Зеркало




09 сентября, 2010

Диетическая распущенность

Что лучше: быть невоспитанной, но худой или воспитанной, но жирной? Это я к чему?

А, собственно, к тому, что достали толстопузые. Так и лезут в глаза. Вот стану президентом – обяжу всех упитанных теток ходить с нашивками в виде свиньи. Ну, или коровы. Чтобы знали свое место в истории человечества.

Стою вчера в очереди в «Старбаксе», нервно постукивая каблуком, чтобы взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей. Впереди паскуда габаритная (120х120х120) неспешно заказывает латте гранде с сиропом. И клюквенное печенье. Сука! ...

Вот куда ей, блять, печенье?! Разве что в глотку забить, чтобы пища не лезла. Меня аж передернуло, я даже отвернулась от гнусного зрелища. Ну, не в кайф мне смотреть на покрытых лишаем собак, обоссаных нищих, крыс, трахающихся пидоров или толстых теток, которые настолько охуели, что смеют поглотить за раз столько калорий.

Когда освобождается второй кассир, бойко командую: «Эспрессо!». И тут ходячий банкет для пятнадцати людоедов поворачивает свое рыло по циркулю и заявляет:

- Девушка, вы так спешите, что чуть ли не на голову мне садитесь.

- В смысле?

- Просто вы на меня наседаете.

- Нет, это просто вы – толстая, и вокруг вас всегда мало пространства. Пора бы привыкнуть.

От моего прицельного хамства (а хамство обязательно должно быть прицельным, иначе получается пердеж в воздух в стиле «сама дура, и коза твоя – дура») тварь опешила и не смогла выдавить из себя ничего, кроме:

- А вы – плохо воспитаны.

И поспешно заталкивая карточку в бумажник, ретировалась. А я стояла и думала: а ведь карточка-то – платиновая, и кошелечек -- не в переходе купленный, и с платьицем, подчеркивающим все 32 складки на спине, – все в полном порядке. Т.е. дамочка не последний хуй без соли доедает. Да, и лет ей – немного. Ну, может, чуть за тридцать. А, может, и меньше. Тогда, сука, почему ты толстая?!

Да потому что ленивая. Ленивая, распущенная блядина, которой нет оправдания. И не надо мне рассказывать про нехватку времени и про гормональные сбои. Есть время пить мегакалорийное пойло в «Старбаксе»? Найдется и на фитнес. Есть время грызть приторную печеньку? Найдется и на поход к врачу.

Малоимущие, не ищите лазейки: вашей лени тоже нет оправдания. Нет денег на абонемент в фитнес-клуб? Занимайтесь дома, бегайте в парке, а не пейте перед телеком какао с шоколадными конфетами. Вы любите конфеты больше, чем себя? Хер с вами.

Но вы же имеете наглость возмущаться: дескать, заебали худосочные модели! Хотим видеть в глянце нормальных женщин! Типа себя, да? Типа тех откормленных блядей, которые в "бабушкиных" трусах рекламировали крем для тела, оскорбляя мое (и не только) чувство прекрасного? А вы не слишком многого хотите?

Может, начнете с себя? Может, будете меньше жрать? Ведь еда – не удовольствие и не регулятор стресса. Не заедайте эмоции. Это – моветон.

А если уж разожрались, помните: скоро я стану президентом, и вы, изгои общества, будете ходить с нашивками. Поэтому делайте что-нибудь, пока не пришли те времена, когда вас перестанут пускать в рестораны, а при появлении стройных обяжут вставать и отдавать честь.

Да, и еще: оставьте свои жалкие: «я – женщина с аппетитными формами», «может, я и пухленькая, но страшно обаятельная», «мужчины -- не псы, на кости не бросаются». Давайте так решим: если вам нет тридцати, и при росте 170 см вы весите больше 60 кг, вам светит нашивка. Шестьдесят – это абсолютный максимум.

PS! Жестко? А мне, блять, не жестко видеть, как вы, изначально молодые и красивые, добровольно превращаетесь в свиней?

miss_tramell

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
09.09.10 11:29

и сразу на хуй!

 
mikorr
09.09.10 11:30
"Квадрат" писал:
и сразу на хуй!
И еще раз - НАХУЙ!
 
Dominno
09.09.10 11:39

Даа... озлобленная от голода тетка.
Таких епут потом бросают по причине избыточной стервозности. Не дай бог такую начальницу.
Первые 2 коммента в точку!

 
Uster
09.09.10 11:44

правильно пишет, заебали каровы, стройных девах ваще мало, жрут блять и жрут, чревоугодницы, блять за день проходят по 100 шагов и на диван, сериалы и дом-2 сматреть, а калорий патребляют как на поход на атомной подлодке, блять, ещё оденуться в мини, что весь жир с боков свисает ниже карманов, и челлюлит свой выставят на ногах, блевать ахота, если ещё до свадьбы бывает следят за собой, но как блять замуж выйдут, пиздец, жизнь удалась можно первращаться в свинью\карову

 
Чапаев
09.09.10 11:47

чейтадь?

 
Dred
09.09.10 11:49

ТС - Злоебучая мразь. Сам не толстый, но такого негатива к людям по их внешности не испытываю. А вот по внутренним характеристикам человека был бы согласен.

 
Чапаев
09.09.10 11:50

АМ/КГ.

 
Клaйпед
09.09.10 12:04

чёто жрать захотелось))

 
mikorr
09.09.10 12:07
"Dominno" писал:
Даа... озлобленная от голода тетка.
Таких епут потом бросают по причине избыточной стервозности. Не дай бог такую начальницу.
Первые 2 коммента в точку!
Блятьржу!!!!!)))). У меня именно такая начальница!!!
 
кен
09.09.10 12:17

А я стояла и думала: а ведь карточка-то – платиновая, и кошелечек -- не в переходе купленный
Зайдите в банк и сделайте хоть золотую, хоть платиновую... Недорого....
Кошелек из пререхода и из магазина сейчас не отличить....

 
мимошел
09.09.10 12:18

Тупая пизда. Мозг размером с грецкий орех от избыточной ненависти к людям бьется о стенки черепа, чем вызывает очередной приступ неконтролируемой тупой свинячей ненависти.

 
Лунин
09.09.10 12:40

о, мисс трэмел))))))))))))))))))))))))))))

 
Diabolico Gato
09.09.10 12:45

Мда,чего-то давно её постов не было.
Вот всё время только одно было интересно-природная ненависть ко всем или просто настолько никому ненужна?

 
Nic
09.09.10 12:55

ну жирная корова - я согласен, противно, когда с ростом 170 весит за 100, даже за 90. Но блядь установка, что при росте 170 иметь обязательно вес не больше 60 кг - это свидетельство куриных мозгов у бабы. Излишняя худоба - признак болезни, а не красота. 60-65, даже до 70 - это нормально при таком росте. А вот выше уже подумать о похудании.

 
Homer
09.09.10 13:07

Тетка закомплексована, страдает хроническим недоебом и отсутствием мат.благ. Отсюда злость и ненависть к людям которые не рвут жопу для всего этого и наслаждаются жизнью.

 
3a4eT
09.09.10 13:09

Уважаемая mz Tramell, мужчины - не собаки - на кости не бросаются.

Толстая может похудеть и в 30 лет, а вот восспитание в 20 уже не появится.

 
быдляк
09.09.10 13:28

тупая анарексичная пизда, которая только через инет и может пиздеть. видать дерут так что даже калории не успевают прилипнуть и ебашит по 16 часов

 
Fl0
09.09.10 13:40

Если она будет президентом россии, я повешусь ...

 
Мерлок
09.09.10 13:41

Все правильно, за собой надо следить. Tramell молодец пиши еще, нравиться ход мыслей.

 
Anna K
09.09.10 13:41

Странная она. Не нравится - смотри в другую сторону. Хотя бы на юношу за стойкой.

 
Аебись
09.09.10 14:11

сам не люблю толстых девок,у меня не стоит на таких,но так оскорблять как эта недоебанная пожизни блядища нельзя ясенхуй!! таким выскочкам надо вставлять хуй (26-28см) в жопу и ебать пока она не треснет!!

 
Женщина ростом 170 и весом 60
09.09.10 15:24
"Nic" писал:
Излишняя худоба - признак болезни, а не красота. 60-65, даже до 70 - это нормально при таком росте. А вот выше уже подумать о похудании.
Излишняя худоба - возможно, но не всегда. а вот изляшняя полнота в 95% является признаком нарушений в организме. толстых больных больше чем худых. (статистика, хуле). 170х60 - это не эталон красоты, это норма выведенная медиками.


"Anna K" писал:
Странная она. Не нравится - смотри в другую сторону. Хотя бы на юношу за стойкой.

А вы думаете худеньким легче? каждая жирная скотина норовит подчеркнуть какая она молодец со своими складками а ты "плохо кушаешь? или болеешь?" да пошла ты нахуй! я просто слежу за собой! почему на худых показывают пальцем а на жирных типа неприлично? Почему я имею силу воли не сожрать торт целиком за один раз а у нее видите ли "стресс и вообще люблю пожрать"? оправдание обжорству то же самое как и оправдание алкоголизму - т.е. нет его! вы патокаете своим слабостям тогда прмиритесь с тем что вы отбросы общества.

