Зеркало




20 октября, 2010

Как выбрать жену – советы бывалого

Первое и основное - никогда не доверяйте своим чувствам. Браки по любви - самые непрочные. Отличить любовь от влюбленности подавляющее большинство мужчин не могут.

Вот самые основные ловушки, в которые попадают мужчины.
Самая первая - внешность. Женщина, обладающая привлекательностью выше среднего, в жены не годится. Поверьте моему опыту - красивые женщины практически всегда несчастны и они сделают несчастными и вас.

Дальше - исключите особей, которые слишком молодые - у них еще не сформировалось личность.
Лучше всего брать в жены женщину в таком возрасте, когда она уже знает что хочет и даже побывала замужем. Жениться на 17-летней девственнице опасно.

Затем отметите всех претенденток, которые выросли в неполной семье. Если ее маму бросил папа, то она будет вымещать свои фрустрации на своем муже.

Из тех, кто остались, уберите всех тех, кто слишком социабелен - если у нее триста подружек, то она так и будет продолжать больше жить для них, чем для вас. Большое количество подружек должно сразу вас насторожить.

Обращайте внимание на специальность. Избегайте, например, учительниц. Специальность накладывает сильный отпечаток на женщину, вы же не хотите, чтобы вас всю жизнь чему-то учили? Вы должны понять, женщина - существо целостное, если она весь день учит всех жить, то придя домой она продолжит этот процесс.

Вычеркните девушек, которые любят сериалы - это первый признак того, что она сделает из вашей жизни кино.

Избегайте очень начитанных, интеллектуальных особей - иначе вам всю жизнь надо будет терпеть презрительные взгляды из-за того, что вы не помните наизусть все произведения Борхеса.

Когда вы познакомились с девушкой, задавайте ей побольше вопросов и побольше слушайте - практически любая женщина проговорится про все свои негативные качества - дайте ей только свободу говорить.

Не стоит брать женщину с ребенком от предыдущего брака. Помните одно - вам нужен близкий человек, а ей нужен муж и отец ее ребенку. Ваши интересы могут не совпасть - вы же не хотите занимать третье место в семье после ее сына и мамы?

Не женитесь по залету - это почти гарантия неудачного брака.

Как огня бойтесь женщин маленького роста - помните, у маленьких женщин огромные комплексы!

После того, как вы выкинули из списков претенденток всех дам с указанными чертами приступайте к тестированию. Первое, на что вы должны проверить женщину - это на жадность. Жадность - один из основных женских пороков, и связывать свою жизнь с жадной женщиной не стоит.

Дальше проверьте ее на ревность - придите на свидание с другой девушкой, скажите, что она ваша сестра. Посмотрите как отреагирует ваша потенциальная избранница. Если она устроит сцену ревности - бросайте ее и уходите с «сестрой».

После проверки на ревность испытайте ее на заботливость - «заболейте» и посмотрите как она будет за вами ухаживать.

Вот так вот можно выбрать жену, но лучше не обременяйте себя поиском, занимайтесь своим делом, делайте карьеру, развивайте свой бизнес.

Когда вы станете богатым и успешным, женщина сама вас найдет.

http://www.gazeta.ru/style/2010/10/13_e_3428284.shtml

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
123
20.10.10 10:12

Пиздеж! Жену надо выбирать с большими сиьками - вот и вся наука.

 
AG
20.10.10 10:22

если тебе будет выедать мозг истеричная тупая сука с большими сиськами легче тебе от этого не станет камрад.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец!

 
Пафнутий
20.10.10 10:45

Главное чтоб йух стоял, и водились бапки...
С. Шнуров.

 
ZZZo
20.10.10 11:15

AG
+100500
(с)пиздил себе

а пост так ничё себе.
только если все эти правила при выборе выполнять ничего не останется.

 
Снежок
20.10.10 11:24

"AG" писал:
если тебе будет выедать мозг истеричная тупая сука с большими сиськами легче тебе от этого не станет камрад.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец!

)))) записал

 
Квадрат
20.10.10 12:24

До середины вычеркнул всех знакомых телок(((

 
Dolphin
20.10.10 13:21

большей хуйни не читал наверное. ПОлучается что надо жениться на хуй знает ком если следовать этому тексту. Да и еще побыть немного в роли такой же самой инфантильной пелотки которая будет проверять что ты будешь делать если она заболеет ахуеет попросит 5 тыс на новые джинсы. ПОтому афтару низачот

 
nickolaus
20.10.10 14:18

Считаю, что есть у афтора большое рациональное зерно. Минус в том, что он слишком циничен! Ну а вообще, согласен почти на 95% - тоже самое Вам скажет любой мужчина (в т.ч. состоявший и успешный) в возрасте за 50 лет. Такое приходит просто не сразу!

 
madrex
20.10.10 15:09

+ 100,500
все именно так.
но,как грил наш тренер: Опыт,как и половое бессилие, приходит с годами

 
якалка
20.10.10 21:27

Плюс стпиццоттт)))

 
gskm
21.10.10 02:34

"Когда вы станете богатым и успешным, женщина сама вас найдет." Та, которой нужны ваши деньги и успех ;)

 
vdfbvsd
21.10.10 08:57

аффтар иблан. единственое рациональное зерно - в первом абзаце. но иблан сам себе противоречит. научись отличать любовь от влюбленности и будет вам щастье.
вопщем ф топпку нах.

 
профи
21.10.10 10:49

жену нужно не выбирать а восспитывать! Примерно как собаку! Чес слово: если неделю нет скандала их б..ть начинает канудить, колбасить, ломать и т.д.
Выпишешь моральных пиндюлин - все! красота! Никогда не нужно ругаться с женой, ее нужно ругать! коротко и жестко, как в армии. Поверьте, они характер пилоткой чуют, слабинку прочуствуют и, как толстый сенбернар, через два дня она спит на твоем кресле, а ты наполу. Но правильно восспитанная служебная собака станет надежным и любимым другом на всю оставшуюся жизнь!

П.С. мужики делятся на гуляк и порядочных семьянинов: гулякам нидают ни там не тут, а у хорошего семьянина везде все вовремя вые__ано, сыто и довольно.

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Девушка дня
А он хорош
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Единственный минус
Я тоже..
Ну, за пятницу!
5 типов любовниц
Где суша?
Типичная девушка
Девушка дня