Зеркало




27 сентября, 2010

Блогомерзкие интернет-еретики

1. Блогунщики. Тати и сребролюбцы, вместо истинного Блога поклоняются демону Блогуну и потчуют наивных френдов своих замаскированной джинсой. Святая Инквизиция негодует!

2. SEO-шники. Омерзительная секта, самим своим существованием оскорбляющая идею Блога. Проповедуют идею "продвижения Блога", подсчитывают ТИЦ, и в блогах своих говорят только о ссылках и накрутках. Святая Инквизиция придерживается мнения, что души у этих еретиков нет, поэтому при обнаружении они подлежат немедленной казни через суспенд.

3. Рейтингофилы. Забыв о том, что они дети Бложьи, все мысли и чувства свои отдают исключительно демону Рейтингу, молятся на свой порядковый номер, жаждут войти "ф десятку" и для достижении этой цели не брезгуют абсолютно ничем. Могут даже продать душу Яндексу. Достигнув высоких ступеней рейтинга, понимают, что все это пыль и тлен, оттого или впадают в депрессию, или начинают утверждать, что "нет Блога, кроме меня", требуя от френдов своих падать ниц и смиренно комментить.

4. Заклинатели срачей. Ответвление от секты Рейтингофилов. Эти еретики готовы врать и извращать слово Бложие, лишь бы добиться большого количества комментов к своим записям. Помните: ввязываясь в публичный срач, вы радуете демонов, чьими слугами являются Заклинатели.

5. Тролли. Одна из самых страшных сект. Бросают свои вонючие экскременты на вентилятор, дабы уничтожить душевный покой блогочестивых юзеров. Мощным оружием в борьбе с тролями является бан, освященный Великим Инквизитором.

6. Боты-безбложники. Извращенцы и развратники, предающиеся разнузданному френдежу. Ботов легко узнать по пустому журналу и глупым комментам. Лучше не вступать с ними в спор, а сразу изгнать их из блога своего.

7. Спамеры. Путем использования блогопротивных методов, желают попасть в царство Бложие, а попадают только нахуй, да и то не в полном составе. Век спамера короток, ибо эта страшная ересь разрушает и без того слабый разум спамера.

8. Баянисты. Собирают в блогах своих коллекцию протухших анекдотов и креативов, о которых уже года три как не вспоминает никто. По сравнению с остальными еретиками - относительно безопасны.

9. Флешмобберы. Поклоняются мелкому демону Флеш-Мобу, оттого постят одинаковые картинки и задают друг другу глупые вопросы. Ответов чаще всего не читают, а это ересь и блогохульство.

10. Тестовики. Заполняют блог свой на три четверти тестами "какое ты дерево (город, литературный герой, жывотное, нужное подчеркнуть)". Это, конечно, ересь, но ересь мелкая и безвредная, оттого Святая Инквизиция ограничивается устным порицанием. С увеличением количества френдов Тестовики становятся блогопослушными юзерами.

Помните, дети Бложьи: Святая Инквизиция внимательно наблюдает за вами!

http://ann-duglas.livejournal.com/85252.html?style=mine&mode=reply

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
27.09.10 15:49

Э, помбол, уймись! хорош уже говнодесяток на сегодня.

 
Клaйпед
27.09.10 15:51

паки-паки,иже херувима,как-то так..

 
самый умный
27.09.10 15:51
"Квадрат" писал:
Э, помбол, уймись! хорош уже говнодесяток на сегодня.


Правильно! Захуячь нам про наваждение!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Измена? Да ещё какая..
Параноик
Послание следующему автослесарю
Когда ты хотел быть декоратором в фильмах ужасов, но работаешь в ЖЭКе
Золотой дождь
Зависть, осуждение или тайное желание?
Клоуны
Подснежники
Конкурс красоты среди крупных дам в Таиланде