Зеркало




24 января, 2011

По ком звонит анальный шарик

И всё-таки мы – ни разу не европейцы. Как бы многим из нас того ни хотелось. Между «нами» и «ними» – глубокая пропасть. В том числе и в области секса. Ответственно сие заявляю, так как прошёл «интенсивный курс с погружением» — по обе её стороны.
Возьмём, к примеру, моего друга Хорста. Выдающийся немецкий химик, ума палата. Внешне – обычный тихоня: честные голубые глаза, смешно увеличенные диоптриями, профессорские залысины, академическая перхоть на лацканах пиджака… Короче – стандартный западный подкаблучник (а других здесь и не бывает – по крайней мере, лично я ни разу не встречал ни одного европейца-неподкаблучника). И меня страшно бесило, когда он, бывало, по пятницам бросал все дела в Нью-Йорке и срывался через океан домой, чтобы успеть в воскресенье приготовить жене и сыну утреннний омлет, а к понедельнику — возвращался назад. Меня колбасило, когда он каждый раз вытягивался по стойке «смирно» и отчитывался по телефону перед своей благоверной Гудрун за каждый потраченный цент и за каждую минуту, проведённую вне дома.
Но больше всего я ощущаю Пропасть, когда Хорст с энтузиазмом посвящает меня в подробности секса со своей женой. Будучи истинным немцем, он рассказывает всё красиво, в самых бесстыдных подробностях. Особенно меня шокируют детали про технические приспособления, с помошью каковых они разнообразят свой плановый интим. Помню, как он радовался, когда приобрёл жене анальные шарики из фторопласта. «Понимаешь, — объяснял он мне, как дикарю, — стальные шары во время секса сталкиваются и звенят у Гудрун в заднице, и это нас отвлекает. А эти, фторопластовые – практически бесшумные. Она будет так рада!» В такие моменты я ощущаю, насколько отстал от него – и технически, и духовно.

Ещё помню, он хвастался подарком жены на день Св. Валентина: маленькой коробочкой с пятью лиловыми шёлковыми лентами. Когда я в недоумении спросил о назначении подарка, он посмотрел на меня как учитель на двоечника: «Ты таких элементарных вещей не знаешь? Это – наша любимая игра: четыре ленточки – для того, чтобы привязать руки и ноги к кровати, а пятая – повязка на глаза. Лежит она такая, с открытым ртом, растянутая, как витрувианский человек Да-Винчи, и не знает, откуда ждать моего вторжения! РомантИк!»
Ну вот разве в наших широтах услышишь от кого-нибудь про его подневольный труд в рамках исполнения супружеских обязанностей? Нет, мы, конечно же, не меньшие болтуны: охотно участвуем в «разборе полётов» после корпоративной вечеринки, отчитываемся по командировкам со всеми пикантными подробностями, — короче, любим в кругу друзей померяться пиписьками, и даже порой приврать. Но всё, что имеет отношение к сексу с собственной, единоутробной женой – традиционно табуизировано. Секс по месту жительства – вещь непрестижная, а быть уличённым в супружеской верности – это вообще своеобразный даунгрейд перед Мужским Сообществом...
А там – наоборот. Всё это можно было бы по традиции списать на западное загнивание, протестанское воспитание и комплексы: дескать, прогнулись, убогие, под своих эмансипированных стерв, сидят на голодном пайке и радуются каждому допуску к телу. К тому же, вынуждены прибегать к помощи хай-тека по причине собственной несостоятельности и ущербности. Но я давно понял, что не так всё просто!
Как-то, поужинав с Хорстом в Москве, я послал ему в гостиничный номер десерт из мороженого и двух жриц любви, предварительно оплатив их двухчасовой сервис и пообещав бонус в случае успешного удовлетворения каких-либо особых запросов клиента. Жрицы мне не отзвонились – ни через два часа, ни позже. Когда же наутро я зашёл за Хорстом в «Марриотт», то нашёл трио в полном составе на завтраке – по-семейному поглощавших омлеты. При моём упоминании про бонус, одна из девушек сказала: «Ну что ты! Он же такой кла-а-а-ссный!» А вторая посмотрела на гостя столицы с таким теплом, что ущербным почувствовал себя я.
… Иногда я бываю у Хорста дома и наблюдаю их с женой идиллию. По немецким стандартам, Гудрун даже сойдёт за красавицу. К тому же — умная и большой начальник в банке. Хорст потчует меня своим фирменным омлетом, Гудрун разливает по чашкам кофе, а я смотрю на салфетки, перетянутые лиловыми ленточками и ловлю себя на том, что прислушиваюсь: не звенит ли чего у неё внутри? А потом – вспоминаю, что фторопласт не звенит. И почему-то краснею...


