Зеркало




21 сентября, 2010

Чак Норрис снесет несколько «хрущевок» в Москве

Несколько пятиэтажек «хрущевской» постройки, подлежащих сносу в Москве, будут снесены американским мастером боевых искусств, звездой Голливуда Чаком Норрисом. Как рассказали Smixer.ru в столичном стройкомплексе, «хрущевки» уже расселены и ожидают прибытия звезды.

«У меня в начале октября запланирован визит в столицу России, - рассказал в эксклюзивном интервью Smixer.ru Чак Норрис. - И мне мои российские друзья рассказали, что в Москве немного буксует программа сноса старого жилья».

По словам Ч. Норриса, снос домов при помощи строительной техники занимает много времени, требует больших человеческих ресурсов и финансовых затрат, поэтому он решил посодействовать нашему стройкомплексу.

«Я люблю Россию, у меня здесь много друзей, люблю вашу столицу, поэтому решил помочь этому городу. Я выделю пару часов в первый день визита. И за это время снесу те 160 домов, которые уже расселены, и ждут, когда их сравняют с землей», - поделился мастер боевых искусств.

По просьбе корреспондента Smixer.ru, Чак Норрис рассказал о своей технологии сноса домов.

«Я наношу простой удар кулаком в торец дома, после чего строение полностью покрывается тысячами трещин, - сообщил Ч. Норрис. - Затем я легонько толкаю дом, и он осыпается. Образовавшуюся на месте дома пыль увозят грузовики. Всё, площадка под новое строительство расчищена.».

Чак Норрис уточнил, что процедура сноса очень легкая и занимает несколько секунд.

«Вот когда я по просьбе китайских друзей сносил в их стране 170-метровую скалу, чтобы на ее месте можно было проложить дорогу, там было посложнее — пришлось ударить по скале ногой с разворота. А в случае со старыми пятиэтажками в Москве все просто. Некоторые из таких домов обрушиваются сами, когда я только приближаюсь к ним и смотрю на них оценивающим взглядом, прикидывая, куда лучше ударить», - рассказал Чак Норрис.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SS
21.09.10 13:48

Туфтень

 
SS
21.09.10 13:48

Туфтень

 
SS
21.09.10 13:49

И, что очевидно, каменты глючат

 
nickolaus
21.09.10 14:27

100% так и будет - это же Чак Норрис.

 
ZZZo
21.09.10 14:47

Чак Норис сосет

 
samopal
21.09.10 16:21

очевидно что мастер будет их сносить при помощи точечного газового удара который он направит только ему известное место строения после чего шансов устоять у хрущебы нет никаких.

 
kiz
21.09.10 18:57

Фак! зря я сказал, что Чак Норрис - муда........

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как я работал в Ашане
Большой брат следит за тобой
Девушка дня
Косплей с Игромир 2017
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Бегите, глупцы!
А вы ходите на встречи одноклассников?
Как пройдут выборы президента 2018
Может нам что-то не договаривают?
Ну, за пятницу!