Зеркало




13 ноября, 2010

"Я б ей вдул"

Это самый распространенный комментарий, который выдают наши мужчины при просмотре фотографий новой супруги Николя Саркози. Смотрят парни на обнаженную топ-модель, певицу и первую даму Франции и небрежно так циркают сквозь зубы: «Я бы вдул!». Или - «Ничего так, под пиво сойдет». Или – «Сиськи маловаты, но разок можно».

Я в восторге от этого мужского самомнения. Ну не прелесть ли? Он бы вдул! Осталось только стать президентом какой-нибудь европейской страны или рок-звездой, чтобы очаровать красотку, личный капитал которой оценивается в 15 миллионов долларов.

Но, подозреваю, такую схему соблазнения наши герои даже не рассматривают. Похоже, их философия секса действительно строится на одном-единственном постулате: «Женщина тут не при чем». Ее мнение никого не волнует, потому что мнения у нее нет и быть не может. Президент ли Франции к ней подкатит или курьер Серега Клещеногов – ее дело только радостно хлопнуться на спину и раздвинуть ноги. Ну еще, может, пару минут пообливаться слезами счастья при виде мужского достоинства. А как же! Сам мужчина, поразмышляв, решил-таки ее осчастливить. Вдуть.

Я, понятное дело, сейчас слегка преувеличиваю, но только слегка. Потому что вот это убеждение «Я – покупатель, а не товар на рынке любовных услуг» живет почти в каждом мужчине. И не может не вызывать восхищения.

До смешного доходит. На прошлой неделе один сорокапятилетний гражданин, услышав краем уха историю про двадцатилетнюю бизнес-леди, решил поучаствовать в разговоре: «В принципе я мог бы с ней попробовать что-нибудь замутить». Я чуть со стула не упала. Нет, вы слышали? Он бы мог попробовать, так уж и быть. Как в том анекдоте – «Съисть-то он съисть, но кто ж ему дасть?»

Или захожу вчера в кабинет системных администраторов – два кадра в засаленных пиджаках сидят перед компьютером, смотрят на галерею шикарных обнаженных девушек и рассуждают, как падишахи, планирующие обновить гарем: «Эту берем? А эту берем?» Ха-ха-ха. Куда берем, парни? В коммунальную квартиру к Лехе или в Бутово к маме Вовчика с ее тридцатью кошками на тридцати трех квадратных метрах? Но сила Лехи и Вовчика в том, что когда они видят «голых баб» - они теряют всякую связь с действительностью. И если бы они каждый раз мялись и сомневались: «Зачем мне смотреть порно-сайты, только зря расстраиваться?» они бы никогда не достигли вершин в искусстве мастурбации. И не ходили бы перед нашими бухгалтершами с таким гордым видом. И не объясняли бы потом всем желающим: «Видели, как Ленка с Катькой нас хотят? Прям пищат».

А Ленка с Катькой, меж тем, обсудив «вонючих сисадминов» - «Слушай, они вообще моются когда-нибудь, эти Бивис с Батхедом?», - начинают рассматривать фотографии Мэттью Фокса, доктора из сериала «Остаться в живых». Рассматривают со всей почтительностью, на которую только способны. Никаких тебе «Разок можно» и прочих надменных фразочек. Сплошное конкретное восхищение – «О, какой же он прекрасный! Посмотри на этот прищур» и невнятное сожаление - «Эх… М-да…» Девушки знают, что им не светит. И не только потому, что Мэттью находится на Гавайях. Будь он хоть в соседнем кабинете, они все равно не решились бы на обсуждение в духе: «Знаешь, Ленок, пожалуй, я бы оприходывала этого красавчика. Но потом же хлопот с ним не оберешься – будет бегать за мной, страдать». Ничего подобного. Девушки считают себя товаром. А значит – лишь вздыхают и смотрят на фото. Тупо ждут. Может быть, кто-нибудь похожий на Мэттью когда-нибудь откроет дверь с табличкой «Бухгалтерия», окинет взглядом работниц и сообщит: «Вот эту беру».

