Зеркало




19 января, 2011

Случай в селе

Произошло этто событие в нашем селе куда я волей случая приехал помогать садить картошку.Село как многие села..Ничего примечательного..Как в каждом селе есть клуб,в котором собирается молодеж для веселого время провождения.. Пьянки..Ебли и всего такого...

Был жаркий майский день... Григорыч как обычно закатил флягу с брагой в хату, и начал гнать самогон..На запах паров ..Как мухи на гавно начали слетаться местные алканавты.Поудобней уселись на лавочке и стали ждать этих ангельских слезок,прибадривая себя рассказами кто больше напиздит.И про ЭНЛо и про каметы.. И про гуменоидов ..Которые повадились картошку по погребам пиздить с консервациями.

Через две хаты от Григорыча жила местная спиноза..Великая скандалистка ..Петровна . У нее было свое приусадебное хозяйство стадо из гусей 30 голов, это еее было состояние.которое она регулярно пересчитывала.

Григорыч выгнал самогон ..Разлил его по банкам ..Остатки непотребной браги вылил просто на улицу через забор прямо у дороги..Все с довольными ебалами начали свинячить..Не отходя от хаты Грыгорыча..

Гуси тем временем как раз возвращались домой и наткнулись на брагу Грегорыча..все стадо гусей нажралось ..пианые гуси не дойдя до дома Петровны упали и сделали вид дохлой скатины.

Вечерело. Петровна как обычно вышла посматреть на свое состояние. Смотрит а стадо дохлое лежит. ОТравили суки пидарасы алкаши ебаные ..Хватает лопату и бигом скачет как тарзан с лопатой к хате Григорыча. Чтоже ты сука свою химию на улицу выливаешь !? Моя скатина вся подохла !!! Григорыч с залитыми шарами поддерживаемый собутыльниками Посылает Петровну на хуй от греха подальше. И вся компания чинно продолжает допивать "ангельские слезки"

Петровна убитая горем возвратилась к своей хате .Зачем добру пропадать. Хоть пух да перья пригодятся.Ощипала стадо гусей погрузила на тележку и отвезла на помойку в конце улицы. Довольная что хоть пух не пропал уляглась спать.

Сидят мужики.Допивают последнюю банку..Все хороши,пиздят про всякую нечисть .И тут Григорыч слышыт вопли и дикие крики ..С клуба в конце улице сьебывает народ кто куда и видит по улице в дымке от кучек подпаленой травы появлятся ОНИ...У Григорыча начинают вылазить глаза из орбит..Дмитричь начинает тихо срать в сапоги характерно попердывая ...Сансаныч начинает лезть под лавку... По селу идет стадо зомби..Ощипаные гуси..Когда они протрезвели им не комфортно оказалось на помойке и они решили не бомжевать вернуться в свой родной сарай на другом конце села. Голые с остатками волос на черепах и на жопах.

С тех пор Григорычь и его компания в завязке полной....

— moomitrol

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
19.01.11 14:07

Раз

 
Жопа
19.01.11 14:08

Two

 
Свиблово
19.01.11 14:08

Грубас?!!! ДА У НАХУЙ!!!

 
Ass
19.01.11 14:09

Баян , кстать!

 
Свиблово
19.01.11 14:10

Кстати, сама история - вариация на тему древнейшего, как окаменелый кал зулуссов, баяна.

 
Клоп
19.01.11 14:12

Хрень полная!

size 2Kb
 
Пьяный отчим
19.01.11 14:13

О, коллеги, смотрю, согласны.

 
зшщ
19.01.11 14:29

Аффтар, убейся нахуй ап стену и не пиши никогда! Твоё изложение действительно весёлой истории - скучно, пошло, глупо и не смешно.

 
Бабас
19.01.11 20:51

Пиздёж. Для того, чтобы ощипать птицу, уё нужно обварить в кипятке несколько минут. Хуй бы они вареные потом очнулись.

 
Jonny
21.01.11 18:06
"зшщ" писал:
Аффтар, убейся нахуй ап стену и не пиши никогда! Твоё изложение действительно весёлой истории - скучно, пошло, глупо и не смешно.
Ну конечно по сравнению с твоими ахуенными креативами - афтор действительно мудак! Кстати где их можно почитать? На Воффке в каментах???
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Ну, за пятницу!
Итоги дня
Лена, это я!
Про яйца и любовь
Девушка дня
Большой брат следит за тобой
Не гуляйте по дорогам
Я у мамы инженер
Осторожно, дети!
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме