Зеркало




07 сентября, 2010

Бизнес-идеи на миллион

Сайт для хождения налево

Ashleymadison.com – необычный сайт знакомств. На нем можно зарегистрироваться только женатым/замужним людям, или тем, кто хочет с таковыми познакомиться. Девиз сайта – “Жизнь коротка. Успей изменить” (перевод мой, свободный). Самое поразительное, что владелец сайта, бывший юрист, женат и счастлив в браке. Относительно его сайта идет множество споров, но статистика говорит сама за себя – зарегистрированных пользователей уже более 3.200.000 человек.

Миллион на продаже бабушкиного варенья

Современные подростки, более или менее подкованные в современных технологиях, стремятся создать свой бизнес с упором на интернет, сайты и продажи цифровых товаров, а Фрайзер Догерти пошел своим путем. В возрасте 14 лет он начал варить джемы по рецепту своей бабушки. Через два года, в 16 лет, он бросил школу, чтобы полностью заниматься своей джемовой империей.

Сейчас компания SuperJam продает в год полмиллиона банок джема, составляя 10% всего британского рынка джема. Состояние молодого человека сейчас составляет от 1 до 2 миллионов долларов – неплохая отдача от казалось бы, несложной идеи.

Солнцезащитные очки для собак

Звучит весьма глупо, но это именно так. Компания Goggles.com начиналась с продажи солнцезащитных очков для животных, и сейчас это миллионный бизнес. Про это писали CNN, Women’s World, National Geographic и Animal Planet. Сейчас кроме очков можно купить для своего питомца множество других аксессуаров, включая рюкзаки, спасательные жилеты, футболки , кепки, игрушки и другие товары.

Миллион на искусственных косточках

Возможно, вы знаете про использование куриных косточек-дужек в качестве игры для определения победителя. Два человека берутся за два конца косточки и тянут в разные стороны. Когда косточка сломается, выигрывает тот, у кого остается бОльший кусочек. Вот и все правила Невероятно, но на таких косточках Кен Арони сделал миллионное состояние. Он начал выпускать искусственные косточки-дужки из пластмассы, назвав это изделие LuckyBreak. Сейчас ежедневно выпускается 30.000 таких косточек, причем можно заказать косточки любого цвета, с надписями , рекламой, подарочные и другие. В год на продажах таких косточек получается заработать 2.500.000 долларов!

Подушку – в микроволновку!

Домохозяйка Ким Левин из Алабамы придумала простое и оригинальное приспособление, сшив подушку и наполнив ее кукурузными зернами. Полученная подушка хорошо впитывает избыточную влагу и хорошо сохнет, но самое интересное – ее можно нагреть в микроволновой печи, и перед сном насладиться теплом и уютом. Такая подушка получила название Wuvit и очень быстро приобрела популярность, став хитом продаж в местных супермаркетах. Ким быстро поняла, что обнаружила свою нишу на рынке, и теперь является владелицей миллионнодолларовой империи теплых подушек В дополнение ко всему она написала книгу, где рассказала про свои усилия на пути к успеху и признанию. А ведь дело всего лишь в небольшом усовершенствовании...

Сервис профессиональных “отмазок”

Если вы опоздали на работу, и не знаете, как объяснить опоздание своему начальнику, за решение вашей проблемы примутся специалисты из компании The Excused Absence Network, которые за каких=то 25 долларов подготовят убедительно выглядящую справку, или заключение из морга, или документ из судебного органа. Такая справка убедит вашего начальника в уважительности причина вашего отсутствия Также можно использовать одну из тысяч готовых справок за 9.95$. Воспользоваться такой справкой можно только в США, так как она выполнена на английском языке. Владелец сервиса утверждает, что в месяц получает около 15 тысяч заказов, так что совсем не бедствует. Интересно, как к таким документом относятся различные контролирующие органы?

http://mindhobby.com/business-ideas/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый быстрый
07.09.10 14:26

1нах!

 
самый быстрый
07.09.10 14:29

"но самое интересное – ее можно нагреть в микроволновой печи, и перед сном насладиться теплом и уютом."


Ненавижу ложиться на тёплую подушку. Только на прохладную. Хоть летом, хоть зимой.

 
Енот_потаскун
07.09.10 15:02

А нахера ложиться на теплую подушку? Хер уснешь же...
Согалсен с автором выше, только на прохладную...

 
ocean
07.09.10 15:45

пусть кто-нть подкинет идею, как начать ЛЮБОЙ, самый банальный, бизнес в России - с нашими процентными ставками, стандартными требованиями к обеспечению и текущим доходам, ценами на аренду и т.д. С меня банка бабушкиного варенья.

 
SS
07.09.10 16:55

"сшив подушку и наполнив ее кукурузными зернами ... но самое интересное – ее можно нагреть в микроволновой печи, и перед сном насладиться" поп-корном :))

 
вывыф
07.09.10 21:59

Стань корешом карликов - будешь миллиардером. Гарантировано. В России.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Девушки, которым скучно на работе
Дерьмовая жизнь - итальянская версия
Мошенников все больше
Вот поэтому он бригадир а ты нет
Знаю технику безопасности как свои три пальца
Доверие
Офисные будни
Волшебное слово
Девушка дня
Если вы веганы, то не ешьте мой мозг