Эх, женщины!.. Учиться нам еще, учиться и еще раз учиться. Давайте брать пример с мужчин. И тогда, даже если у нас не будет модельной внешности, хорошей работы, харизмы и вообще - закончатся деньги за интернет, мы все равно будем чувствовать себя хозяйками ситуации, способными не только мысленно заклинать: «Выбери меня, выбери меня», а выбирать самостоятельно. Прислушиваться к собственным желаниям. И даже с серьезным видом рассуждать кому из мировых президентов стоит вдуть, а кого – отсеять жестким «Старый хрыч!».

Кстати, надо придумать какой-то свой эквивалет мужскому «япвдул». Пассивное «япдала», как вы уже, надеюсь, поняли, совершенно не подходит. Мэттью не поедет в Россию, чтобы нас об этом умолять. Так что не стоит ждать милостей от природы, взять их - наша задача.

Наталья Радулова, 2008

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
13.11.10 11:06

Бля, о чём это она?

 
Клaйпед
13.11.10 11:09

Доброе утро!шо,работаете?!пахать рабы!а то ишь,разотдыхались!!))))

 
Mr.Maxx
13.11.10 11:09

Я б ей вдул!

 
Клaйпед
13.11.10 11:11

Кстати, надо придумать какой-то свой эквивалет мужскому «япвдул». Пассивное «япдала», как вы уже, надеюсь, поняли, совершенно не подходит.хули мы поняли?!дура ебанутая из 2008 года!сто тысяч раз слышал "япдала"! (пременительно не ко мне,канешна)

 
Вентиль Карантинов
13.11.10 11:57

Залупой ей по губам.

 
Slyman
13.11.10 12:29

Знакомый знакомого рассказывал, что в клубе познакомился с девченкой. Вышли из клуба. А у нее "Аккорд". Привезла его к себе домой. Секс. При чем он говорит, что было такое чувство, что не он ее, а она его трахает. Вызвала ему такси и выпроводила.
Так что, милые женщины, кому надо из вас тоже может говорить "я бы его сдула" и даже делать так.
Всем хороших выходных.

 
Rump
13.11.10 12:30

Авторша не ёбаная чмараза... кто тебя,дырку, ваще спрашивать будет... особенно нравицца тема када едет девочка на иномарке, нихуя не эконом класса, и думает что она такая-то растакая(самомнение шо писдецц)... ахахаха... мораль басни такова: раздвинула лапки для старого пердуна и все каралева, ну а хуле...

PS: где же вы милые красивые обворожительные девушки, которые могут скрасить эту жизнь от блядства и прочей хуйни... фсем спасиба я кончил в ебало той толстой офисной бляди, катороя запостила сей гавнапост!

 
AG
13.11.10 14:28

удивлённая ТП. типичная женская зависть что им бы оне вдули а ей нет. "ябывдул" означает - "мне нравится" всеготонавсего.

 
lamoz
13.11.10 15:52

Что самое смешное я постоянно пялюсь на баб и представляю их голыми, однажды ехал на работу и жутко понравилась одна красотка в соседнем авто, я попросил прикурить, она сказала что не курит, я ответил что я тоже, обменялись телефонами, вечером вдул, мне на работе постоянно телки глазки строят как курицы честное слово постоянно хотят что бы я кого нибудь зажал в углу. Я постоянно говорю себе что я б ей вдул - потом иду и вдуваю. Сегодня, сцуко суббота, я ещё на работе, а мне уже звонят, чтоб я приехал куда нибудь повеселиться. Так что поехал я кому нить вдую, комрады, удачи вам. Если бы я не верил в свои силы, я б вдувал как раз себе в руку а не классную тетку. Тетки не понимают нас, да и бог с ними, а сами так и ждут - ктож им вдует.Ну девушки вам же нравится когда Вас трахают, зачем насмехаться над нами

 
Гармаев
13.11.10 16:59

Да да Наташа вот из за такого как ты "продвинутого" офисного планктона и не дай бох доживем до пиндосского феминизма. Дверь перед дамой открыл, а на тебя в суд за домогательство. Надо быть проще ))

AG ""ябывдул" означает - "мне нравится" всеготонавсего." - да да только и всего

 
DDD
13.11.10 17:02

Радуловой вдувать не надо ибонехъ. Бабеха у Саркози действительно смачна и привлекательна

 
Ы
13.11.10 17:44

Радулова - не та, что в хохляндии с голыми сиськами бегает и пишет всем дам ментам итп...?

