!
 
Arma
29.07.10 15:37

Судьба Юрки магла пайти пад аткос из-за банальной ангины...или диареи...скушал бы маньячило чёнить не то и пиздетц - маньяк срёт - срок идёт

 
Клaйпед
29.07.10 15:47
"mikorr" писал:
Ешчо рас четай, мальчег!
"наш упырь "работал" строго каждый день" и это пиздёшь нахуй! ведь ловили маньяка целых пол года и три дня 185,5 человек обрыскал,чтоле?!НЕВЕРЮ!
 
2342
29.07.10 16:10

Моньяк?!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Трудности перевода
Не только понты. Почему в любом городе легко разоблачают москвичей
Ах, какая женщина...
Итоги дня
Андрюха, не надо!
Пятничная картинка
Итоги дня
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Дератизация
Наши в США