 
SS
09.09.10 15:32

Вот знаю что она просто высокомерная пиздючая дура, но в этот раз полностью с ней согласен, заебало видеть таких баб на улице что откормленная свинья сдохнет от зависти, ибо столько сала ей до реждества не нарастить.

и кстати, насколько я помню рекомендации тренеров насчет веса: для спортивного вида мужика можно смело вычесть метр из роста и сантиметры перевести в кг, то-бишь при росте 170 см - вес 70 кг. Для неспортсмена - можно снять 10 кг. Так что подумайте сами, и наверное поймете что для девушек можно вычесть еще 5-10 кг, и дойти как раз до нормы. А тумбочки-шкафчики которые при росте 170 (если не меньше) имеют по 80-90 кг - это не женщина, это опустившееся животное.

 
лиззи
09.09.10 16:09

О,пизда на ножках включилась, и кроме говна,как всегда, ничего.

 
pokemon80
09.09.10 16:30

Народ это же мисс трамал. Елы о ней правду в инете выложили Воронежская переводчитца
http://zhesttt.livejournal.com/4507.html?page=1#comments гыгы

 
pokemon80
09.09.10 16:31

Miss-tramell

[info]zhesttt
June 12th, 14:38


Это кому интересно про miss-tramell....
Общая информация


Мироненко Елена


Дата рождения: 24.06.1981


Адрес проживания: Россия134429
Гражданство: Россия


Владение языками: Английский - свободно владею, Французский - могу проходить интервью, Немецкий - базовые знания, Итальянский - базовые знания


Компетенции: двусторонний перевод на переговорах (технических1, коммерческих) различного уровня; синхронный и последовательный перевод на конференциях1, семинарах6, презентациях; письменный перевод любого рода документов (технических1, коммерческих2, юридических)1, включая нотариально заверяемый перевод документов.1


Увлечения: 1. МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ (В ноябре 2007 г. я получила диплом I степени Научно-технической конференции ОАО "ОЭМК". Мой доклад "Межнациональные особенности ведения деловых переговоров: социокультурный аспект" опубликован в сборнике материалов конференции). 2. ФИТНЕС (В течение последних 10 лет я 3 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале). 3. ПУТЕШЕСТВИЯ (Несколько раз в году я бываю заграницей. Люблю открывать для себя новые страны1, знакомиться с образом жизни представителей других культур. Это расширяет кругозор1, что очень помогает в работе переводчика).1
О себе
Я ПЕРЕВОДЧИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА- фанат своего дела! Профессиональный стаж - около 5 лет.

Добиваться профессиональных успехов мне помогает:
1. Высокий уровень знания родного языка и языка перевода.
2. Позитивное отношение к людям.
3. Умение быстро находить выход из нестандартных ситуаций, часто при помощи шутки.
4. Знание особенностей поведения представителей различных культур.
5. Увлеченность своей профессией.
Личные качества: высокая работоспособность, хорошее чувство юмора, развитые организаторские способности, коммуникабельность, стрессоустойчивость, оптимизм.


Профессиональный опыт
Текущая работа
ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат" - Переводчик английского языка55 (с ноября 2005, Старый Оскол)
1. Двусторонний устный перевод на технических и коммерческих переговорах, в т.ч. на переговорах высокого уровня в управляющей компании ООО УК "Металлоинвест", в командировках зарубеж.
2. Последовательный и синхронный перевод на конференциях, презентациях, семинарах.
3. Двусторонний устный перевод в ходе монтажа и пуско-наладки оборудования, а также проведения обучения работников предприятия представителями иностранных компаний.
4. Двусторонний письменный перевод технической, рекламной, финансово-экономической, таможенной, коммерческой и юридической документации (в т.ч. внешнеторговых контрактов), а также деловой переписки различных подразделений комбината с иностранными фирмами.
5. Письменный, нотариально заверяемый перевод договоров, контрактов, соглашений.
6. Озвучивание видеоматериалов о деятельности предприятия на английском языке.
Фирмы, с которыми я работала в качестве переводчика в ходе своей деятельности в ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат": ABB, Siemens, Ford, Peugeot , Renault, Chrysler, Danieli, Concast, Midrex, Howden, AMI, Tamini и др.
Предыдущие места работы
ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат" - Инженер отдела импорта1 (Февраль 2004 - Ноябрь 2005, Старый Оскол)
1. Двусторонний устный перевод в ходе коммерческих переговоров сотрудников управления с представителями иностранных фирм.
2. Двусторонний письменный перевод коммерческой и контрактной документации, а также деловой переписки сотрудников управления с иностранными фирмами.
3. Поиск потенциальных поставщиков, проведение переговоров по улучшению условий закупок, согласование цен, размещение заказов у поставщиков, заключение договоров.
4. Контроль над осуществлением платежей поставщикам по договорам, сроками поставок оборудования, таможенным оформлением товара.
По результатам переводческой деятельности в отделе импорта я была приглашена на должность переводчика английского языка в отдел переводов ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат".
ООО "Оскол-Канат" - Переводчик английского языка55 (Декабрь 2003 - Январь 2004, Старый Оскол)
1. Двусторонний письменный перевод технической и коммерческой документации завода.
2. Поиск потенциальных покупателей зарубежом.
Образование
Высшее образование
Воронежский государственный университет, факультет РГФ, кафедра перевода, лингвист, переводчик по специальности "Лингвистика и межкультурная коммуникация", 1998-2003 гг.
Курсы повышения квалификации
Курс английского языка, Cambridge College of Learning (Лондон)свидетельство о прохождении курса, 2003 г.
Компьютерные курсы, Негосударственное образовательное учреждение "Демокрит", свидетельство о прохождении курсов, 2002 г.
Контактная информация
Предпочтительный способ связи:
электронная почта

