Зеркало




27 января, 2011

Что мы делаем когда пьяны

Когда я последний раз упился (1,5 года назад), то рассказывал бедным хрупким девушкам о рутинге нетмыла в зоне 5020, дял убедительности залез на стол, а потом выгладывал схему этого самого рутинга из оливковых косточек. Как в том рассказе, хе-хе.
Потом объяснял редеющим слушателям, чем отличается пойнт от ноды и кто кому аплинк.

* * *

Как обычно это у телок бывает, лезу ко всем целоваться, пристаю и тд. Если вокруг нормальные вменяемые чуваки, они стараются это дело свести к минимуму, из-за чего начинаю расстраиваться и плакать.
Постоянно пытаюсь читать Бродского наизусть - почему именно его - хуй знает, но вот как-то так. Дерусь. Если это происходит в деревне - иду прыгать с моста в воду. вообще, когда напьюсь, становится грустно и сразу хочется куда-нибудь съебнуть в одиночестве. До сих пор вспоминают, как зимой я ушла из дома и села зачем-то голой жопой в сугроб. сидела, плакала, пила коньяк и думала, что меня никогда не найдут )
А моя подруга, напившись, разнесла башкой бачок.

* * *

Ещё раньше очень любил раздеваться по пьяни и носиться голым, либо же просто показывать всем свой хуй.
Несколько раз бил пивные бутылки об голову. Без каких либо последствий для себя.
Лет в 17 один раз вылез на узкий карниз на 7 этаже. Держался только за стекло передо собой. Больше так никогда не делал.

* * *

Когда пьяный хочу еще выпить. Курю раза в 3 чаще. Люблю песенки поорать, под папсу всякую потанцевать иногда тянет. Попиздить с ребятами естественно.
Ну иногда и на неадекват пробивает. Голым был замечен пару раз.

* * *

Нарываюсь на пиздюли, падаю в грязь, говорю людям гадости, пишу поеботину в жежешечку, проёбываю либо порчу своё имущество, приобретаю совершенно ненужные мне вещи, слушаю музыку, которую терпеть не могу, пристаю к тёлкам в особо быдланской форме, ссу там, где этого делать не нужно, рассказываю по десятку раз одни и те же истории, обзваниваю половину записной книжки и говорю какую-то хуету, пытаюсь выколоть глаза кому-то из присутствующих, обнимаю друзей и не очень, пью напитки, которые в трезвом состоянии употреблять не рискнул бы, ору на продавцов, пою пейсни, и ещё всякое. Веду себя как мудак. Это, так сказать, система.

* * *

Я становлюсь нечеловечески доброжелателен и общителен. Сразу вспоминаются удачные шутки. В какой-то момент кажется, что имею успех у женщин, однако это остается заблуждением! ))

* * *

В подпитии есть стадия под названием "Рубильник"-это состояние, когда от выпитого отключаются свет, звук и изображение. Но туловище продолжает двигаться. Когда я упетреблял спирт "Royal", я с большим удовольствием пробывал в "Рубильнике". Одно из знаменитых событий считаю водную аварию на реке Волга с моим участием на моторной лодке и трёхпалубного теплохода. Управлял лодкой как раз такой вот "Рубильник". Я видел фрагмент столкновения за секунду до самого столкновения, почти успел сказать-"Это же пароход...". Когда лодка, я и ещё два товарища, такие же "Рубильники" как и я в ужасном столкновении оказались под пароходом, "изображение" быстро включилось и "пьянь" куда то задевалась мнгновенно. Я словно человек-паук по днищу парохода как по потолку передвигался. Все трое вынурнули в разных местах. Чудом остались живы. Спасли какие то лодки с берега, а пароход даже не остановился. Говорят, после таких столкновений спасать как бы некого. "Рубильники" не тонут?...

* * *

-меня вот тянет на возвышенности. Помню лет в 17 я залезла на холодильник и там сидела почти всю ночь, а все ко мне приходили общаться и уговаривали слезть)
-ещё очень хочется целоваться по пьяни) Но не до такой степени чтоб неважно с кем. ВАЖНО)
-ещё по английски начинаю говорить
-а ещё смски писать и звонить. хочется тем кто мне дорог говориьть как я их люблю и тд. Даже не смротр яна то что время 3 часа ночи))
-ну и понятное дело разговоры за жизнь

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
27.01.11 12:09

клоп проебал )))

 
Квадрат
27.01.11 12:15

Нарываюсь на пиздюли, падаю в грязь, говорю людям гадости, пишу поеботину в жежешечку, проёбываю либо порчу своё имущество, приобретаю совершенно ненужные мне вещи, слушаю музыку, которую терпеть не могу, пристаю к тёлкам в особо быдланской форме, ссу там, где этого делать не нужно, рассказываю по десятку раз одни и те же истории, обзваниваю половину записной книжки и говорю какую-то хуету, пытаюсь выколоть глаза кому-то из присутствующих, обнимаю друзей и не очень, пью напитки, которые в трезвом состоянии употреблять не рискнул бы, ору на продавцов, пою пейсни, и ещё всякое. Веду себя как мудак. Это, так сказать, система. Наш человек. Остальное можно не читать. Гамарлжоба!