© Щикотиллло

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ratkiller
24.01.11 15:23

первый ? ))

 
ratkiller
24.01.11 15:24

хехе )))

 
Луис Альберте
24.01.11 15:27

Да, нам до немцев в плане извращений еще далеко!

 
Луис Альберте
24.01.11 15:30

С мужиками как то по пьяни базарили про сексшопы. Оказалось, что никто в них ни разу не был. А для какого нибудь немчуры туда зайти за анальными шариками, эт как два пальца об асфальт.

 
Клоп
24.01.11 15:34

Концовка убила нах!

size 23Kb
 
Квадрат
24.01.11 15:43
"Луис Альберте" писал:
С мужиками как то по пьяни базарили про сексшопы. Оказалось, что никто в них ни разу не был. А для какого нибудь немчуры туда зайти за анальными шариками, эт как два пальца об асфальт.
Я был раз пять, правда трезвый ни разу. да и не купил ни хуя. Но там обычно продавщицы интересные)))
 
Slyman
24.01.11 16:13

Я был. И даже жене прикупил. Правда многих вещей стесняюсь. А еще жизнь какая-то галопирующая. Некогда с пониманием и расстановкой заняться пиписками и остальным... Все как-то на бегу...

 
kiz
24.01.11 16:53

Да ну нахуй. Вы отстале, камрады. Я там был раза 2 или 3. И тоже кое-чего прикупил падруге. Причём трезвым и на 8ое марта был в последний раз :) Не, а чо таковата ?
Но вот чего я не мог понять, так это того, что на людях вроде девушка бывает мусег-пусег такой, типа белая и пушистая, а в кровати - у-у, бля, зверюга, типа нравиццо грубый секс и всё такое. Какое-то, блеать, несоответствие. Думаешь: ну уш с этай-та всё будет медленно и пичальна пад музыку Шопена, а получаешь, блеать, што-та в стиле дэд-метал-дум. Потом каг вспомнишь - так вздрогнишь. Баба, сцуко, лживые какие-то.
'В каждой застенчивой девушке
В каждой хорошенькой лапушке
Могут когда-нибудь вспомниццо
Блядские гены прабабушки' (с)

 
Клоп
24.01.11 17:14
"kiz" писал:
Но вот чего я не мог понять, так это того, что на людях вроде девушка бывает мусег-пусег такой, типа белая и пушистая, а в кровати - у-у, бля, зверюга, типа нравиццо грубый секс и всё такое.
С Евгенией поапщайсо!
size 23Kb
 
Луис Альберте
24.01.11 17:18
"kiz" писал:
Да ну нахуй. Вы отстале, камрады...

И совсем мы не отсталые. Можно даже сказать креативные. Тогда в гараже по пьяни камрад спрашивал чо подарить новой подружке на ДР. Ну мы там сначала про духи, там шарфеки. Я потом говорю: задари стринги-бабочку с вибратором для кластера на радиоуправлении. Я в тырнетах видел, прикольная штука, ей стринги задаришь, а себе дистанционку оставь. Как соберетесь куда, например на коньках катацо, иле там в театор, попросишь ие стринги надеть, сам дистанционку не забудь. В самый ответственный момент включишь. Тут одно из двух, либо падать прикольно будет, либо в опере на ржач пробьет. Он такой, типа в сексшоп ни ногой, стыдобища, камрады тоже ни в какую. Короче, купили нужный девайс заказом в тырнетшопе. Только с девкой той у них неихрена не получилось, жена случайно их роман запалила, ей космы повыдергивала, ему песдов надавала. И стринги отобрала.

 
kiz
24.01.11 19:20
"Луис Альберте" писал:
жена случайно их роман запалила, ей космы повыдергивала, ему песдов надавала. И стринги отобрала.
Хы-хы, блеать :) Во-от! вот! Паэтаму надо любо с адной всегда тусить, либо шифроваться 256битным ключом, штобы нихто не запалил. Кстате, прастите уж за интимный вапрос, а с женой он стрингами-то поюзал ?
 
Луис Альберте
24.01.11 20:07
"kiz" писал:
Хы-хы, блеать :) Во-от! вот! Паэтаму надо любо с адной всегда тусить, либо шифроваться 256битным ключом, штобы нихто не запалил. Кстате, прастите уж за интимный вапрос, а с женой он стрингами-то поюзал ?

Да у нас реально не принято семейный интим обсуждать. И про "налево" не все и не всё рассказывают, аффтар прав :) Может про ту девчушку и рассказал бы, а семья святое.

 
Volkodav
25.01.11 03:53

Да нихрена это не немец! Вы чё, совсем отупели? Пархатый, очкастый, извращенец. Еврей он и жена его тоже такая. Нихера люди не соображают кто есть кто.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Московские диалоги
И так каждое утро
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Итоги дня
Признаки женской измены
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Шуба: руководство по эксплуатации
Жизньдерьмо
Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада
ТБ кровью писана