Зеркало




19 ноября, 2010

К Домострою, господа, к Домострою!

Статистика разводов среди моих знакомых за последний 2 года просто поражает воображение. Вроде жили себе люди, жили, всё было тип-топ и опаньки. А кто виноват и что делать с катастрофически рушащейся системой брака никто не в курсе. Виноваты же по большей части бабы, ибо именно от них зависит степень эмоционального комфорта в семье. А мы, благодаря половой уравниловке, всеобщей эмансипации-феминизации, обилию глянцевых журналов перестали исполнять свои прямые функции женщин. Нам подавай бесконечные развлекухи и фитнесы-массажи. Готовить мы не хотим / не умеем / не любим, заботиться о своих половинках разучились и рождение ребёнка сейчас приравнивается женщинами чуть ли не к подвигу. Короче, требуем от мужиков цветов-восторгов-заботы-комплиментов только за собственную расп***сть и понты, ничего не давая взамен.

Очень небольшое количество людей женского полу имеют чёткое представление о том, чего они хотят от жизни и от мужиков в частности. Мы ведь "все такие несуразные, противоречивые". В основном в большинстве своём у тёток в головах лишь размытые представления об идеале и неимоверное количество всяческих неоформленных "хочу".

Итак. Обычные желания / требования среднестатистической бабы по отношению к мужчине:

- он должен быть заботливым, внимательным, щедрым, интересным

- он должен быть богатым и сильным
- он должен принимать решения сам и быть ведущим в отношениях
- он должен уважать свою женщину и прислушиваться к её мнению
- он должен быть умным и романтичным
- он должен брать на себя всю ответственность за обеспечение материального благополучия женщины
- он должен постоянно говорить женщине о своей к ней любви и предоставлять тому доказательства

Совершенно очевидно, что бабские желания крайне противоречивы и ни один мужик не в состоянии всему вышеперечисленному соответствовать, ибо ответственность за реализацию собственных потребностей мы перекладываем целиком и полностью на сильный пол. И тем самым мужиков гнем , превращаем сильный пол в слабый, манипулируя чувствами. Любишь - значит должен. А после упрекаем прогнувшихся в несостоятельности и безволии, так как слабый мужик никому не нужен и не интересен.

Непонятно только одно: почему у баб так часто возникает вопрос о том, что мужик измельчал и что нормальных самцов не осталось, что вокруг одни алкоголики-зад***ы-зачмырёныши-подкаблуч ники? А ответ на сей вопрос однозначен - мы сами создаём и выращиваем всех этих пол***в своими "хочу". Мужик пытается соответствовать, рвётся, ломается и или уходит, кладя с прибором на бабу, или начинает пить.
Так что вывод напрашивается сам собой - к Домострою, господа, к Домострою.

Мария Чернова

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
camel
19.11.10 15:08

первый?

 
Чел
19.11.10 15:16

А ответ на сей вопрос однозначен - мы сами создаём и выращиваем всех этих пол***в своими "хочу". Мужик пытается соответствовать, рвётся, ломается и или уходит, кладя с прибором на бабу, или начинает пить.
Так что вывод напрашивается сам собой - к Домострою, господа, к Домострою.

Мария Чернова

Мария Чернова, иди фикусы выращивай. Выращивает она. Сраку ты себе выращиваешь за счет мозга, выращивательница хуева.

 
Клоп
19.11.10 15:30
"Чел" писал:
Мария Чернова, иди фикусы выращивай. Выращивает она. Сраку ты себе выращиваешь за счет мозга, выращивательница хуева.
нипойму твоей реакции! Она правильно фсё расписала...
 
krest
19.11.10 15:35

C Машей согласен!

 
krest
19.11.10 15:35

сгласен с Машей

 
Чел
19.11.10 15:38

Дык а что она правильного написала? Что мужчин сейчас выращивают женщины? Ну есть такие, да. Да только кого такая курица, как Мария Чернова, может вырастить? Её саму, небось, вырастили.
Еще Мария Чернова пишет, что мужыки Что типа мужыки мечутся, несчастные, между желаниями женщин.
А я вот не мечусь. И меня никто не выращивает. Я своей головой живу. И не я один. И женщины тоже разные бывают.

