Зеркало




19 ноября, 2010

Супергерой по-русски

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
insane
19.11.10 15:32

бля, теперь знать будем. бухло у лохов не отжимать

 
SS
19.11.10 15:40

Гм, идея интересная... можно в кульке бомбочку оставить, с дистанционным управлением, или в кошелек немного порошочка насыпать, типа того что пару лет назад антраксовую панику сеял...

 
Эйнстли Барнабеус
19.11.10 15:50

А давайте нахуй всех взорвем блять и спалим чтоб везде кишки, кровь, расчлененка, нахуй вдребезги чтоб всех распидорасило на мелкие кусочки, а потом положим в ютьюб и будем блять сидеть возле мониторов и радоваться какие же мы ахуенные.

 
SS
19.11.10 16:36

Ну зачем же всех? У тебя же когда аппендикс воспалится, или раковая опухоль вырастет, тебя не станут резать везде, удалят только то что больное, чтобы осталось и выжило здоровое.
Так и здесь, мочи гопоту, а заодно и другие "больные части общества" (например чиновников-взяточников, таких-же ментов, я думаю список может дополнить каждый), чтобы здоровая часть общества выжила, а не умерла от этих "болезней", как умирает любой организм если его не лечить.

 
fat troll
19.11.10 17:07

Борьба с паразитами происходит путём их уничтожения. Крыс травят. Тараканов травят. Антисоциальных элементов, паразитирующих на теле общества необходимо искоренять. Тварь, смыслом жизни которой является отжимание мелочи и мобил, для того чтоб бухать человеком называться не может, а следовательно уничтожение представителя данного биологического вида убийством не является.
Не надо искать оправданий типа жизнь заставила и т.д., нужно бабло иди класть асфальт, мести дворы раз нет способностей к большему.
Всё дело в необоснованной гордыне, коли не дала природа способностей пиздить миллионы или хотя бы сосать хуй менеджера высшего звена - делай реально полезную работу и жди реинкарнации в в семье арабского шейха. Гадить окружающим и себе, засирать дворы и попадать в ментовку это ни разу не подвиг. Не для этого человек рождается.
Тяжело мести двор за копейки когда кто-то ездит на кайенах. Но ещё тяжелее будет когда на кайенах будут ездить те кто сейчас метёт дворы.

Жаль что меня поймут лишь единицы. Остальным желаю здоровья, чтоб дожили и увидели то время, когда нынешние гастарбайтеры будут делать нано-пищу для своих детёнышей из ваших отпрысков-мутантов.

 
Dima
19.11.10 17:20

Супергерой по Русски разъезжает по украине с украинскими номерами

 
Эйнстли Барнабеус
19.11.10 17:56

Ой блять. Ваша жизнь не намного важнее жизни любого быдлоподростка. С него еще может вырасти нормальный бизнесмен, переосмыслевший свою жизнь деятель. Много извесных побывали в шкуре быдла, воруя и обманывая людей по принцыпу без лоха и жизнь плоха. Да гребанный наш президент Украины два раза сидел в тюрьме, отжимал мелочь по молодости, ему даже было предьявленно обвинение в изнассиловании. И этот хрен теперь наш президент. Сейчас он у руля имеет влияние больше чем может пожелать себе любой сраный интеллигент. А мужик восспитаный бабой, будет всю жизнь "сирани офисни планктоне" будет дрочить на порносайты вечерами, и страдать от депрессии, потому, что ему нехватает денег на телку и машину в кредит, будет коментирывать цитаты извесных русских класиков, при этом по жизни показывая отсутствия всякого характера. Такая жизнь вообще не стоит ничего. он сдохнет старым беспомощным, и о нем никто никогда не вспомнит.
Проблемму нужно искоренять поднятием общего уровня жизни общества, и культуры молодежи инвестируя в данные мероприятия значительные денежные вливания.
А не делить людей на полезных и не полезных для общества. В текущем времени, само общество опасно для любого индивидуума. Оно уже заражено на 90% до предела. Посмотрите вокруг на этих пердящих бабок и дедок, которые учат наших внуков как им жить, пытающихся всегда пролезть без очереди и купить редиску на 5 копеек дешевле, а также дибильных верующих отморозков, которые по важности для общества стоят рядом с бомжами и алкашами. Почему их никто не хочет убивать?
А здоровые умные, нужные обществу люди, это точно не ты, не твоя жена и не твои дети.
Кто не согласен, пусть бегает с ведерками на голове и наклейками "я паркуюсь как мудак".