 
Алла
27.01.11 12:19

Телефон- этта пиздец! Слава яйцам что щяс по пьяне можно в тыре хуйню пейсадь))))

 
Алла
27.01.11 12:31

ггг) А подружайка, когда готовая, начинает звонить бывшему чтобы он ЗАВТРААА-ЖЭЭЭ принёс алименты))))

 
зшщ
27.01.11 12:32

"Ещё раньше очень любил раздеваться по пьяни и носиться голым, либо же просто показывать всем свой хуй.
Несколько раз бил пивные бутылки об голову. Без каких либо последствий для себя."


Да не, братан, ты ошибаешься...

 
зшщ
27.01.11 12:35

Не, я каждый раз чё-то новое придумываю, стараюсь не повторятся. А из системных приколов - пьяные танцы с элементами стриптиза, приставание к девушкам и организация всяких движух.

В общем, не выпьешь - не прославишься!

 
Клоп
27.01.11 12:37
"Чапаев" писал:
клоп проебал )))
А я с Вами и не играл (с) :)))
"Алла" писал:
Телефон- этта пиздец! Слава яйцам что щяс по пьяне можно в тыре хуйню пейсадь))))
Каким яйцам? о_О
 
Алла
27.01.11 12:46

"зшщ" писал:
Не, я каждый раз чё-то новое придумываю, стараюсь не повторятся. А из системных приколов - пьяные танцы с элементами стриптиза, приставание к девушкам и организация всяких движух.

В общем, не выпьешь - не прославишься!

Не, ну когда ещё в состоянии опъянения, то да, там можно покуражитса...Но на стадии "перепел"- у многих одна и та же пластинка включается. Например я одно время,в таком состоянии упорно чистила ванну (какова хуя она мне начинала казаться грязной, я не знаю))))))... Другая подружайка начинает реветь (не важно по какому поводу)...Другая- ставить видиокассету со своей школьной любовью...Товарищь один может рассказывать одну и ту же историю раз 5, одними и теми же словами))))
 
Алла
27.01.11 12:47
"Клоп" писал:
Каким яйцам? о_О
Космическим)))
 
Клоп
27.01.11 12:54
"Алла" писал:
Космическим)))
О_О
 
зшщ
27.01.11 12:55

"Алла" писал:
Но на стадии "перепел"- у многих одна и та же пластинка включается.

Товарищь один может рассказывать одну и ту же историю раз 5, одними и теми же словами))))


Гыы... знакомая хуйня! )))

 
axe-l
27.01.11 13:10

У меня почему-то часто в состоянии остекленения, когда табло пятнами покрывается с перепою (аллергия на херовую жизнь, ага) включается режим триппера-путешественника. Зомби-дромоман такой получается. Или "песдобол-задушевник", это если разнополая компания пьющих.

Старею, старею. В юности режим "робот-убийца" иногда вылезал. Счас заржавел, видать.

 
Анунах
27.01.11 13:12

А че, секаса никому не хотится, да?:)

 
missis_bliss
27.01.11 14:04

я наверное самая скушная. в состоянии куража подбиваю народ на всякие движухи а сама не участвую. а в состоянии "перепил" тупо домой спать. причем на автопилоте только домой и никуда более и нигде не остаюсь.

 
AG
27.01.11 14:12

обычно общения хочу. начинаю говорить на смеси русского английского и матовъ)

 
Konung
27.01.11 16:20

А меня тянет к цыганам, в баню и к дамам. Цыган не найдёшь (грязные забулдыги - это не то), а баню с барышнями всегда пожалуйста.

 
nickolaus
27.01.11 17:01
"Анунах" писал:
А че, секаса никому не хотится, да?:)
Конечно, йопт, еще как!
 
nik
28.01.11 12:31

А меня подрочить тянет. Но я себя сдерживаю. Эх, жаль подруги нет.

 
воттафакамазафака
03.02.11 12:37

вот жеж блеать

 
jexAttity
14.04.11 07:48

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
ICQ: 6288862
Skype: prodawez3837
Email: prodawez@mixmail.com

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Справедливость и яйца
Советы из дамского чешского журнала
Смекалочка
А куда все соседи исчезли?
Плюсы и минусы Америки
Ополаскиватель для рта
Aнкeтa на собеседовании
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Скромное обаяние чешской полиции