 
pokemon80
09.09.10 16:34

А в жж вся такая пафосная. Епты она же авца. Пиздетс. Сча все сообщество над ней ржет. быгыы

 
Женщина ростом 170 и весом 60
09.09.10 16:41
"pokemon80" писал:
А в жж вся такая пафосная. Епты она же авца. Пиздетс. Сча все сообщество над ней ржет. быгыы
А в чем пафос?Развве написано что она "не занкончила ПТУ торгую пирожками на вокзале"? В чем пафос то? В том что она молодая образованная красивая умница, а не оскотинившася домохозяйка? То что она пишет в своём ЖЖ о проблемах социума в различных его проявлениях, а не посты под названием "как мы покакали" "нам годик и мы выблевали кашку" ? Девчонке респект и уважуха, а вы все дрочите и ебетё жирных баб потому что сами пивные скоты с обрюзгшими телами. По Сеньке и шапка.
 
pokemon80
09.09.10 17:07

Да хренли врать то было про то что богатая про Забелина и вообще. Против ее книжкии ничего не имею против просто вести себя надо было адекватно. А так обычные ПИАР причем не самого хорошего посола.

 
Diabolico Gato
09.09.10 17:21
"Женщина ростом 170 и весом 60" писал:
вопрос не в том что она там корябает,а в том,как всё это приподносится.. Оскорблять и осуждать людей могут все сидящие на воффке,да только всё это делается не с таким пафосом,высокомерием и ненавистью. Более того,не тыкают в лицо мнимым статусом.
 
pokemon80
09.09.10 22:53

Я только взываю к справедливости. Она не тольно обосрала людей на жж, она обосрала их с претензией на то что она супер пиздатая. А оказалось пшик дерьмо как все мы. Так на хуя было усер выстраивать. Если это ПИАР так пусть честно в этом признается. И вообще я благодарен человеку который вывел ее на честную воду.

 
лиззи
10.09.10 09:34

Знание родного языка,значит.Ну да,она же "хочет стать писательницей".И конечно,"позитивное отношение к людЯм"-хоть бы подпрыгивала,когда брешет.

 
kwm
10.09.10 10:51

Тетку надо воспитать - заблуждается. не всем стрекозы, кому-то - коровы нравятся. Привет Вовик!

 
местный житель
10.09.10 12:37

pokemon80,лиззи, kwm,

Вы ресурсом не ошиблись? Тут не ЖЖ, тут всем насрано на ЖЖ. Нам похуй что каментить ЖЖ или башорг. Мисс Трэмэл - ваша местная звезда. Нехуй сор из избы выносить, нам еще ваших срачей не хватало самим сраца негде.

 
Volkodav
11.09.10 11:08

Да ладно слюнями брызгаться по поводу недостатка толерантности! Тошнит уже от этого мозго- и душенасилия над нормальными людьми! Корова обарзелая - это и есть корова. И не в "злобе" тут дело: правду говорить - ум и смелость нужна. А "коров" любят лузеры, которые за нормальной бабой ухаживать ленятся и сами планируют разожраться пивлом до состояния борова.


"Dred" писал:
ТС - Злоебучая мразь. Сам не толстый, но такого негатива к людям по их внешности не испытываю. А вот по внутренним характеристикам человека был бы согласен.

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

Чувак добавляет эхо собственному голосу
Тихо как мышь
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Как выглядят новые китайские общежития
Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
Женщины до, в момент и после оргазма
Как в кино
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
В свете последних событий
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег