Зеркало




22 октября, 2010

Золотые детки

Даниэль Рэдклиф.

Сейчас Даниэлю 20 лет, но свой капитал он начал зарабатывать несколько лет назад. Кто не в курсе – мальчик играет роль Гарри Поттера в нескольких одноименных фильмах, и заработал уже более 25 миллионов. На подходе еще минимум 50 миллионов за новейшие картины и те, что планируются к съемке. Этот британский актер представлен в Британской национальной портретной галерее, что есть признание его успешности и популярности. Несмотря на то, что сам Даниэль не считает себя неотразимым, поклонницы не дают ему покоя.

Мили Сайрус.

Считается, что автобиографию надо писать в преклонном возрасте, а эта девочка может написать ее уже сейчас, в свои 17 лет. Она уже успела исполнить несколько знаменитых музыкальных хитов, провела два мировых турне, снялась в двух нашумевших кинокартинах. Основной доход ей приносит участие в качестве одной из главных героинь в диснеевском шоу Hannah Montana, где она участвует под прозвищем “Смайли”, так как постоянно улыбается. Также девушка владеет собственной линией модной одежды, ее восковая фигура присутствует в музее Мадам Тюссо, а среди многочисленных наград есть Золотой глобус. При таком раскладе можно и улыбаться


Фрейзер Дохерти.

Этот молодой человек начал свое дело в возрасте 17 лет, взяв кредит в банке и начав выпускать джемы. Джемы эти непростые, а без сахара, то есть идеальные для людей, страдающих от сахарного диабета и других болезней. Свои рецепты приготовления джемов Фрейзер держит в секрете, планируя взяться за ореховое масло и мармелад. Состояние го уже оценивается более чем в 2 миллиона долларов - неплохо для производителя варенья. Сейчас ему 21 год.

Эмма Уотсон.

Начав сниматься в возрасте 11 лет, эта девочка мгновенно стала известной. Благодарить за такой успех ей надо Джоан Роулинг, которая написала серию книг про приключения Гарри Поттера, а также свое обаяние. За съемки девочка получила более 15 миллионов долларов, а истории про Гарри Поттера заканчиваться не собираются. К чести Эммы, следует сказать, что она готовится к поступлению в университет, а в школе является круглой отличницей – положение обязывает. Кстати, через месяц Эмме исполнится 20 лет.


Эшли Кваллс.

Эта 19-летняя девушка является владельцем сайта whateverlife.com, заработала с его помощью более миллиона долларов, живет в своем собственном доме, а ее сестра и мать помогают ей как наемные работники и получают за это зарплату. Девушка предлагает свои сверстницам возможность оригинального оформления страниц в системе MySpace, а также получения базовых знаний языка разметки HTML. Эшли может похвастаться аудиторией своего сайта, которая больше, чем количество читателей популярных молодежных журналов типа Cosmo Girl или Seventeen.

Абигейл Бреслин.


В возрасте 11 лет девочка заработала свои первые полтора миллиона долларов за роль в фильме “Маленькая Мисс Счастье”. Сейчас девочке 13 лет, и за съемку в кино она зарабатывает более 2 миллионов долларов. Учитывая, что Абигейл снялась в 13 фильмах, номинировалась на Оскар, можно считать, что девочка добилась немалого успеха. Она очень ответственно относится к работе, при этом полученными средствами имеет право распоряжаться только мать девочки, которая контролирует, чтобы деньги не ушли на ненужные в ее возрасте вещи и занятия.


Камерон Джонсон.

В возрасте 7 лет предприимчивый мальчик продавал овощи, в 9 лет купил свой первый компьютер и начал рассылать электронные открытки. В 10 лет у него был свой счет в банке и чековая книжка. Позже он начал заниматься инвестициями, и к настоящему времени, а сейчас ему 25 лет, Камерон стал знаменитостью в США, зарабатывая деньги и периодически участвуя в телешоу на каналах Fox News, CNBC, BBC , ABC, а также печатаясь в Washington Post и New York Times.

Каролин Возняцки.

Датская девушка, которой сейчас 19 лет, является блестящей теннисисткой, занимая четвертое место в мировом одиночном рейтинге. Конечно, до первого места ей еще надо преодолеть 3 ступеньки, но уже сейчас Каролин заработала более 3 миллионов долларов в виде спортивных призов. Родители девушки также являются профессиональными игроками в теннис, так что неудивительно, что дочь пошла по их стопам. Молодчина!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
22.10.10 13:43

Владимир, открыл одноименный ресурс в сети...
Популярность его сомнительна, тем более сомнительны его доходы!

 
SS
22.10.10 14:07
"Ли" писал:
Владимир, открыл одноименный ресурс в сети...
Популярность его сомнительна, тем более сомнительны его доходы!
Потому и ставит рекламу на рекламе (сейчас уже с этим гребанным ва-банком) что пытается увеличить доходы без увеличения популярности. Глупое занятие, за это дело нужно браться с другого конца.
 
Стряпа
22.10.10 14:08

Честно говоря, я бы нашу золотую молодёжь, слал в столыпиных на разработку урановых месторождений!!
Почему какие-то тимати,хуимяти,михуйковы,и прочая пидерсия считают себя королями мира?
Что они добились сами? Либо папанькины лавэ, либо лужёное ачько проложили им дорогу к роскоши.
Мне нах не упёрлись их пидарские тусовки, но зачем это выставлять на всеобщее оборзение?
Посмотреть у кого круче папаня или раздолбанней ачько?
Уроды, ненавижу бля, гламур и содомию!!!!

 
mikorr
22.10.10 14:35
"Стряпа" писал:
Честно говоря, я бы нашу золотую молодёжь, слал в столыпиных на разработку урановых месторождений!!
Почему какие-то тимати,хуимяти,михуйковы,и прочая пидерсия считают себя королями мира?
Что они добились сами? Либо папанькины лавэ, либо лужёное ачько проложили им дорогу к роскоши.
Мне нах не упёрлись их пидарские тусовки, но зачем это выставлять на всеобщее оборзение?
Посмотреть у кого круче папаня или раздолбанней ачько?
Уроды, ненавижу бля, гламур и содомию!!!!

Ага. А потом удивляются: откуда революции?

Хотя пост не про этих)).

 
Свиблово
22.10.10 15:15

А Денил Редклиф, гарипоттер хуев, оказывается, носит лифчик. Бля, педерасты отакэ.

 
СВ
22.10.10 16:34

Каролин Возняцки уже две недели на первой строчке рейтинга.
И бабок успела срубить ещё на пару лимонов больше.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Мент, цыгане, пистолет
Пожар?! Вас тут не стояло
А как вы хотите быть похороненными?
Припасена тут у меня для вас одна история...
Братья итальянцы понимают нашу боль как никто
Деффки отмечают 8 марта
Тем кто хочет больше запретов и проверок
Как я читал лекции
Причудливые японские общественные туалеты
Экспедиция на марс. Уймитесь уже, болезные. Размышления вслух