Зеркало




17 августа, 2010

Капкан

Всем известна поговорка: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Вот моя история, подтверждающая эту мудрость: Как-то я, в свой выходной, сидя дома и пребывая в отличном настроении, решил кайфануть не по-детски. Достал с антресолей старую советскую раскладушку, приволок ее на балкон и улегся с намерением почитать давно откладываемую книжку. Открыл книжку, ну что плохого может со мной случиться?
Тут для полного кайфа, я захотел подрегулировать наклон спинки, но вставать обломно и я стал регулировать наощупь за головой не вставая с раскладушки. Кое-как открыл фиксаторы… и о ужас: я попал в медвежий капкан. Руки соскользнули и спинка схлопнулась вниз, намертво прищемив мне оба указательных пальца.
Боль дикая, но это только начало. Выдернуть пальцы не могу, потому что на них лежу, …да и когда руки за головой до упора, с большим усилием особо не подергаешься. Так-то со стороны вроде смешно, но когда смеяться некому и ты лежишь на балконе с синими пальцами в закрытой изнутри квартире, то жизнь за секунду делится на до и после. Раскачаться, чтоб перевернуться нельзя, не позволит каменный гроб балкона.

Прошло полчаса, пришла с работы жена и надрывно звонит в дверной звонок. На животе трезвонит мобильник, на котором уже 17 неотвеченных звонков. Но это еще не все. Из кухни потянуло едким дымом от горевших без воды пельменей.
Через час моего рабства Бог видимо отсмеявшись, сжалился надо мной: древний брезент раскладушки вдруг лопнул по периметру, и я посыпался спиной на лежащие внизу гантели… Но это была свобода! Вызов пожарной машины, слава Богу, успели отменить.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
17.08.10 13:45

хреново быть идиотом...

 
хуясе
17.08.10 13:47

надо было мануал четать, а ваще за рубежом он бы бабосов рубанул

 
Клaйпед
17.08.10 13:52

это как нужно ушатать мазги, чтобы такую несусветную чушь придумать?!посмотреть бы хоть адним глазком на этого сказочного персонажа...

 
чук без ГЕКА
17.08.10 13:55

size 44Kb
 
хуясе
17.08.10 13:58
" чук без ГЕКА " писал:
как ты это делаеш?
 
Клaйпед
17.08.10 13:59
" чук без ГЕКА " писал:
хуясе интерактивное апщение,риспект!!!)))
 
чук без ГЕКА
17.08.10 14:00
"хуясе" писал:
как ты это делаеш?
Что делаю это?
 
Клaйпед
17.08.10 14:00

Всем известна поговорка: Хочешь рассмешить Бога,покажи ему свою фотографию.

size 65Kb
 
чук без ГЕКА
17.08.10 14:02
"Клaйпед" писал:
Всем известна поговорка: Хочешь рассмешить Бога,покажи ему свою фотографию.
ААААААААА Я тебя именно так и предстовлял)))
 
хуясе
17.08.10 14:04
" чук без ГЕКА " писал:
бумажко с вопросиком добавил
 
чук без ГЕКА
17.08.10 14:08

както так)))

size 48Kb
 
хуясе
17.08.10 14:11

а вот оно как)))))))))))))))))))))))))))))))ыы

 
Йо
18.08.10 22:07

Мало ли чего бывает.
Я как-то в перерыве ЛЧ на балкон вышел покурить табачку голландского. Балкон был еще до еврейского ремонта. Дверь на двух задвижках сверху и снизу. Одна нормальная была, а вторая расшатанная. Вышел. Покурил. и назад. А дверь падла не открывается. Задвижка расшатанная опустилась, и в ловушке я оказался. Поздний вечер лигочемпионовская осень и закрытая дверь. Дома естессно один. Соседей по этажу дома нет. Даже стекло если что разбить нечем, на балконе никаких предметов. Руку даже обмотать нечем - в одних трусах. А оно еще, сука, двойное. Думаю: "Покурил, бля!". Дверь выбивал - не выбивается. Кричать тупо. По ящику уже футбол возобновился.
Увидел форточку и вспомнил, что иногда ее открывал - проветрить. Дернул - открылась. Ебать - облегчение. Короче влез через нее внутрь. При этом вылазил по-турецки - ногами вперед (не охота было щучкой в пол головой уйти). При этом чуть не выпал с пятого этажа.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Итоги дня
Все в Таиланд за этим и едут
Немного правды о мужских изменах и верности
Каминг-аут
Легендарная реклама из 90-х
Врун - это диагноз
Девочка
Засветы - случайные и нет
Суп из чайки
Тем временем в Северной Кореи