Зеркало




30 декабря, 2010

Пассажиры отказываются покидать московские аэропорты

Пассажиры столичных аэропортов, которые в течение нескольких дней не могли улететь из-за плохих погодных условий, теперь сами массово отказываются куда-либо улетать, несмотря на то, что погода нормализовалась и посадка на рейсы объявлена.

Как рассказали Smixer.ru в руководстве «Домодедово» и «Шереметьево», аэропорты полностью вошли в нормальный график работы. Но пассажиры остаются в залах ожидания и говорят, что никуда не полетят.

«Уже несколько суток мы провели в аэропорту, и нам тут очень понравилось, - рассказала нашему корреспонденту инициативная группа пассажиров из «Домодедово». - Забота со стороны работников аэропорта и авиакомпаний, а также со стороны их руководства, была настолько внимательной и чуткой, что мы теперь не хотим покидать этот замечательный зал ожидания, этот великолепный, современный аэропорт, который за последние дни стал нам всем уютным и добрым вторым домом».

Как передает наш корреспондент, находящийся сейчас в аэропорту «Шереметьево», там тоже тысячи пассажиров игнорируют призывы пройти на посадку на свои рейсы, а пишут коллективные письма с требованием оставить их жить в аэропорту.

«Шереметьево» за последние дни стал нам больше, чем аэропортом, - отмечают пассажиры. - Здесь уютно, здесь работают прекрасные люди, которые все дни, которые мы тут провели, окружали нас своим вниманием и делали все от них зависящее чтобы мы себя тут чувствовали, как в раю. И очень обидно, что теперь нам предлагают проследовать в самолеты и улететь из любимого аэропорта».

Один из пассажиров, многодетный отец Виктор, рассказал, что он с семьей летел в отпуск в Таиланд, чтобы встретить Новый год под пальмами у моря. «Но когда «Трансаэро» задержало наш самолет на сутки, сотрудники авиакомпании создали для пребывания нашей семье в аэропорту настолько комфортные условия, что мы поняли — нигде в другой стране мы такого уровня жизни и отдыха не получим. Поэтому мы решили остаться жить в аэропорту, отпраздновать тут Новый год, отправить отсюда старшего сына в первый класс в сентябре. Я уже сходил, срубил елку в ближайшем лесу, и четверо детей ждут праздника, подарков под этой елкой, а нам предлагают пройти на рейс».

Между тем, как стало только что известно нашему изданию, многие жители Москвы, узнав, насколько внимательно относятся авиакомпании и аэропорты к пассажирам, какие хорошие условия жизни в аэропорту обеспечиваются, стали прибывать в «Шереметьево» и «Домодедово» со всеми своими вещами, хотя билета на самолет у них нет. Милиция аэропортов сейчас пытается отследить таких «нелегалов» и выдворить их по месту постоянной прописки — в Москву. Люди, уже живущие в аэропортах, не рады наплыву таких «мигрантов» и уже слышны их недовольные возгласы: «Домодедово не резиновое!», «Шереметьево — для пассажиров!» и другие.

Собственные корреспонденты Smixer.ru, живущие и работающие сейчас в московских аэропортах, продолжат наблюдать за развитием ситуации.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Fatalist
30.12.10 11:48

очередной высер, ничитадь

 
Чапаев
30.12.10 11:54

вообщем идите на хуй со свими вылетами-аэропортами.

 
самый выживший после корпоратива
30.12.10 12:14
"Чапаев" писал:
вообщем идите на хуй со свими вылетами-аэропортами.


И со своим смиксером! Ни одного нормального прикола с этого ушлёпского сайта не было. Красная Бурда хоть иногда веселит, а эти уебанцы вообще ни разу даже не улыбнули.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

В преддверии праздников
Последний писк моды
Скончался Сергей Мавроди - основатель МММ
Как я учился $рать при девушках
Медсестра
Девушка дня
Девушка дня
Фукусима спустя семь лет после ядерной катастрофы
Женские джинсы на теплое время года
А ты как думала? или Что делать, если погреб затопило?