 
Чел
19.11.10 15:43

То есть Мария Чернова пишет, что типа если женщины смилуются и перестанут давить на мужиков своим "хочу", то тогда типа и мущины мужественные станут выращиваться.
Прямо мания величия у Марии Черновой)))

 
Клоп
19.11.10 15:49
"Чел" писал:
Я своей головой живу. И женщины тоже разные бывают.
Чо-т Сань ты к ней не адекватно относишься!? Она как раз женщин упрекала, которые пытаются сперва найти сильных мужиков, а потом в тряпку их превратить! Недавно слышал (в утренних вестях), ученые выявили новое женское заболевание "Синдром принцессы" и по статистике, каждая пятая женщина им болеет! ИМХО так и есть!
 
ZZZo
19.11.10 15:55

че то странно от женщины адекватные мысли читать

 
kiz
19.11.10 16:03

Мария нормально нопесала. Правильно, хоть и баба.

 
Ким
19.11.10 16:14

Маша очки у мужиков решила заработать?

 
Чел
19.11.10 17:05
"Клоп" писал:
Чо-т Сань ты к ней не адекватно относишься!? Она как раз женщин упрекала, которые пытаются сперва найти сильных мужиков, а потом в тряпку их превратить! Недавно слышал (в утренних вестях), ученые выявили новое женское заболевание "Синдром принцессы" и по статистике, каждая пятая женщина им болеет! ИМХО так и есть!

Так ее упрек и является упрёком "принцессы". Типа как мужика вырастишь, таким он и будет. И типа даже признает, что не правильно бабы мужиков воспитывают, что типа по другому нада. А то, типа неправильные методы педагогические - потому и мужык по ее мнению не тот пошел.
А я грю, что пошла бы она она нафиг. Мнит себя прынцэссой-селекционершей, а на самом деле тупая дура.

 
Мрачновато сёдня
19.11.10 22:24

Ндааась блиять потом иди и думаи, как же угодить парнишам.... Даже Машка вон и то суть проблемы выявила, и поняла что Мужика никакими хочу-сеичас-хочу и быстрей хочу не запалучить.. И можно скаказь поменяет русло в подходе..
Зато знавала я как то раз токого чела, которий всё на ражон воспринимал.. быдло тупорылое он был и есть походу... ему бы унизить кого да постебаться над кем, что-б тем самим своё нич-тожество возвысить хоть на чуть-чуть..
Походу ЧЕЛ это ты... Ты блювотное говнише ЧЕЛ .. Долбоёпишное мудочелло

 
Босяк
20.11.10 16:24

Хуйня полная. Мужики спокон веку баб воспитывали. И к домострою, кстати, их тоже мужики приучали смолоду. А то что сей дуре тупорылый слюнтяй достался - так эй-то её заслуга - кака сама, таков и парень!=)))
Нормальный мужик из любой дурынды дурь её, бабью, враз вбьет! А если дуре наука не впрок - так на кой она такая нать?! - няхай едёт в пизду - по рыжики!=))))
Короче - нормальным мужикам - норомальные пилотки!

 
4C
21.11.10 14:26

наконец то проблему женщина озвучила,а проблемам есть ,девушки начитавшись и насмотревшись всякой хуйни ищут альфа-самцов(сильных,красивых,успешных...),а таких мало,на всех не хватает...это во первых,во вторых если даже такого найдёт (отобьёт,уведёт),то оказывается что настоящий альфа самец ложит хуй на бабу со всеми её заёбами ,и плюс ко всему постоянно ходит налево,как правило не очень умный и совсем не романтичный.Ну не бывает в жизни таких мужчин.Из этого все душевные драмы на тему "все мужики козлы"

 
парма
21.11.10 14:28

чёйта Ёж тута прям так сильно развозмущялся?)) Ну а то,што мужыкам правду о их воспитании говорить нелязя-эт факт.хитрость и коварство-это наше фсё.тока так и никак иначе.)

 
gskm
22.11.10 04:45

Адекватная мамзель Мария! А по поводу вырастила - так всегда было, мужик - голова, женщина - шея. Вся проблема в том, что "шея" нынче не умеет поворачивать голову и не знает куда. Ну и среди "голов" много приспособленцев. В стране бардак и поколение хер знает на чем взрощенное, его уже не изменить и толку от него не будет. Эх мля, такую страну просрали!

 
уа-кха
22.12.10 11:21

Сильно подозреваю, что мамзель - не Мария вовсе, а какой-нибудь Михаил. Такой бред может написать только тело под давлением избытка тестостерона. от лежания на диване и в связи с этим невозможности удержать около себя мало-мальски нормальную бабу.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как не надо делать или упоротый HR
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Мистические случаи
Итоги дня
Мальчик-филин из Пакистана
Девушка дня
Гример 80 лэвела
Что такое блокчейн