 
ratkiller
13.11.10 22:25

фотку фстудию... нихуя не видел новую саркозовую жинку...

 
ratkiller
13.11.10 22:27

говнопост отписала наталья невдулова

 
Анунах
13.11.10 23:37

Естъ у мну такая соседка по рапочим местам - страшное и бесформенное, к тому же нахально-наглое (типа научили некомплексовать, хе-хе), считающее себя прынцессой-звездой и т.п., нихера не знающая и недоучившаяся в 25(!) лет, непытающаяся нихера изменить, "встречающаяся" с парнем мечты любой девушки ( потом выяснилось, что она с ним по смс познакомилась и 2 недели переписывались, а как бабло на трубе скончалось - предложила ему пополнить ей на полгода, а пацан в зоне сидит и малость окуел с такой выгоды), посылает всех направо и налево - я ейный враг намбер ван, т.к. после посыла меня, ничтожесумняше отправил иё ишшо дальше - сука, короче - устал песать, вот

 
456
14.11.10 05:13
"Slyman" писал:
Знакомый знакомого рассказывал, что в клубе познакомился с девченкой. Вышли из клуба. А у нее "Аккорд". Привезла его к себе домой. Секс. При чем он говорит, что было такое чувство, что не он ее, а она его трахает. Вызвала ему такси и выпроводила.
Так что, милые женщины, кому надо из вас тоже может говорить "я бы его сдула" и даже делать так.
Всем хороших выходных.
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Если только тетеньке не 45. Но у них Аккордов
 
456
14.11.10 05:17

На прошлой неделе один сорокапятилетний гражданин, услышав краем уха историю про двадцатилетнюю бизнес-леди
Бизнес леди в 20... Ну-ну....

 
Vladimir
14.11.10 09:35

Что-ж,мысль уловлена очень верно.Уж так мужики сотворены по жизни, проигрывают они слабому полу в части житейской мудрости (хитрости).Одно лишь "радует" что наше , всё ускоряющееся урбанистическое общество постепенно ведёт к уничтожению У хромосомы ( а это уже факт). Так что изложенная ситуация в скором будущем будет, к великому сожалению женской половины и к радости немногих оставшихся на тот момент МУЖЧИН, воспринимется вполне естественно, как сейчас воспринимается женщина в брюках ( прикинте ради интереса общий процент женщин в брюках у вас во дворе и на улице ко всем остальным отлично одетым женщинам).
FvladimirV@yandex.ru

 
SaaS
14.11.10 20:28
"456" писал:
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Если только тетеньке не 45. Но у них Аккордов

уж поверь, бывает... Только если мужики это делают ебстевственно, то бабы такими поступками ещё и хвалятся, вот мол смотрите, как я с ним поступила... по-ходу из того же теста, что и Наталья Невдулова... ))))

 
Slyman
14.11.10 20:35
"456" писал:
Может и не 45. Я не мерял. Понятно, что там не "писюха" была. Да и возраст моих знакомых в среднем около тридцатки с разных "сторон". А Аккорд не такая уж дорогая машина. Просто очень не плохая. Да и не обязательно на все это самой ей было зарабатывать. Просто эти все детали - это непринципиальные моменты факта.
 
Rodzi
16.11.10 11:27

Я тоже бедных телок не люблю.
Считаю так: Хочешь ебаться - поведи в ресторан, накорми, напои вискарем или коньяком приличным, можна даже неприличным, покатай на "Аккорде", или, там, я не знаю Лехусе каком-то, повези в сауну, покажи красоту ВСЮ, разбуди дракона оральными ласками, а патом ебайся скока влезет, хоть сутки.
Таким Леди - Уважуха!
А так - шлюхи дешевле и релаксивней.

 
Андрей
02.12.10 11:13

ржу-ни-магу! а потом она после отсутствия хоть какого мужика в результате будет на прохожих кидаться.

 
Volkodav
27.12.10 00:52

Феминистский пepдeж.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Все бабы как бабы, а она нет
Жизньдерьмо
Вкалывают роботы, а не человек
Подруга жениха. Это нормально?
Женщины! Не надо так!
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов
Экскурсии по Москве
Объяснил по-русски