 
Ambra
19.11.10 20:00

Без лоха и жизнь плоха?
Мудаки отжали у человека бабло, мобилу и водку с закусью, а он их за это кинул, кинул на жизнь.
Они - лохи, он - крут :)

 
1
19.11.10 20:35

Экранизация эротических фантазии задрота. В виде текста давно в инете есть

 
fat troll
19.11.10 21:31


"Эйнстли Барнабеус" писал:

Проблемму нужно искоренять поднятием общего уровня жизни общества, и культуры молодежи инвестируя в данные мероприятия значительные денежные вливания.

Бабло побеждает зло? Ну ну...

Сколько нужно бабла чтоб сделать из крысы человека? А из таракана или клопа?

Деление людей на касты, сословия и т.д. придумано много тысячелетий назад. Равенство придумали чтоб таким как вы создать иллюзию собственной значимости, чтоб каждый вонючий клоп мог заявить типа он имеет права и свободы, а на деле никакого равенства нет, есть формуляры и бумажонки, которые необходимо заполнить человеку раздавившему клопа, чтоб у других клопов ощущение равенства не пропадало.
А вот клопам давить кого-либо, даже клопов, негоже, вот и приходится йадом поить совсем дегенеративных особей.


"Эйнстли Барнабеус" писал:
Ой блять. Ваша жизнь не намного важнее жизни любого быдлоподростка.

А ваша, уважаемый быдлоподросток?

"Эйнстли Барнабеус" писал:

С него еще может вырасти нормальный бизнесмен, переосмыслевший свою жизнь деятель. Много извесных побывали в шкуре быдла, воруя и обманывая людей по принцыпу без лоха и жизнь плоха. .

Нет, не может. Коли быдлом родился быдлом и сдохнет. А вот в ШКУРЕ быдла побывать вполне возможно и человеку, только не долго, человеческое начало верх возьмёт и начнёт человек подниматься и возненавидит то, чем он стать пытался, ой как возненавидит.

"Эйнстли Барнабеус" писал:

А здоровые умные, нужные обществу люди, это точно не ты, не твоя жена и не твои дети.

Серьёзно? Может водочки? Выпей за здоровье реальных пацанов :>

 
смерть гопобыдлу
20.11.10 10:44

все кто отписался за быдло и есть само быдло. Не метилом так другими способами будут отжимать у вас жизнь за то что вы отжимаете куртки мобилы и кошельки. Ахахахахаха (адский смех).

 
bad
21.11.10 02:54


"insane" писал:
бля, теперь знать будем. бухло у лохов не отжимать

по больше бы таких, русских героев, вас уродов меньше стало бы.....

 
satano
21.11.10 08:20

Ну и какое отношение это хохляцкий недоумок имеет к русским?

 
Uster
22.11.10 09:09

угу, как справедливо заметил один чел:

 
Uster
22.11.10 09:13

угу, как грамотно подмечено:

size 62Kb
 
Слесарь
22.11.10 10:16

Это что за слесарь, который за бухло работу делает? Такое при Горбачёве было, и при дефиците. Проснитесь, дедуля, сейчас конец 2010 и все работают исключительно за бабло.

 
neosapian
23.11.10 13:04

оухоль надо вырезать,а не зеленкой замазывать

 
Uster
23.11.10 14:31

за МКАД съезди как-нить, далбайоб

 
Bob
02.12.10 22:40

пока смотрел - уснул. Это унылое гавно лучше бы в спорт зал походило

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

И так каждое утро
Дорогой, повымираем вместе?
Всемирный день туалета
Не воруй
Как я обосралась на выпускном
Новые товары - каталог советского времени
Хоррор во дворе детского лагеря
Собери свой идеал, но только за $35
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба