Зеркало




27 января, 2011

О феминизме

Мужчины, как правило «свои» - друзья и хорошие знакомые частенько называют меня феминисткой. В основном за то, что смею иметь собственное мнение, отличное от мужского, и уж однозначно, более компетентное. Мало того, ещё и настаиваю на своём. Как последний аргумент в споре обычно и звучит это – «феминистка». Ну, типа, чего с тебя взять? Правда, слышать от них такое даже приятно. Звучит как-то тепло и любовно. Но речь не об этом. Я, собственно, о феминизме. Была я по работе на одном любопытнейшем производстве. Полнейшая экзотика для наших мест и, правда, очень интересно. И заказчик приехал – месье из Франции. Занятный мужик, симпатичный, француз опять же. В общем, видя мой неподдельный интерес к его детищу, потащил меня месье по всему цеху цацки свои показывать.

Глаза горят восторгом, радости – не меряно, ребёнок, получивший долгожданную игрушку, не всегда так радоваться способен. Позитив из месье просто фонтаном брызжет. И я рядом наслаждаюсь – и его игрушками, и его радостью. К тому же мужчина – сплошная галантность. Тут тебе и флирт ненавязчивый, и в Париж приглашает, и визитку с телефоном… Просто праздник какой-то. Казалось бы, ну чего ещё надо? Так нет же, любопытство меня одолело, спросила я его о чём-то. А он радостно потащил меня это «что-то» демонстрировать. В общем, где-то во дворе на территории производства, стоит какая-то невообразимая железная конструкция.

Он быстренько на неё взбирается и объясняет, что фотографировать лучше с этой точки. Лезу за ним. Благо не на каблуках. В общем, пощёлкала я фотоаппаратом, пора на землю возвращаться. Смотрю под ноги, и вижу, что забраться было намного проще, чем слезть. И вроде бы невысоко, но как-то шатко всё, и железяк вокруг понатыкано. Француз легко спрыгнул и ко мне поворачивается. Я, разумеется, жду, что он сейчас мне руку протянет.

А фигушки! Стоит, смотрит, в глазах испуг- вопрос, вопрос-испуг. Я просто обалдела! «Вот хам», думаю. Да наш бы любой, даже не испорченный воспитанием, не то, что руку, снимать помчался бы. Хотя бы просто для того, чтобы за что-нибудь подержаться. Тем более, веса во мне – понты. В общем, не корова, сама спрыгнула. И только оказавшись на твёрдой земле, до меня стал доходить весь «трагизм» ситуации. Француз просто БОЯЛСЯ подать мне руку! Чтобы не дай бог не оказаться виноватым во всех смертных грехах вкупе с «сексуальными домогательствами»! А может, просто оскорбить меня побоялся. Жалко мне его стало. Представляете, до чего бедолагу тамошние бабы довели? И что вообще там эти феминистки, не к ночи будь упомянуты, творят?! Жуть! А теперь, почувствуйте, уважаемые, разницу, между «там» и «здесь». В Европу бы вас, дорогие мужчины. Там бы вам быстренько объяснили, в чём суть феминизма. И чем это чревато. И никаких сомнений бы дальше не возникло в том, что наши женщины – самые милые, добрые и покладистые.

Диана Минаева

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
27.01.11 13:02

Йа?

 
Квадрат
27.01.11 13:04

высер. ниочом.

 
зшщ
27.01.11 13:04

Француз - далпаёп. И баба - тоже. Йазык тебе ведь дан не только минет делать! Сказала бы - "дай руку", и всех делов!

 
зшщ
27.01.11 13:05
"зшщ" писал:
Йа?


О, вот и я сиводня нахнул!

 
Старпом
27.01.11 13:08

хЫ

 
axe-l
27.01.11 13:13

Страшно у них там. Идешь за гёрл симпатишной - "сникинг", до 2 ЛЛС. По попе погладил - "анал пенетрейшн", на пятёрик приземлицца можно.

Как они там еще размножацца умудряются - ума не приложу.

 
Алла
27.01.11 13:20

Дауж...

 
AG
27.01.11 14:01

Друзья твои и хорошие знакомые, Диана, ебанаты тупые просто. Если женщина ведёт сябя и думает не как среднестатистическая пелотка - феминистка. Это на уровне - длинные волосы - пидор. А настоящие то пидоры как правило накачаные, усатые и стриженые ёжыком.А раз друзья твои такие то и сама значит недалеко ушла. А про лягушатников и говорить не хочу. Ебанулись совсем. Мэр Парижу пидорг кстати.

 
SS
27.01.11 14:52

Вот и еби себя сама, дура...

 
Гармошкин
27.01.11 15:05

А не пашла бы ты нахуй тупайа куреца?!

 
ruru
27.01.11 15:15

вот и писдуй, дура, в европу, там исчо и в рыгаловке за себя залистаешь, в такси и кишковаццо за свои по бутегам поканаешь....

 
Crow
27.01.11 15:36

Если она выделяет какое-то общее "мужское" мнение то феминистка однозначно. Вопрос в тяжести заболевания.

 
mikorr
27.01.11 16:03
"AG" писал:
Друзья твои и хорошие знакомые, Диана, ебанаты тупые просто. Если женщина ведёт сябя и думает не как среднестатистическая пелотка - феминистка. Это на уровне - длинные волосы - пидор. А настоящие то пидоры как правило накачаные, усатые и стриженые ёжыком.А раз друзья твои такие то и сама значит недалеко ушла. А про лягушатников и говорить не хочу. Ебанулись совсем. Мэр Парижу пидорг кстати.
+100500

Зачитал камменты и понял, что никто так и не дошел до смысла поста. Или читал "по диагонали".

 
nikolai
27.01.11 16:52

Съезди в Испанию, там можно еще и по еба.у отхватить за протянутую руку какой нибудь вагинальной гражданке. Ты еще только борешься за звание феминистки, запалу хватает только верх забраться , а вниз ссыкля.о, какая же феминистка после этого? НИКАКАЯ....

 
gskm
31.01.11 07:15

"В основном за то, что смею иметь собственное мнение, отличное от мужского, и уж однозначно, более компетентное."
Больше похоже на: не собственное мнение, а лишь бы выебнуться-поспорить. Встречал я таких, по любому поводу в бутылку, определение простое: баба-дура, не умеет молчать там где надо.
Ну я охуевлен дарагая редакция, компетентная ты наша, выебон сраный. Как твои друзья тебя еще не опустили с таким собственным-то мнением.
Смысл поста понятен, только от такого пафоса тошнит.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Развод, девичья фамилия и мебель пополам!
Девушки с тату
Как не стоит переходить дорогу
Девушка дня
Дайджест авторского юмора с авторской орфографией
Чуть до греха не довёл
Как я учился $рать при девушках
7 откровенных цитат девушек об их сексуальных фантазиях
Все что захочешь!
Стойкость